乐清上班族网

标题: 隔壁房子拆了重建在没有得到我们签字同意的情况下就把证批了.我要去哪里打电话举报 [打印本页]

作者: 错错错错错    时间: 2021-3-26 11:40
标题: 隔壁房子拆了重建在没有得到我们签字同意的情况下就把证批了.我要去哪里打电话举报
隔壁两间房我一间房和他同一个墙..他家房子歪了牵连着我的房子一起歪...现在他们准备拆了重新建..在18年就偷偷把证给批了下来..根本就没有经过我们签字同意.现在在拆房子重新建.因为只要他的房子一拆地基一打我就房子直接就倒.直接影响我们的住房安全..也不主动和我们协商后续房子安全的问题..我想问一下我现在该怎么办..本来想着就和他们一起合着拆了一起建成套房平均分摊..可是对方提出的要求不合理..三间房子..一楼门面他家两间我家一间.楼上建3层.说是2楼给我们.3.4楼归他..然后楼顶全归他...我想是正常的人都不会同意这样的无理条件吧..我家房子虽然只有一间可是早几年从1楼到4都都已经装修好..我根本就不想重新建..可是他执意要拆的话必定会直接影响我的房子..我要怎么样才能维护自己的权益。

作者: 温州青年    时间: 2021-3-26 11:47
镇里的城建办
作者: ABC清    时间: 2021-3-26 11:52
4边 没签字。证是办不下来的
作者: 阿阿阿阿蒙    时间: 2021-3-26 15:03
作者: 清舞飞    时间: 2021-3-26 15:58
好像现在原先房屋是共墙的,都不需要签字了,因为新批的都不能继续共墙了,要自立墙,但得公示
作者: 农民工小强    时间: 2021-3-26 16:00
房子拆建归当地的住建所审批,你可以带着自家房子权属证明去找他们,假如所里不给解决,那你就去市信访局反映。
作者: 错错错错错    时间: 2021-6-9 04:57
谢谢大家的回复..

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3