乐清上班族网

标题: 酒驾逆行还打人?万翁中路与中心大道交叉口发生车祸 [打印本页]

作者: Zard    时间: 2021-3-27 00:41
标题: 酒驾逆行还打人?万翁中路与中心大道交叉口发生车祸
半夜睡不着去觅食看了个热闹,照片中白色轿车正常车道,蓝色轿车冲到逆行车道和白色轿车正面怼上了,保险杠位置有损伤。
蓝色轿车吹气不肯吹,应该是酒驾,被警察带走了。警察过来之前蓝色轿车上的人应该打了白色轿车车主。
蓝色轿车车主应该是外地口音,边上有个女的一直吵吵让警察说普通话。
这大半夜的喝碗羊肉汤暖心又暖胃,非要装13酒驾逆行打人,这损失能喝多少碗羊肉汤了。

作者: Zard    时间: 2021-3-27 00:46
因为大半夜的,我又是用座机拍的,所以特地附上一张现场示意图

作者: Zard    时间: 2021-3-27 00:46

作者: Zard    时间: 2021-3-27 00:49
阿,我果然是一个绘画天才,我这么无聊真的是中国美院的损失,羊肉汤真好喝,晚安~
作者: 世界第一染色体    时间: 2021-3-27 09:04
酒驾还打人太嚣张了,我要是白车车主就直接躺地上,没个10万拒绝谅解,不然让他牢底坐穿
作者: 三不哥    时间: 2021-3-27 09:13
作者: 雨寒    时间: 2021-3-27 09:30
世界第一染色体 发表于 2021-03-27 09:04
酒驾还打人太嚣张了,我要是白车车主就直接躺地上,没个10万拒绝谅解,不然让他牢底坐穿

没错,酒驾还打人,这被打的心里应该窃喜了,没有十万块这个事情不能扯平。
作者: gacktl    时间: 2021-3-27 09:50
世界第一染色体 发表于 2021-03-27 09:04

哈哈哈 要演技好还能多要点
作者: 7少    时间: 2021-3-27 09:52
兄弟们不是我不想躺,特么的实在是醉驾的那个司机真的挺可怜的,老婆大着肚子,本来我已经跟他们说好了,让他们处处理好,车子也是便宜货,赔赔掉就算了,但是这些外地人太嚣张了,昨晚我一个把他送派出所,一个把他送交警队了,后来派出所做笔录的时候听说还要打警察
作者: 7少    时间: 2021-3-27 09:55
Zard 发表于 2021-03-27 00:46
因为大半夜的,我又是用座机拍的,所以特地附上一张现场示意图

早说我手机借你拍,
作者: 星星2016    时间: 2021-3-27 10:00
唉,这代价,够喝好几年羊肉汤
作者: 7少    时间: 2021-3-27 10:23
gacktl 发表于 2021-03-27 09:50
哈哈哈 要演技好还能多要点

大哥,我专业演小品的
作者: 雨寒    时间: 2021-3-27 10:42
7少 发表于 2021-03-27 09:52
兄弟们不是我不想躺,特么的实在是醉驾的那个司机真的挺可怜的,老婆大着肚子,本来我已经跟他们说好了,让他们处处理好,车子也是便宜货,赔赔掉就算了,但是这些外地人太嚣张了,昨晚我一个把他送派出所,一个把他送交警队了,后来派出所做笔录的时候听说还要打警察

哈哈哈,你是被打的那个吗?你就在家里等着好消息吧,没有十万块到手,绝不谅解,喝了点猫尿就以为自己很牛逼。
作者: 幽冥剑圣    时间: 2021-3-27 11:04
所以车里常备一根防守棍很重要,我在主驾这边就放着一根可组装棍子,有时候碰上这些酒架的人是真的没道理可讲
作者: 谨河    时间: 2021-3-27 11:06
这种态度嚣张的得多要点,不然真把自己当天皇老子了
作者: 7少    时间: 2021-3-27 11:06
雨寒 发表于 2021-03-27 10:42
哈哈哈,你是被打的那个吗?你就在家里等着好消息吧,没有十万块到手,绝不谅解,喝了点猫尿就以为自己很牛逼。

早上血液报告出来了,蓝车驾驶员刑拘,动手的那个估计寻蓄滋事估计难逃,现在坐等
作者: 魔法师3344    时间: 2021-3-27 11:26

牛逼123。
作者: 农民工小强    时间: 2021-3-27 12:50
酒后驾驶机动车,不出事故算走狗屎运,万一出事后,那就后悔莫及了
作者: 99112277    时间: 2021-3-27 12:57
我有图有真相,全程视频都有!有没有要欣赏那股牛逼王八之气的!私聊我
作者: 雨寒    时间: 2021-3-27 13:09
99112277 发表于 2021-03-27 12:57
我有图有真相,全程视频都有!有没有要欣赏那股牛逼王八之气的!私聊我

我想看视频
作者: cscsccc    时间: 2021-3-27 13:58
喝点酒 以为天下都是他的了。
作者: 癫人砖头嘎    时间: 2021-3-27 15:40
马尿一喝,全乐清都特么是他家的
作者: 西米囊    时间: 2021-3-27 16:35
这就难了
作者: 小鱼泡    时间: 2021-3-27 16:52

作者: 小鱼泡    时间: 2021-3-27 16:53
羊肉汤哪家?
作者: 墙头草1    时间: 2021-3-27 19:18
这是盐盘南街
作者: 是否意味着    时间: 2021-3-27 19:57

太嚣张了
作者: Zard    时间: 2021-3-27 20:04
Zard 发表于 2021-03-27 00:49
阿,我果然是一个绘画天才,我这么无聊真的是中国美院的损失,羊肉汤真好喝,晚安~

插播一条广告,就这个路口过去的李记羊肉汤,真的是我这些年喝过的最好喝的汤了,夜班下班就路过喝一碗,美滋滋。
作者: 雨寒    时间: 2021-3-27 20:30
Zard 发表于 2021-03-27 20:04
插播一条广告,就这个路口过去的李记羊肉汤,真的是我这些年喝过的最好喝的汤了,夜班下班就路过喝一碗,美滋滋。

我怀疑你是羊肉汤的老板
作者: Zard    时间: 2021-3-28 20:10
雨寒 发表于 2021-03-27 20:30
我怀疑你是羊肉汤的老板

这李记不给我打折真的过不过去了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3