乐清上班族网

标题: 想问问瑞鑫卓越城这个楼盘怎么样 [打印本页]

作者: 离之君    时间: 2021-3-26 09:23
标题: 想问问瑞鑫卓越城这个楼盘怎么样
RT

作者: 798566    时间: 2021-3-26 09:49
好像很厉害的盘
作者: 离之君    时间: 2021-3-26 10:19
798566 发表于 2021-03-26 09:49
好像很厉害的盘

乐清的楼盘感觉都不怎么样。而且有点远
作者: wuwu1990    时间: 2021-3-26 10:42
我也想知道
作者: Xuzhu    时间: 2021-3-26 11:48
学区太差,附近的公园还是收费的
作者: Xuzhu    时间: 2021-3-26 11:48
不如柳市碧桂园
作者: 离之君    时间: 2021-3-26 12:00
Xuzhu 发表于 2021-03-26 11:48
学区太差,附近的公园还是收费的

乐清学区没什么意义反正都是上私立。温州学区还可以看看
作者: 散讲讲    时间: 2021-3-26 12:51
政府近几年持续把柳白有限的建设土地资源投入到柳青南路那片区域(新电器城,雍华园,雁林湾,卓越城),卓越城自带的宝龙广场和开元酒店,加上边上的华京大酒店,汤臣一品酒店,只要人气慢慢聚集起来后,未来可期。横贯卓越城北边的翁象大道征地已经完成,就等政府审批后招标开工。还有卓越城和华京酒店中间地带的那一大片可连片开发的土地(据我所知,拥有这片土地的个别村里,已经在配合政府做前期的征收事宜了).所以我的建议是,需要在柳白购置房产的人,可以关注下这个瑞鑫卓越城
作者: yqlbfz    时间: 2021-3-26 15:31
散讲讲 发表于 2021-03-26 12:51
政府近几年持续把柳白有限的建设土地资源投入到柳青南路那片区域(新电器城,雍华园,雁林湾,卓越城),卓越城自带的宝龙广场和开元酒店,加上边上的华京大酒店,汤臣一品酒店,只要人气慢慢聚集起来后,未来可期。横贯卓越城北边的翁象大道征地已经完成,就等政府审批后招标开工。还有卓越城和华京酒店中间地带的那一大片可连片开发的土地(据我所知,拥有这片土地的个别村里,已经在配合政府做前期的征收事宜了).所以我的建议是,需要在柳白购置房产的人,可以关注下这个瑞鑫卓越城

中心大道以南的房子,都能买,反正都挺便宜的。
作者: 离之君    时间: 2021-3-27 02:37
yqlbfz 发表于 2021-3-26 15:31
中心大道以南的房子,都能买,反正都挺便宜的。

最差被并区也能涨一波
作者: Xuzhu    时间: 2021-3-28 16:50
离之君 发表于 2021-03-27 02:37
最差被并区也能涨一波

你想多了吧 乐清那边又开始搞海洋公园的,柳市一个公园二十年都搞不好
作者: kodejijij    时间: 2021-3-28 21:06
离之君 发表于 2021-03-26 10:19
乐清的楼盘感觉都不怎么样。而且有点远

乐清都不怎么样,可以买温州杭州,肯定有好的
作者: 离之君    时间: 2021-3-29 16:07
kodejijij 发表于 2021-03-28 21:06
乐清都不怎么样,可以买温州杭州,肯定有好的

温州已经有房。在瓯江口和柳市选择投资。柳市的潜力感觉大点。瓯江口像是没什么人气
作者: 离之君    时间: 2021-3-29 16:08
Xuzhu 发表于 2021-03-28 16:50
你想多了吧 乐清那边又开始搞海洋公园的,柳市一个公园二十年都搞不好

如果并区 地理优势还是很大的
作者: ivanstar    时间: 2021-3-29 21:12
柳市投资房产,裤头都保不住。
作者: Xuzhu    时间: 2021-3-29 23:05
抛开教育不说,柳市连个公园 20年都没建好,还有投资价值吗?有点钱的早买外面了!
作者: Xuzhu    时间: 2021-3-29 23:07
相亲的媒婆都问温州或乐清有没房,在柳市买房直接被pass了,这就是很现实的事!
作者: 离之君    时间: 2021-4-1 13:23
Xuzhu 发表于 2021-03-29 23:07
相亲的媒婆都问温州或乐清有没房,在柳市买房直接被pass了,这就是很现实的事!

抱歉我温州有龙湾和七都都有房了。手里有点闲钱看看瓯江口和柳市。我看好这两个位置都是中长期的热门。
作者: 什么什么。    时间: 2021-4-1 15:00
离之君 发表于 2021-4-1 13:23
抱歉我温州有龙湾和七都都有房了。手里有点闲钱看看瓯江口和柳市。我看好这两个位置都是中长期的热门。

有格局
作者: Xuzhu    时间: 2021-4-7 13:19
一无学区,二无公园(隔壁的公园是收费的),三无环境 北有垃圾发电厂 西有磐石火电厂,四 靠山电器城至今还很冷清,五 非名牌开发商,开盘价如高于柳市碧桂园,就完全没必要购买!
作者: Xuzhu    时间: 2021-4-7 14:28
幻想温州环江发展,都醒醒吧!七里港港口在,硬件不允许啊!看下卫星地图,对比下永嘉瓯北和三江,你说可能会把七里港港口搬迁吗
作者: niaoren330    时间: 2021-4-8 12:07
柳市想发展,确实难,地理条件受限
作者: 快去    时间: 2021-4-8 19:04
Xuzhu 发表于 2021-04-07 13:19
一无学区,二无公园(隔壁的公园是收费的),三无环境 北有垃圾发电厂 西有磐石火电厂,四 靠山电器城至今还很冷清,五 非名牌开发商,开盘价如高于柳市碧桂园,就完全没必要购买!

你收了碧桂园多少钱
作者: 大Q    时间: 2021-4-8 19:48
作者: Xuzhu    时间: 2021-4-8 21:18
快去 发表于 2021-04-08 19:04
你收了碧桂园多少钱

晕,你是卓越城的销售吗?我实话实说而已,和碧桂园没关系,碧桂园再差,学区比这也好多了。柳市拥江发展打算是把七里港港口拆掉吗?柳市整体很难有发展,有钱的话买乐清吧
作者: Mani    时间: 2021-4-9 11:38
这个盘有宝龙加持,投资前景不错的。学区个人感觉不会太差,一个这么大的盘,政府想要业绩,也会规划好学区吧。听说旁边新开了块空地要建学校的。
作者: 绿箭—口香糖    时间: 2021-4-9 11:44
考虑投资的建议你别买房,有那闲钱,买点基金做点生意,存银行都比买房划算。不要想着靠倒卖商品房赚钱,一年涨个1000,你最后卖掉能赚几个钱,增值税20%,契税需要房价5%,可能涨的还不够赔的。刚需又何必在乎这么多呢,只要小区质量过关,在自己的生活圈,上下班方便,交通方便,不是最好的吗,难道你平时都在柳市工作,非得跑去乐清买一套房子,一天来回路程都得1小时以上
作者: 快去    时间: 2021-4-9 12:02
Xuzhu 发表于 2021-04-08 21:18
晕,你是卓越城的销售吗?我实话实说而已,和碧桂园没关系,碧桂园再差,学区比这也好多了。柳市拥江发展打算是把七里港港口拆掉吗?柳市整体很难有发展,有钱的话买乐清吧

三小你挤进去再说,中梁都不敢保证有名额,碧桂园打广告都是不敢保证学区
作者: 太强了    时间: 2021-4-9 12:03
一分钱一分货,按需买房,升不升值随缘就好,买房子还是住为主
作者: 散讲讲    时间: 2021-4-9 12:17
Xuzhu 发表于 2021-4-7 13:19
一无学区,二无公园(隔壁的公园是收费的),三无环境 北有垃圾发电厂 西有磐石火电厂,四 靠山电器城至今 ...

镇镇府的工作报告中有个新建的小学就在这旁边,至于你说的北有垃圾发电厂,西有磐石火电厂,按你这样画圈的话,那乐清的滨海新区东有玉环的化工厂电厂,北有乐清浙能火电厂,南有工业区电镀厂了。。。
作者: 闲来无事11    时间: 2021-4-9 12:25
旁边不是有英华么?现在又有商场,为什么被你说的一文不值?
作者: niaoren330    时间: 2021-4-9 12:43
散讲讲 发表于 2021-4-9 12:17
镇镇府的工作报告中有个新建的小学就在这旁边,至于你说的北有垃圾发电厂,西有磐石火电厂,按你这样画圈 ...

触到你的利益了吗?脾气这么大,滨海新区能和这里比吗?看下卫星地图,量下直线距离,然后洗洗再睡吧
作者: niaoren330    时间: 2021-4-9 12:46
闲来无事11 发表于 2021-4-9 12:25
旁边不是有英华么?现在又有商场,为什么被你说的一文不值?

英华是私立的,和学区一点关系都没。也就商场一个亮点,估计连奥特莱斯的三分之一都没,看下奥特莱斯周边的发展。
作者: 太强了    时间: 2021-4-9 12:54
niaoren330 发表于 2021-04-09 12:43
触到你的利益了吗?脾气这么大,滨海新区能和这里比吗?看下卫星地图,量下直线距离,然后洗洗再睡吧

可能这个人是住那一片的村民吧,别人说你家不好你也会不舒服
作者: 散讲讲    时间: 2021-4-9 13:00
niaoren330 发表于 2021-4-9 12:43

脾气大?我哪句话有脾气了。卫星地图哥比你熟,不用你提醒我,先听明白我回答的那个人的问题先,你不是那个人的马甲吧?那位朋友说北有垃圾厂,西有磐石火电厂,按卓越城的位置来看,那这个圈画的就有点大了,他把柳白平原的土地都包括进去了,都不适合居住了?你不是看的懂卫星地图吗,是不是。我只是按他画圈的逻辑再多画一点而已,别教别人怎么做,先把自己阅读写作水平提高点。。。
作者: 散讲讲    时间: 2021-4-9 13:15

...
作者: niaoren330    时间: 2021-4-9 14:01
散讲讲 发表于 2021-4-9 13:00
脾气大?我哪句话有脾气了。卫星地图哥比你熟,不用你提醒我,先听明白我回答的那个人的问题先,你不是那 ...

柳市本身历史遗留问题,环境就不好,不要不承认!除非你和政府商量和垃圾发电和火电厂给搬迁掉!
作者: niaoren330    时间: 2021-4-9 14:35
散讲讲 发表于 2021-4-9 12:17
镇镇府的工作报告中有个新建的小学就在这旁边,至于你说的北有垃圾发电厂,西有磐石火电厂,按你这样画圈 ...

这块地是薛宅的吧?薛宅村里就有个陈薛尚小学,新规划的小学和这里无关吧。。
作者: 散讲讲    时间: 2021-4-9 15:25
niaoren330 发表于 2021-4-9 14:01
柳市本身历史遗留问题,环境就不好,不要不承认!除非你和政府商量和垃圾发电和火电厂给搬迁掉!

回答你这个问题,等下又回到那些“吸血啊,学区啊,政策啊”这些很多网友抬杠了很久的话题了,我们就不要再扯上这个话题了。。。还是让政府那些吃皇粮的人搞去吧,最后都是他们说了算
作者: 散讲讲    时间: 2021-4-9 15:28
niaoren330 发表于 2021-4-9 14:35
这块地是薛宅的吧?薛宅村里就有个陈薛尚小学,新规划的小学和这里无关吧。。

跟这个学校不搭嘎,新建的
作者: 快去    时间: 2021-4-9 21:38
niaoren330 发表于 2021-04-09 12:46
英华是私立的,和学区一点关系都没。也就商场一个亮点,估计连奥特莱斯的三分之一都没,看下奥特莱斯周边的发展。

奥特莱斯就别拿来说了,乐清哪个有奥特莱斯大
作者: 看海的小葫芦    时间: 2021-4-9 22:54
四周都是自建房,周边发展起来估计还得7、8年
作者: 可萌又可爱    时间: 2021-4-11 07:34
不知道开盘价多少
作者: 离之君    时间: 2021-4-12 10:05
实地看了下太紧凑了
作者: 叶星尘    时间: 2021-4-14 18:34
快去 发表于 2021-04-09 21:38
奥特莱斯就别拿来说了,乐清哪个有奥特莱斯大

正大和南虹总面积都比奥特莱斯大
作者: Xuzhu    时间: 2021-4-14 19:22
水帖不要再吹了,真要在柳市买,还是溪桥路一带最佳,文化中心,未来的体育馆,镇政府都在附近
作者: 快去    时间: 2021-4-14 19:32
叶星尘 发表于 2021-04-14 18:34
正大和南虹总面积都比奥特莱斯大

奥特莱斯纯商业
作者: ivanstar    时间: 2021-4-14 21:54
Xuzhu 发表于 2021-04-14 19:22
水帖不要再吹了,真要在柳市买,还是溪桥路一带最佳,文化中心,未来的体育馆,镇政府都在附近

你想说碧桂园吗?被村里包围着,一圈小公司小作坊很多的,吵不吵自己实地考察下?
作者: 香囊麦一个    时间: 2021-4-14 22:24
离之君 发表于 2021-03-29 16:07
温州已经有房。在瓯江口和柳市选择投资。柳市的潜力感觉大点。瓯江口像是没什么人气

瓯江口怎么叫没人气呢?瓯江口这两年销量榜上排名数一数二呢!你说的没人气是瓯江口路上看不到什么人吧!瓯江口现在房子都还在建设中没交付,看不到人也正常的。
作者: 香囊麦一个    时间: 2021-4-14 22:28
绿箭—口香糖 发表于 2021-04-09 11:44
考虑投资的建议你别买房,有那闲钱,买点基金做点生意,存银行都比买房划算。不要想着靠倒卖商品房赚钱,一年涨个1000,你最后卖掉能赚几个钱,增值税20%,契税需要房价5%,可能涨的还不够赔的。刚需又何必在乎这么多呢,只要小区质量过关,在自己的生活圈,上下班方便,交通方便,不是最好的吗,难道你平时都在柳市工作,非得跑去乐清买一套房子,一天来回路程都得1小时以上

你错了,有点钱的人就爱买房,谁叫这是潮流呢!存银行没感觉,投股市基金到头来两手空空,所以买房是最好的选择,谁叫买房也会上瘾呢!
作者: 卓越城-周籽莹    时间: 2021-4-28 13:48
作者: ABC阿乐    时间: 2021-5-30 00:05
什么价格
作者: ABC阿乐    时间: 2021-5-30 00:06
乐清这么涨!柳市会涨吗?
作者: ABC阿乐    时间: 2021-5-30 00:06
瑞鑫卓越城什么时候开盘
作者: ABC阿乐    时间: 2021-5-30 00:07
最近谁去看瑞鑫卓越城了,能说说吗?
作者: 煉习    时间: 2021-5-30 07:33
绿箭—口香糖 发表于 2021-04-09 11:44

虽然说买房可能不是最好的投资,但你也别误导别人,现行运用契税优惠后是1%到3%,满两年5个多点增值税,满5年免交个人所得税(个税征得很低的),论坛和抖音,不懂装懂的人太多了。
作者: HzzH    时间: 2021-5-30 08:36
果断卓越城。别犹豫赶紧买。
作者: niaoren330    时间: 2021-5-30 09:02
屁东西都没,就一个商场,天天逛商场吗?
作者: 小咸鱼翻身    时间: 2021-8-31 07:42
Xuzhu 发表于 2021-03-29 23:07

媒婆把你pass掉了?你对城镇意见这么大?城镇的人难道都没老婆?
作者: jv190570    时间: 2021-8-31 09:16
还没开盘,就卖的差不多了,亲身经历!没买到
作者: HzzH    时间: 2021-11-6 11:59
HzzH 发表于 2021-05-30 08:36
果断卓越城。别犹豫赶紧买。

如此火爆,意料之中。要啥瓯江口

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3