乐清上班族网

标题: 那个那个自诩是富二代的进 [打印本页]

作者: 吃你家米了吗    时间: 2021-3-26 16:49
标题: 那个那个自诩是富二代的进
多晒点图呗,一摞摞现金堆满房间的那种,铺床也行,糊墙也可以,就让大家伙们开开眼。
那啥,出国留学是吧?肯定去过很多地方咯?游玩照片有木有?让大家也感受下不同的地域风情呗。
房产N套,N的取值范围是多少?N=1的话      绝大多数人谁还没有呢?    别墅,哪里的别墅?这里不缺房产中介,让大家伙帮你估个价。
用不完的奢侈品。有多奢侈?啥品牌呀     不能一句“奢侈品”就涵盖所有吧?  顶奢和轻奢,差别还是很大呢!
炫富不能光靠键盘,多少拿点东西来让人信服。你看人家苏林光,多少还秀个鞋秀个苹果手机啥的,你这这这光靠嘴炫?

族友们还是很愿意跟富二代做朋友的,毕竟你爱吹,我们爱看爱听。没事包个场请所有族友们看个电影,吃顿豪华大餐也是可以的。我们保证给足你面子,地位抬得够高。

作者: 人间仙境    时间: 2021-3-26 17:16
作者: 吃你家米了吗    时间: 2021-3-26 18:13
人间仙境 发表于 2021-03-26 17:16
小编帖子你也喜欢专门花时间评论

求他晒图让我闭嘴
作者: 白龙山上一白虫    时间: 2021-3-26 18:29
大家就图个热闹,不必较真,你要的这种图片网上多的是
作者: 66~    时间: 2021-3-26 18:35
甭较真吧,随便看看,别酸
作者: 农民工小强    时间: 2021-3-26 19:35
对于那些自诩富的流油的人,我只能说,低调做人,不作不死
作者: 打小是祖宗    时间: 2021-3-26 20:26
族友们想和富二代做朋友是族友的事,我不想和你这种人做朋友,为什么要给你看呢也是无语…
作者: 打小是祖宗    时间: 2021-3-26 20:27
吃你家米了吗 发表于 2021-03-26 18:13
求他晒图让我闭嘴

你不是闭嘴,你是闭肛
作者: 西米囊    时间: 2021-3-26 22:03
当故事就成
作者: 我爱灰太狼    时间: 2021-3-26 22:33
哈哈哈
富二代长啥样的
贫民表示很好奇哦
作者: 木易y    时间: 2021-3-27 07:51
作者: 菜zq丶    时间: 2021-3-27 09:51
别人编了个小故事,结果你自己给自己看高潮了。
作者: a644325744    时间: 2021-3-28 15:55
坐等看热闹

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3