乐清上班族网

标题: 如果婚后,你对象提出所有支出AA制,你愿意吗 [打印本页]

作者: 红娘婷婷    时间: 2021-4-27 08:45
标题: 如果婚后,你对象提出所有支出AA制,你愿意吗

作者: 谨河    时间: 2021-4-27 09:24
婚后又不是只有钱需要付出,要A就A到底,今天去你家住,明天住我家,女的怀胎十月,男的就在肚子上绑10个月的沙包,做饭呢你做一天我做一天 我花多少买菜你也不能少于这个钱。只在经济支出上要求aa就是耍流氓
作者: 在乐乡人    时间: 2021-4-27 13:14
看本身的条件,差不多都无所为啊
作者: 西米囊    时间: 2021-4-28 16:32
为啥不愿意呢
作者: 卢家妻    时间: 2021-4-28 20:08
作者: 柳市_瓯雁传媒    时间: 2021-4-29 08:20
结婚后养家的人管理家里的经济,不乱用基本上一个家都可以起来,无所谓A不A的其实。
作者: 忘忧de浮云    时间: 2021-5-1 20:18
那生孩子是不是也要AA
作者: 马路上的那些事    时间: 2021-5-1 22:00
该帖仅作者可见
作者: 莫言心勿多言    时间: 2021-5-3 17:13
让他袜子什么的都自己洗毕竟aa,
让他接娃什么的换着来比较是aa,

作者: 金高明    时间: 2021-5-5 01:12
我不会同意她AA我会把所有钱给她让她分配。让她付款
作者: 团子呢    时间: 2021-5-5 19:22
。。。不愿意啊   
作者: 471467267    时间: 2021-5-6 14:10
男的都愿意,女的大部分不愿意
作者: 发帖打铁闪人    时间: 2021-5-11 19:04
不好计算。如果家里的大头,怎么计算?
作者: maodengjiang    时间: 2021-5-18 07:43
那夫妻生活女方收费不?
作者: 我是一休哥    时间: 2021-5-30 19:09
生孩子怀胎十个月也可以AA吗?
作者: 三不哥    时间: 2021-5-31 09:14
作者: ToHebe    时间: 2021-6-3 22:17
愿意的,顺便问问他生孩子能不能A
作者: 慎远-倪    时间: 2021-6-4 12:05
这么A为什么要结婚?
作者: 闪开    时间: 2021-6-4 12:23
婚姻的本质大概也许可能是女人为男人提供独有专享姓服务从而获得男人的财富和劳动所得来共同养育孩子成长,A A制摆明了就是白嫖嘛,给女人多灌点爱情鸡汤可能会同意。
作者: 若秋如水    时间: 2021-6-4 15:22
我看这些愿意的都是男的
作者: 若秋如水    时间: 2021-6-4 15:29
我说你们怎么好意思说AA,这摆明吹亏的都是女人,女人十月怀胎,你们有分担吗
作者: 紫翼天使    时间: 2021-6-4 21:51
生活在一起,却把过日子算那么清楚细致,多付出一分都觉的自己亏了的人,能过的下去的也是种勇气,等哪天你不能动快死了,在你还剩最后一口气的时候,他还要拿出个计算机跟你算算医药费和丧赞费,欧买噶,想想就恐怖
作者: 南木林    时间: 2021-6-5 06:31
只要老婆心里向着我,我愿意为她承担一切。如果她执意AA,我也尊重她的选择。前提是我得有个老婆
作者: ivanstar    时间: 2021-6-6 06:35
maodengjiang 发表于 2021-05-18 07:43
那夫妻生活女方收费不?

夫妻生活男的占了便宜?只有男的在爽?封建思想很严重啊

作者: 可测    时间: 2021-6-21 08:22
不太适合,毕竟我们这边大的国情都是女的管钱,主要还是看你们自己
作者: 威威子    时间: 2021-6-21 08:46
又是生孩子警告?抖音微博刷多了?毒鸡汤喝完醒不了还怎么回事?
作者: SFMEOLFA    时间: 2021-6-23 11:20
如果说希望婚后AA,应该在婚前就双方约定好,那就没有问题,如果婚后才说,那么未来女方怀孕到有小孩了,这段时间没办法赚钱,该怎么算?如果双方老人生病了,这个钱怎么出?我个人觉得还没有结婚,AA无所谓,结婚了,就不存在AA的说法,要不然可以不结婚。
作者: 是否意味着    时间: 2021-6-23 17:07
离婚
作者: 武士刀    时间: 2021-6-25 08:36
男人如果连这样的家庭责任都不想付出 这还是男人吗
作者: AK..    时间: 2021-6-28 10:36
471467267 发表于 2021-5-6 14:10
男的都愿意,女的大部分不愿意

扎心了
作者: 怼肪正在输入    时间: 2021-7-10 07:43
作者: AK..    时间: 2021-7-23 07:49
婚后又不是只有钱需要付出,要A就A到底,今天去你家住,明天住我家,女的怀胎十月,男的就在肚子上绑10个月的沙包,做饭呢你做一天我做一天 我花多少买菜你也不能少于这个钱。只在经济支出上要求aa就是耍流氓
作者: 诲少无知    时间: 2021-7-31 11:03
生孩子警告  重拳出击
作者: 乐清华仔    时间: 2021-8-4 19:45
作者: 矫情浪子    时间: 2021-8-4 22:03
不适合中国的国情
作者: hhhhhn    时间: 2021-8-12 15:03
真的是,男的都愿意,原因很简单,支出基本都是男的出
作者: 南小兮兮兮    时间: 2021-9-7 09:52
如果什么都AA ,我结婚干什么呢?图它奶茶第二杯半价吗
作者: 国民女神    时间: 2021-9-13 16:51
AK.. 发表于 2021-06-28 10:36
扎心了

孩子男的生,衣服做饭拖地男的干,别说了,我出钱养他
作者: 只为一人    时间: 2021-9-28 02:21
身边看到很多都是个人照看自己的财产,男方多付出的,相对要多一点
作者: 奔跑的荷尔蒙    时间: 2021-11-2 21:46
作者: HTZ0105    时间: 2021-11-4 00:39
但凡家里女的能管得住钱,我绝对愿意让她管
作者: HTZ0105    时间: 2021-11-4 00:41
国民女神 发表于 2021-09-13 16:51
孩子男的生,衣服做饭拖地男的干,别说了,我出钱养他

除了生理条件不允许,上班家务两不误
作者: ======    时间: 2021-11-6 15:13
但凡不那么多双标也就不会有那么多选愿意AA的P事了。
好处我要拿,付出我不愿意
21世纪了,洗衣机都洗脱烘一条龙了,明明做饭买菜都不会还拿洗衣做饭来说事。
圈子里结婚的都是2个人白天一起赚钱,晚上回家一起做家务带孩子。普通家庭没有谁是轻松的。
就网上多得是《未婚女性》嫁到别人家做保姆。

作者: 周易大师    时间: 2021-11-6 22:31
婚姻中计算太多,婚姻不会幸福的。爱是付出,而不是计算。有一颗糖多想让对方先吃那一定幸福
作者: SFMEOLFA    时间: 2021-12-7 10:45
我家里是我老婆管钱,因为我对钱没有太大概念,然后我说觉得不管是AA,还是谁管钱,只要在结婚之前说好,结婚之后也这么做就可以了,我结婚之前,跟我老婆说,钱你来管,家务我们一起做,你不喜欢做饭,那就我来做饭,你来洗碗,当然现在做饭洗碗都是我在做,不过这也没有什么,我就喜欢看我老婆一直笑,一直开心。
作者: SFMEOLFA    时间: 2021-12-7 10:47
当然我老婆也付出了很多,具体的也就不细说了,婚姻当中不能一味地付出,也不能一味的讲公平,总有一方会多做一些,为什么不能是你?你喜欢对方,就有必要多付出一些,如果你不喜欢对方,那可以离他(她)远一点,而不是结婚之后,说这些话。
作者: 耳光公证人    时间: 2021-12-30 12:08
卢家妻 发表于 2021-04-28 20:08
过日子这么抠门,男人不养老婆孩子,要男人干嘛。女人嫁人了还要养自己,那结婚做什么?单身不香吗?

那老婆是不是也不应该抱怨家务繁琐,不然男人娶个老婆干嘛→_→娶了还要干双倍的活儿,还要被嫌弃,自己单身不香吗!
作者: 回头太难.    时间: 2022-1-10 06:09
谨河 发表于 2021-04-27 09:24

绑沙袋10个月是无用功,男的练就一身腱子肉,女的一肚子妊娠纹,应该去动手术让男的怀孕
作者: 戏子当道    时间: 2022-1-13 15:30
忘忧de浮云 发表于 2021-05-01 20:18
那生孩子是不是也要AA

生孩子警告
作者: 123498333    时间: 2022-1-16 21:16
女的大概都不同意
作者: 夏一    时间: 2022-1-18 23:18
婚后AA制,那还结婚干嘛,不如一个人自在。自己赚钱自己花钱没话说
作者: 失意De人生    时间: 2022-2-10 20:28
还有这等好事?
作者: 大11a子    时间: 2022-2-11 21:04
愿意,以后生病生孩子是她家娘家费用全aa
作者: 大11a子    时间: 2022-2-11 21:05
maodengjiang 发表于 2021-05-18 07:43
那夫妻生活女方收费不?

都aa找谁不是找,非找家里的
作者: 懵逼果树    时间: 2022-2-12 12:56
作者: 心想事橙    时间: 2022-2-16 13:32
婚后还分这么清 没味道
作者: 疯狂的小树    时间: 2022-3-3 14:24
那夫妻生活女方收费不?

这话说的,双方不都在享受吗?
作者: 森森阿    时间: 2022-3-7 14:08
南木林 发表于 2021-06-05 06:31
只要老婆心里向着我,我愿意为她承担一切。如果她执意AA,我也尊重她的选择。前提是我得有个老婆

会有的
作者: 似水@流年    时间: 2022-4-1 19:57
AA要老公何用?让他自己传宗接代生孩子去呗!
作者: 执着的心    时间: 2022-4-4 23:49
没有上进心的女人,只会花钱不会赚钱,AA有什么意义呢
作者: wuwhsvzgsb    时间: 2022-4-6 16:25
光钱AA就是把对方工具化,事事AA就是把双方都工具化,做人不要做机器
作者: jiang2015    时间: 2022-4-6 16:30
卢家妻 发表于 2021-04-28 20:08
过日子这么抠门,男人不养老婆孩子,要男人干嘛。女人嫁人了还要养自己,那结婚做什么?单身不香吗?

那嫁人是为了男人养?
作者: jiang2015    时间: 2022-4-6 16:33
武士刀 发表于 2021-06-25 08:36
男人如果连这样的家庭责任都不想付出 这还是男人吗

家庭责任不是两个人负责吗?

作者: xuebin1991    时间: 2022-4-6 20:27

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3