乐清上班族网

标题: 还能过吗 [打印本页]

作者: 心中的膈应    时间: 2021-4-9 10:16
标题: 还能过吗
一个月工资就6000差不多,居然一个月买香烟就3200多了,还不算备用金跟微信开销,基本他发了工资一分不剩了,朋友叫出去吃饭,他跑过去买单,老婆没钱吃饭要他给点,说没钱,感觉老婆没朋友重要,这样的人还能过吗

作者: bayun    时间: 2021-4-9 10:44
不能,赶紧离了。
作者: 反套路保险经纪    时间: 2021-4-9 10:47
能不能过不知道,烟戒dei些wei,买烟钱给老婆和娃不好吗?
作者: 天空0    时间: 2021-4-9 11:10
工资可以的
作者: 心中的膈应    时间: 2021-4-9 11:34
天空0 发表于 2021-04-09 11:10
工资可以的

工资是加班加出来的,那么累,结果不珍惜自己的钱
作者: 此用户名是什么    时间: 2021-4-9 11:52
快查账单,就剩2块钱额度了
作者: 现场目击证人    时间: 2021-4-9 12:16
一个月六千工资。抽烟抽三千?一天一百 两包中华吗。
作者: 谨河    时间: 2021-4-9 14:34
肯定不能过啊,最好还是离婚,要是听你的也不至于这样。他逍遥自在什么都不用管,已婚的跟单身的一样,还有人打点身后,他肯定不愿意提离婚, 吃苦的只能是你
作者: sbrdftg    时间: 2021-4-9 14:41
离了,男人没钱真的没关系,要努力赚钱就行,要去干活就行,但是男人千万不要选智商有问题的
作者: 告辞Hugo    时间: 2021-4-9 22:35
上班族这样的一律离婚
作者: 进击的黑炭    时间: 2021-4-10 06:56
加班加出来的6000还不珍惜,以后的日子太难了,家里有点小事都应付不来。孩子的日常开销怎么办
作者: linxiaoyu0310    时间: 2021-4-10 17:11
这一天要抽多少包烟啊!总不能买100一包的吧!
作者: 乐清mai    时间: 2021-4-10 17:18
这么点工资一个月烟钱要3千多,这么点钱还出去请客吃饭力不老,每个月花光你们孩子读书他不用出钱吗?生活费?没留点钱以后买市里买房或者子女考大学?
作者: 心中的膈应    时间: 2021-4-11 07:15
乐清mai 发表于 2021-04-10 17:18
这么点工资一个月烟钱要3千多,这么点钱还出去请客吃饭力不老,每个月花光你们孩子读书他不用出钱吗?生活费?没留点钱以后买市里买房或者子女考大学?

没有
作者: 陈失忆    时间: 2021-4-12 23:19
要是改不掉,现在可以勉强过,以后也过不了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3