乐清上班族网

标题: 从来都没有什么下一个更好 [打印本页]

作者: 超会撒娇    时间: 2021-4-17 23:51
标题: 从来都没有什么下一个更好

热点爆料,好贴有奖!
在乐清上班族app发帖,赢取丰厚奖金!
马上爆料>>>

终于知道女孩子相亲为什么会慢慢降低标准了!从来就没有什么下一个更好,下一个只会比上一个差,唉,相了这么几场亲,才知道有多难,一次又一次刷新自己的底线,一次又一次跌破眼镜,最开始提出的要求,介绍人已经完全抛之脑后,感觉现在是只要是个男的,差不多一点的都让我去相亲,真的是无奈了,拒绝了一个又一个,我又不是嫁不出去,有必要这么着急吗?搞不懂了

相关链接:
链接①:现在相亲相不起了,相个一百块。
链接②:我是卖番薯黄夹的,相亲怎么介绍自己比较好呢?
链接③:我要求相亲对象要本科学历,这要求很高?!

作者: 飞鸟1    时间: 2021-4-18 00:12
自己认识的不好吗
作者: 我爱吃瓜    时间: 2021-4-18 04:34
作者: 矮油我的小心脏    时间: 2021-4-18 06:04
现在的介绍人都不怎么靠谱
作者: 乐清一九九三    时间: 2021-4-18 08:33
习惯就好

他们降低标准是他们的事情
保持初心就好
作者: 讨厌现在的自己    时间: 2021-4-18 08:48
论备胎的重要性
作者: 车绵羊    时间: 2021-4-18 09:12
作者: 吃你家米了吗    时间: 2021-4-18 10:08
说明你在媒婆眼中也就只能配这些人,  认清自己最重要
作者: 真诚所至    时间: 2021-4-18 10:14
历史经验表明,真的是前几个是最合适的?相到后面都。。。
作者: 木东栋    时间: 2021-4-18 10:18
优秀
作者: 陈某某steven    时间: 2021-4-18 10:19
什么玩意 自己没点数嘛

作者: 鲁班七号    时间: 2021-4-18 10:19
看到相亲对象你就明白自己在媒人眼里是什么货色 ,毋庸置疑,都是这样的
作者: 小高别跑    时间: 2021-4-18 10:20
媒婆只是为了挣那男方一百块钱介绍费,根本不是真心介绍
作者: 心情不开心    时间: 2021-4-18 10:24
这就是相亲,面对现实吧!见的越多看的越清
作者: 星星2016    时间: 2021-4-18 10:25
难道生活中都没有遇到喜欢的人,需要去相亲?
作者: sbrdftg    时间: 2021-4-18 10:25
主要是条件
作者: 善良软蛋    时间: 2021-4-18 10:26
我现在能明白为什么当初有位陌生的"园丁"女生主动给我打电话了。。。她如果早一个星期打我电话我一定会去见她的,我现在都还在赞叹她的勇气
作者: 超会撒娇    时间: 2021-4-18 10:29
车绵羊 发表于 2021-04-18 09:12
你在媒婆眼中就跟那几个相亲对象差不多才拉你跟他们相亲,认清自己最重要

不是媒婆介绍的,是家里人
作者: hhhhhn    时间: 2021-4-18 10:33
我和我老婆相亲时,我已经相的都不想继续下去了,当时完全是应付爸妈,做好了孤独终老的思想准备,打算好好表现一下,然后十五分钟解决战斗,宣布任务失败,pass后去游泳,因为和朋友约的时候已经迟到了,殊不知有心栽花花不开 无心插柳柳成荫,因为还是满意,我约会了三四次,都是做了随时终止,被人说对不起你是个好人的思想准备,以至于不敢投入太多的感情,连对方名字我都没记住,长相我也时不时的记忆模糊,即便这样,居然就成了,也是无语
作者: 太阳雨1    时间: 2021-4-18 10:34
作者: 超会撒娇    时间: 2021-4-18 10:58
hhhhhn 发表于 2021-04-18 10:33
我和我老婆相亲时,我已经相的都不想继续下去了,当时完全是应付爸妈,做好了孤独终老的思想准备,打算好好表现一下,然后十五分钟解决战斗,宣布任务失败,pass后去游泳,因为和朋友约的时候已经迟到了,殊不知有心栽花花不开 无心插柳柳成荫,因为还是满意,我约会了三四次,都是做了随时终止,被人说对不起你是个好人的思想准备,以至于不敢投入太多的感情,连对方名字我都没记住,长相我也时不时的记忆模糊,即便这样,居然就成了,也是无语

刚好缘分到了
作者: 超会撒娇    时间: 2021-4-18 10:59
sbrdftg 发表于 2021-04-18 10:25
主要是条件

家里人介绍的,条件都不差
作者: 超会撒娇    时间: 2021-4-18 11:00
星星2016 发表于 2021-04-18 10:25
难道生活中都没有遇到喜欢的人,需要去相亲?

唉,没有遇到,可能真的是我自己要求太高了吧
作者: Allen.liu    时间: 2021-4-18 11:18
再坚持几年就好了
作者: 白龙山上一白虫    时间: 2021-4-18 11:32
一人去上厕所,推开第一个坑位,没有纸;他又推开第二个,有屎;接着她推开第三个,没纸又有屎;当她回头时,发现前面两个已经有人了。

作者: 圆球豹    时间: 2021-4-18 11:35
相亲都这样的
作者: 十亿少女的梦    时间: 2021-4-18 11:59
需要认清自己
作者: 一路顺丰    时间: 2021-4-18 11:59
相亲对象什么样子,你就什么样子
作者: 阿阿阿阿蒙    时间: 2021-4-18 12:35
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2021-4-18 12:47
说说你的要求呗
作者: 凌枫    时间: 2021-4-18 13:06
作者: 方勇    时间: 2021-4-18 13:32
好的看不上你,差点你看不上,太滑,太老实都不好,慢慢来,总有一个在等你。
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-4-18 13:42
要求家里条件好,人各方面又好,那肯定难找,大龄剩女都是这样剩下的。看清自身条件,再选另一半好找很多
作者: 天之缘    时间: 2021-4-18 14:21
没有十全十美的人,看自身条件选择自己看重的方面
作者: hhhhhn    时间: 2021-4-18 14:30
太阳雨1 发表于 2021-04-18 10:34
挑的多了媒人就知道什么人会和你配上
或者就随便应付你了,反正你也看不上对方

媒人最多就想赚你的一两百一次的介绍费,没有好好给你安排,你受损失的只是一些金钱和时间,精力,亲戚给你介绍的才是恶心,你瞬间知道你在亲戚面前是什么样的货色,不过这些都是当时肤浅的你在最表面的你认为的东西,等你成家后,时间一长你就知道,其实相亲并不纠结对方的条件颜值,而是人,男方考虑女方来说就是,是否实在,能否持家,其他的都不是事
作者: 死宅的胖妞    时间: 2021-4-18 14:39

。。。
作者: sbrdftg    时间: 2021-4-18 14:44
女孩要多多出去接触
作者: oxlogic    时间: 2021-4-18 14:58
找个二婚的,有经验
作者: 是否意味着    时间: 2021-4-18 15:07
现在结婚,最重要的是一份稳定的工作,或者很富有的那种,其余的离婚风险都很大
作者: 偶尔忘记    时间: 2021-4-18 15:27
聪明的女孩子早早把自己嫁出去了,只有自己作的,认不清自己,即使是相亲了,还来一个看不上一个。大部分媒婆不是傻子,一定是某方面比较般配,才介绍的。
作者: 贝丹    时间: 2021-4-18 15:40
媒人纯为挣钱
作者: 小米是个胖子    时间: 2021-4-18 16:22
好的会有更好的选择,从来婚姻多是“将就”,没有完美的。建议各位还是谈恋爱就算了,结婚没什么好的。
作者: 谨河    时间: 2021-4-18 16:26
吃你家米了吗 发表于 2021-04-18 10:08

有些媒婆乱牵线的,才不管你们配不配,有些是男方要找对象,按男方要求筛选的
作者: 西的乐    时间: 2021-4-18 16:29
下一个会更好

作者: XXXXXX丶    时间: 2021-4-18 16:52
相亲相得多了,除了变得更挑以外,也更应该认清自己
作者: 飞鱼2020    时间: 2021-4-18 16:54
hhhhhn 发表于 2021-04-18 14:30
媒人最多就想赚你的一两百一次的介绍费,没有好好给你安排,你受损失的只是一些金钱和时间,精力,亲戚给你介绍的才是恶心,你瞬间知道你在亲戚面前是什么样的货色,不过这些都是当时肤浅的你在最表面的你认为的东西,等你成家后,时间一长你就知道,其实相亲并不纠结对方的条件颜值,而是人,男方考虑女方来说就是,是否实在,能否持家,其他的都不是事

过来人  分析透彻
作者: young479    时间: 2021-4-18 17:14
照片发过来瞅瞅。我有几个朋友目前还待字闺中, 希望能找到如意女郎。可以帮忙介绍介绍
作者: 徒留    时间: 2021-4-18 18:05
不用急会遇到适合你的
作者: 天天上网    时间: 2021-4-18 18:26
hhhhhn 发表于 2021-4-18 10:33
我和我老婆相亲时,我已经相的都不想继续下去了,当时完全是应付爸妈,做好了孤独终老的思想准备,打算好好 ...

跟你差不多,老婆属高冷那种类型,自己觉得也没什么结果,现在感情很好
作者: 超会撒娇    时间: 2021-4-18 18:38
真诚所至 发表于 2021-04-18 10:14
历史经验表明,真的是前几个是最合适的?相到后面都。。。

真的,后面只会更差
作者: 超会撒娇    时间: 2021-4-18 18:38
白龙山上一白虫 发表于 2021-04-18 11:32
一人去上厕所,推开第一个坑位,没有纸;他又推开第二个,有屎;接着她推开第三个,没纸又有屎;当她回头时,发现前面两个已经有人了。

作者: 超会撒娇    时间: 2021-4-18 18:40
天之缘 发表于 2021-04-18 14:21
没有十全十美的人,看自身条件选择自己看重的方面

就这点最难,是我周围都没有瘦的小哥哥嘛?我就想找个不胖的,都好难
作者: 超会撒娇    时间: 2021-4-18 18:41
西的乐 发表于 2021-04-18 16:29
下一个会更好

曾经我也是这样想的,相多了才知道,都是鬼话
作者: 超会撒娇    时间: 2021-4-18 18:41
young479 发表于 2021-04-18 17:14
照片发过来瞅瞅。我有几个朋友目前还待字闺中, 希望能找到如意女郎。可以帮忙介绍介绍

就问问,胖吗
作者: 超会撒娇    时间: 2021-4-18 18:42
XXXXXX丶 发表于 2021-04-18 16:52
相亲相得多了,除了变得更挑以外,也更应该认清自己

相的多了,只会一次次降低自己的底线
作者: 超会撒娇    时间: 2021-4-18 18:43
偶尔忘记 发表于 2021-04-18 15:27
聪明的女孩子早早把自己嫁出去了,只有自己作的,认不清自己,即使是相亲了,还来一个看不上一个。大部分媒婆不是傻子,一定是某方面比较般配,才介绍的。

问题是我不是找的媒婆啊,亲戚介绍的
作者: 超会撒娇    时间: 2021-4-18 18:43
oxlogic 发表于 2021-04-18 14:58
找个二婚的,有经验

二婚的,胖的可能性太高了
作者: 铁罗瓜上校    时间: 2021-4-18 19:45
超会撒娇 发表于 2021-04-18 18:43
二婚的,胖的可能性太高了

胖也是一种福气
作者: c2017    时间: 2021-4-18 20:05
多找几个媒婆,让每个媒婆把TA手头最好的介绍给你。
作者: 噢噢噢ye    时间: 2021-4-18 20:44
小高别跑 发表于 2021-04-18 10:20
媒婆只是为了挣那男方一百块钱介绍费,根本不是真心介绍

这话是真的
作者: 叶星尘    时间: 2021-4-18 20:56
吃你家米了吗 发表于 2021-04-18 10:08

可能因为媒婆水平就那样
作者: 小饼子    时间: 2021-4-18 21:31
我爱吃瓜 发表于 2021-04-18 04:34
她没选择我,是她没福气。现在我都这么想的

可能她觉得你要求高了
作者: alha    时间: 2021-4-18 21:33
优质的定义,每个人都有自己的标准,那么是否自己配得上那个标准。相亲就跟拍照一样,光圈快门焦段调不好就拍不出好照片一样,
作者: 郑浩烽    时间: 2021-4-18 21:34
善良软蛋 发表于 2021-04-18 10:26
我现在能明白为什么当初有位陌生的"园丁"女生主动给我打电话了。。。她如果早一个星期打我电话我一定会去见她的,我现在都还在赞叹她的勇气

五百块包夜的园丁吗
作者: 发现-    时间: 2021-4-18 21:34
捡捡捡 捡个破灯盏   老辈古话没错
作者: 右手中指    时间: 2021-4-18 21:36
一见面   
男:您好!我叫某某某
女:您好!我叫某某某
男:有句话不好意思问,你陪嫁多少
女:陪嫁....
生意开始谈了!

作者: 乐b    时间: 2021-4-18 21:38
美女说说你对男方的要求呀,看看是不是真的高
作者: wei-99    时间: 2021-4-18 21:44
真有你理想的优质男,对方估计也看不上你了。降低标准
作者: xxm3737    时间: 2021-4-18 21:49
终于知道男孩子相亲为什么会慢慢降低标准了!从来就没有什么下一个更好,下一个只会比上一个差,唉,相了这么几场亲,才知道有多难,一次又一次刷新自己的底线,一次又一次跌破眼镜,最开始提出的要求,介绍人已经完全抛之脑后,感觉现在是只要是个女的,差不多一点的都让我去相亲,真的是无奈了,拒绝了一个又一个,我又不是娶不到出去,有必要这么着急吗?搞不懂了
作者: 螟蛉    时间: 2021-4-18 21:56
相亲就是这样啊,又不是跟学生时代那时候一样谈恋爱,还给你挑挑捡捡
作者: 西米囊    时间: 2021-4-18 22:25
我不胖啊
作者: 童炯翔    时间: 2021-4-18 22:52
媒婆为了赚钱,前几个肯定是匹配度比较高的,因为这样的成功率比较高,她能更快收到钱,但是到后来就会默认你是很难找到对象的,就会变得敷衍,减少心思的投入,成了就成了,不成也正常当然,那种为了赚茶水钱的不算,那种本来就没想着你能成
作者: 南盐第一男神    时间: 2021-4-18 22:56
笑了 一棒子打死全乐清男性
低情商:乐清男不优质
高情商:帮我介绍一下
作者: 天之缘    时间: 2021-4-18 23:38
超会撒娇 发表于 2021-04-18 18:40
就这点最难,是我周围都没有瘦的小哥哥嘛?我就想找个不胖的,都好难

现在生活条件好啦!胖子多起来,胖子有的也是潜力股,要看人品不能一眼秒杀啊!
作者: 呆你那个杯    时间: 2021-4-18 23:57
你就陪张嘴,人家一圈开销还要陪笑脸
作者: 颠颠TT    时间: 2021-4-18 23:58
偶尔忘记 发表于 2021-04-18 15:27

为什么要早早嫁人呢?结婚这么香?
作者: 泥地猴赛雷    时间: 2021-4-19 00:44
为何要降低自己,坚持坚持就好了
作者: 春天七分灰    时间: 2021-4-19 07:38
乐清现在都这么现实?我都出来打工还多年咯感觉都快废咯
作者: 欲醉的优雅    时间: 2021-4-19 07:54
我爱吃瓜 发表于 2021-04-18 04:34
她没选择我,是她没福气。现在我都这么想的

你这样的也是没认清自己
作者: 记性不好    时间: 2021-4-19 07:58
刚好相反,煤人介绍的都太优秀了。
作者: A伊人    时间: 2021-4-19 08:06
hhhhhn 发表于 2021-04-18 10:33

请问你现在二个人过得好吗
作者: 怀特的烦恼    时间: 2021-4-19 09:01
随着年龄越大,你相亲到最后碰到的只有两种人,一种是你骨子里就看不上的人,还有一种就是嫌弃你的人
作者: 虚空假面    时间: 2021-4-19 09:09

瘦的 还要高一点的吧
作者: 虚空假面    时间: 2021-4-19 09:10
超会撒娇 发表于 2021-04-18 18:41
就问问,胖吗

我也喜欢瘦的 肥的有点油腻
作者: 在乐乡人    时间: 2021-4-19 09:43
自然面对,何以去想
作者: 柳市_瓯雁传媒    时间: 2021-4-19 10:04
那就自己努力些,找一个合适的。
作者: YS12    时间: 2021-4-19 10:26
千万别把自己看的太高,你看别人不上眼,别人看你也是一样的。除非你的顔值很高
作者: 夕阳下的星星    时间: 2021-4-19 10:29
现在的女孩子对自己认知还不够了解
作者: YS12    时间: 2021-4-19 10:37
oxlogic 发表于 2021-04-18 14:58
找个二婚的,有经验

被"动物"吃剩的"饭",你再去捡来"吃"很好。
作者: YS12    时间: 2021-4-19 10:38

你多大了?
作者: XXXXXX丶    时间: 2021-4-19 11:34
你在哪,我们来相个
作者: 远看山    时间: 2021-4-19 11:41
白龙山上一白虫 发表于 2021-04-18 11:32

回复很深切,比喻很得体

作者: 白首亦相守    时间: 2021-4-19 13:25
你可能搞错了角度。
可能是因为媒人手里,男孩太多,女孩比较少。所以只要是个女孩,都带给男孩看一下。各方面都要那么匹配的话,数量都不平衡啊。条条框框那些都是对不喜欢的人定的,突然看对眼了,条件什么的都是次要的。

再者,确实是下一个只有更差。所以趁早嫁,以后还能当辣妈。免得挑到最后,越挑越差,更看不上了,又不想将就,反而难嫁了,也习惯了单身无所谓婚姻生活了,到了一定年龄阶段会后悔的。认识几个38.39岁的,又不愿意当后妈的,都已经不再相亲了,就单身,无所谓了。
还有35岁的图钱嫁人的,当了初中生的后妈,但人家不让她去自己公司上班,也有防着的意思。(毕竟一个想嫁有钱的,一个想娶没孩子的,以前找过几个有孩子的,最后都因为孩子又分开。)
年龄小嫁人了,不懂事时婆家睁只眼闭只眼,慢慢看着你长大。年龄大了再嫁,要成熟一点,免得说这都不会那都不会。年轻男孩可能能力有限,能力很强的又会想要年轻的。可以一起成长,或者把自己变的很强大。
简单的说就是,在什么样的年龄做什么样的事是最好,不算随波逐流,但别特立独行。
作者: 小事招魂    时间: 2021-4-19 19:48
相亲还想有越来越好的??
作者: 陈培轩    时间: 2021-4-19 19:54
作者: 叶子猪猪饭    时间: 2021-4-20 08:30
反正相亲真的是......
作者: 一米七算矮么    时间: 2021-4-20 14:28
可否认识一下。92
作者: 林明焱    时间: 2021-4-21 10:59
可能你还没太认得清市场价。   媒婆知道市场价 知道该怎么出手。
作者: 动若脱兔    时间: 2021-4-25 16:08
慢慢挑不急。。。。给单身汉们一个机会
作者: 咖啡丶哥    时间: 2021-5-1 13:27
↗∵

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3