乐清上班族网

标题: 杭州二手房倒挂,卖的比新房还贵。如果新房买不上,乐清人赶快去买二手房。 [打印本页]

作者: 诚丰龙膜    时间: 2021-4-22 15:27
标题: 杭州二手房倒挂,卖的比新房还贵。如果新房买不上,乐清人赶快去买二手房。
杭州二手房,无漏可捡!

房子难买,这是最近不少朋友跟我吐槽的话。

残酷的是,这种难买,不仅仅是新房,连二手房也是如此!我身边就有不少朋友,因为新房太难摇去看了二手房,却被价格无情劝退!

一个很残酷的现实是:杭州二手房几乎无漏可捡!

1、业主心态普遍高!尤其是二手次新房!

比如,刚办出房产证的中冶锦绣华府,新房4.8万/㎡,二手房挂牌超8万/㎡!

三墩北去年底交付的绿都云和湖,新房2.69万/㎡,二手房普遍在4.5万-5万/㎡。

作者: 西米囊    时间: 2021-4-22 21:35
无所谓了
作者: 铁人三项葫芦娃    时间: 2021-4-24 20:52
乐清人也得有房票,房票没有一切扯淡。杭州房子跟我们乐清啥关系
作者: 夜袭的风    时间: 2021-4-24 20:59
杭州为什么二手房贵?因为很多人新房摇不中,不得已才买二手房。你不懂不要乱说了。乐清根本不一样
作者: 夜袭的风    时间: 2021-4-24 21:00
你不会为了推销自己的熙岸雅园吧?乐清又不摇号
作者: 樱花雨GS    时间: 2021-4-24 21:34
一直认为贴膜哥脑子不灵清,最近像打了鸡血一样天天蹦跶
作者: ruiruirui    时间: 2021-4-25 13:00
我平时不怎么看上班族。就这么点时间。让我记住了你和那个2019。真的是风云人物。哪里都有。
作者: 一米1    时间: 2021-4-25 14:16
杭州四五万是杭州的事,你乐清也值这个价?
作者: 诚丰龙膜    时间: 2021-4-25 15:08
一米1 发表于 2021-04-25 14:16
杭州四五万是杭州的事,你乐清也值这个价?

去年你说下 乐清也值现在这个价格吗?随市场随波逐流吧,一切市场说了算
作者: 提示者    时间: 2021-4-25 16:12
诚园不错的,还没开盘,过去看看。。
作者: xxxxxx325612    时间: 2021-4-29 16:08
好好贴膜不好吗?房价也不是大家平民百姓能左右的,您可真操碎了心。
作者: ccc123z    时间: 2021-4-29 19:51
贴你膜去,不懂装懂
作者: 冷却    时间: 2021-4-29 22:08
哪里都有这人,天天鼓吹累不
作者: 丁字裤    时间: 2021-4-29 23:01
楼主天天这么搞,都怀疑动机了。
作者: yujietiancai    时间: 2021-4-30 10:34
丁字裤 发表于 2021-04-29 23:01
楼主天天这么搞,都怀疑动机了。

卖车膜不如捣腾房子赚钱
作者: 一吖呦    时间: 2021-5-11 06:32
虽然乐清涨是事实,但是拿杭州和乐清比?你怎么不拿香港和盐盘比?

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3