乐清上班族网

标题: 谢谢大家 [打印本页]

作者: Lin9090    时间: 2021-3-24 22:00
作者: ㄣ甜甜圈o    时间: 2021-3-24 23:20
心态摆正 反正就一个儿子迟早都是你们的
作者: 枯藤老树昏鸦。    时间: 2021-3-25 04:15
可能去儿子是前妻的
作者: 缘灭。    时间: 2021-3-25 08:28
硬气点,慢慢来,总会熬出头,自己买,以后也不用被她说你们买的房子她也有份。
作者: A双    时间: 2021-3-25 09:00
求人不如求己     帮你是情分   不帮是本分   
作者: 南存斌    时间: 2021-3-25 10:01
儿子不是亲生的
作者: 断翅的天蝎    时间: 2021-3-25 10:21
路是自己走出来的。
不靠她
借也好,个人银行信用贷款也好,先分开来住。
且看她老了靠谁靠得住。人总有老了软弱的一天
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2021-3-25 10:25
忍着吧,让他们用自己的钱给自己养老,等两个挂了,还剩多少都是你们的
作者: Lin9090    时间: 2021-3-25 10:25
作者: Lin9090    时间: 2021-3-25 10:26
作者: yuang20091015    时间: 2021-3-25 10:28
你们会过日子,50万存款不买房,5万存款买房的飘过
作者: 平头哥    时间: 2021-3-25 10:38
老了还要你烧饭给她吃!
作者: 吃你家米了吗    时间: 2021-3-25 10:39
挑不挑事不知道,买房这个事,既然不买就不要惦记了。一嘴一个多痛苦多痛苦,她又不欠你的。  这里最不缺博同情的。    家里的事,关起门来夫妻俩慢慢说,挂网上让别人来论头论足的,都不是明智的做法。   
作者: 谨河    时间: 2021-3-25 10:51
这公婆不把你这个媳妇看眼里,你就放话录音视频:现在你这么对待我以后别指望我照顾你老年!

虽然不是我的事情,但是看着很有代入感,看着文字都觉得你累。婚姻就是谁受苦谁就会找地方宣泄。

作者: 也就一凡人    时间: 2021-3-25 11:01
婆婆太无语,还好你老公还挺好!
作者: 此用户名是什么    时间: 2021-3-25 11:32
自己买房才有底气,钱不够先找娘家借点,我们就是自己买房没用父母一分钱。
作者: 水木湛清华    时间: 2021-3-25 11:39
靠自己吧 既然不买房 可以先去外面租
作者: Lin9090    时间: 2021-3-25 11:42
作者: 我爱灰太狼    时间: 2021-3-25 12:41
有工作有收入啥都会有
不奢望别人,就不会难受
作者: 和乐    时间: 2021-3-25 13:21
靠自己努力,不稀罕父母的钱
作者: q140528    时间: 2021-3-25 14:36
是柳市这边吗,柳市这边的话有些二手房包土地和土地证80万的房子。楼主50万可以付个首付没压力的。
作者: 元宝萌萌哒    时间: 2021-3-25 16:39
这些迟早都是你们的,不要急不要气。你婆婆这样做估计想逼他儿子独立,不依靠父母。
作者: 蓝戈    时间: 2021-3-25 17:09
手上不是有50来万。自己也能搞定了,我买房都没想过问父母要钱。真揭不开锅了,父母也会帮你的。
作者: 刀刀小龙虾    时间: 2021-3-25 18:47
卧槽,就一个儿子还能这么绝?不敢信……
作者: 心的存折007    时间: 2021-3-25 19:01
我擦,这么奇皅的婆婆,我以为就我碰上了
作者: 错亦对    时间: 2021-3-25 19:06
和我好像,20岁我们结了婚没有马上带孩子,一直打工到27岁才带大宝,同时创业,生活费都跟朋友借。熬到前年才自己买了房,命中注定只能靠自己。
作者: 软妹贩卖机    时间: 2021-3-25 20:12
你真的好辛苦
作者: 软妹贩卖机    时间: 2021-3-25 20:13
但是我觉得辛苦都值得,慢慢成长
作者: gaopaopao    时间: 2021-3-25 21:33
我觉得,硬气点,靠自己啊。想换环境,租房子先啊。这种关系怎么还想着她帮,到时候又指手画脚。还不如源头斩断
作者: 雪茄男人    时间: 2021-3-25 21:41
忍的住你才会赢
作者: Wendywen    时间: 2021-3-25 21:48
现在人怎么了,看不懂这社会,做人就这么难呢?好也不是,不好也不是,哎,太难
作者: BEABA帅男    时间: 2021-3-25 22:06
其实想开点也就无所谓啦,现在你不帮我将来icu不管,再说拉最长的马拉松是你活的过我,所以少生气多想想开心事,不就个房有地方住就好了。
作者: 阿。    时间: 2021-3-25 22:45
第一反应儿子不是亲生的
作者: 西米囊    时间: 2021-3-25 23:01
这个
作者: 乐清炮王    时间: 2021-3-26 07:12
我就想问一句,3年时间创业,除去所有开支现在还能存50万,是正当生意吗?是的话能分享一下吗?什么生意,没见过收益这么快的
作者: 下面三个蛋    时间: 2021-3-26 08:11
自己挣的钱花起来才硬气!房子够住就好!zF控制房价也限制炒房,房子买多少有点类似资产冻结!
作者: 叶子猪猪饭    时间: 2021-3-26 08:15
一个儿子婆婆也这么强大,我以为只有我家婆婆两儿子的偏心
作者: 呆你那个杯    时间: 2021-3-26 09:52
看了都想笑 还这么多人相信 ...
小作怡情 大作夫离子散啊 老娘客
作者: Lin9090    时间: 2021-3-26 10:14
作者: 好又多鞋服    时间: 2021-3-28 15:10
对人各有志,努力争取,这才是年轻人的样子

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3