乐清上班族网

标题: 25岁之后的人已经心死了? [打印本页]

作者: 谨河    时间: 2021-4-13 09:45
标题: 25岁之后的人已经心死了?
我有这种感觉。觉得很多事情不会让我有很强烈的情绪,每天都是重复昨天的事情,为了攒钱也不敢做很大的消费,现在也不去旅游了,就觉得生活很枯燥。
你们有没有这种感觉

作者: 孤身型男    时间: 2021-4-13 11:02
曾经有过,但是未来还是可期的!虽然曾经的梦想都在一个个破碎,终极梦想却未曾泯灭~
作者: lovelife88    时间: 2021-4-13 11:06
还能活几年,应该是30岁之后
作者: 柳市_瓯雁传媒    时间: 2021-4-13 12:14
怎么硕呢,特别正常的,活着谁压力不大,就看个人的抗压能力。
作者: 小了白了兔儿    时间: 2021-4-13 13:08
该吃吃该喝喝,人生短短数十年,活的开心最重要
作者: 馁馁    时间: 2021-4-13 13:35
同感

作者: 谨河    时间: 2021-4-13 14:04
柳市_瓯雁传媒 发表于 2021-04-13 12:14
怎么硕呢,特别正常的,活着谁压力不大,就看个人的抗压能力。

压力就是各方面的条件撑不起理想生活造成的,每个人都有,也看心态吧
小了白了兔儿 发表于 2021-04-13 13:08
该吃吃该喝喝,人生短短数十年,活的开心最重要

哈哈哈哈
馁馁 发表于 2021-04-13 13:35
同感

作者: 铃儿襄叮当    时间: 2021-4-13 14:14
每次生了病,我都会去旅游,把每一天当最后一天过
作者: 虚空假面    时间: 2021-4-13 14:27
铃儿襄叮当 发表于 2021-04-13 14:14
每次生了病,我都会去旅游,把每一天当最后一天过

生病还能旅游 快乐似神仙?
作者: 反套路保险经纪    时间: 2021-4-13 14:57
其实,去一趟医院的肿瘤科或者血透室,或者去一趟早上6点钟的菜场,或许会觉得平凡也是一种幸福
作者: 死宅的胖妞    时间: 2021-4-13 15:03
想那么多干啥,每天出去溜达一下也挺好的
作者: 在乐乡人    时间: 2021-4-13 17:11
人生感悟多起来了
作者: 谨河    时间: 2021-4-13 17:16
反套路保险经纪 发表于 2021-04-13 14:57
其实,去一趟医院的肿瘤科或者血透室,或者去一趟早上6点钟的菜场,或许会觉得平凡也是一种幸福

都去过,但还是会经常有这种感觉。常常听见父母辈的人说一些人生感悟
作者: 我爱吃瓜    时间: 2021-4-13 17:40
作者: 叶子???    时间: 2021-4-13 22:38
我也觉得人生无望
作者: hhhhhn    时间: 2021-4-13 23:03
谈恋爱吧
作者: 吃你家米了吗    时间: 2021-4-14 00:04
以前新出苹果手机,买!   出新款iPad,买!   还得配上笔,妙控键盘。想要什么有什么。AJ鞋子喜欢就下单,别人说不错也跟着买。陆陆续续鞋子也50多双了。现在有了娃,鞋子看看价格,觉得买了也不穿,忍忍钱也省下来了。手机也快3年没换了,iPad也没有吸引力了。好像这些东西也没有特别大的兴趣了。反倒给娃的一切东西都要是最好的。希望娃快点长大,带着他到处旅游看看。
作者: 谨河    时间: 2021-4-14 09:10
吃你家米了吗 发表于 2021-04-14 00:04
以前新出苹果手机,买!   出新款iPad,买!   还得配上笔,妙控键盘。想要什么有什么。AJ鞋子喜欢就下单,别人说不错也跟着买。陆陆续续鞋子也50多双了。现在有了娃,鞋子看看价格,觉得买了也不穿,忍忍钱也省下来了。手机也快3年没换了,iPad也没有吸引力了。好像这些东西也没有特别大的兴趣了。反倒给娃的一切东西都要是最好的。希望娃快点长大,带着他到处旅游看看。

还以为你单身呢
作者: 谨河    时间: 2021-4-14 09:11
我爱吃瓜 发表于 2021-04-13 17:40
那是你死了,我30岁了越来越开心了

做人嘛,最重要的就是开心
作者: 密码无故丢失    时间: 2021-4-14 12:12
少年不知愁滋味,为作新赋强说愁
作者: 三不哥    时间: 2021-4-14 14:52
作者: 国川电力    时间: 2021-4-14 16:24
等你有娃了之后,更身不由己,现在该喝喝 该玩玩
作者: 西米囊    时间: 2021-4-14 22:52
有这么多心思呢
作者: 在乐乡人    时间: 2021-4-16 14:04
随着年龄,心态会越来越成熟
作者: 龙城    时间: 2021-4-19 01:22
我奔五了,,有点失眠,,,老实告诉你,人生没太多的意义,在能玩的年龄就该去玩,,,如果什么爱好都没有,就玩命赚钱,不能修仙,万一能实现小目标,也没白来一世。千万别日复一日,年复一年,一生像只过了个童年一样

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3