乐清上班族网

标题: 问题已解决,沉了吧。 [打印本页]

作者: 铁轨质量差    时间: 2021-4-29 22:04
标题: 问题已解决,沉了吧。

已解决,工作人员已打电话过来。
作者: 蓝色T-shirt    时间: 2021-4-29 22:14
要交警开单,保险才会垫付的吧
作者: 少校222    时间: 2021-4-29 22:37
什么保险公司
作者: 反套路保险经纪    时间: 2021-4-29 22:41
来来来
作者: 铁轨质量差    时间: 2021-4-29 22:55
蓝色T-shirt 发表于 2021-04-29 22:14
要交警开单,保险才会垫付的吧

开了,医院的催款单也有,这个人就是故意拖着。
作者: 铁轨质量差    时间: 2021-4-29 22:55
少校222 发表于 2021-04-29 22:37
什么保险公司

太平洋,让我投保的时候话说的很好听,说起来各种保障权益,一天打三个电话,等真到了赔付的时候,处理人马上就装死不接电话。
作者: yy5200908    时间: 2021-4-29 23:12
铁轨质量差 发表于 2021-04-29 22:55
太平洋,让我投保的时候话说的很好听,说起来各种保障权益,一天打三个电话,等真到了赔付的时候,处理人马上就装死不接电话。

投保和理赔是不同人员
作者: lovelife88    时间: 2021-4-29 23:13
是不是遇到人伤,保险人员就会消失不见了,我以前也遇到过,就是故意不接,不过也就是不到一千的事情,自己解决了。建议直接打保险公司官方电话反应情况
作者: 铁轨质量差    时间: 2021-4-29 23:37
lovelife88 发表于 2021-04-29 23:13
是不是遇到人伤,保险人员就会消失不见了,我以前也遇到过,就是故意不接,不过也就是不到一千的事情,自己解决了。建议直接打保险公司官方电话反应情况

对的,就是这种情况,我这费用比较高,弄得我很头疼
作者: 茶盏    时间: 2021-4-30 00:35
太平洋的赔付最烂了,随便哪个都比太平洋的好说话
作者: 龙城    时间: 2021-4-30 01:06
交警定责,20年10月前的要有不计免赔,才会垫付,,后的交强险自带着功能
作者: 萨摩宝宝    时间: 2021-4-30 06:42
有交警事故书和医院报销凭证   直接找保险公司先看怎么说 不行就起诉  现在起诉很方便的 打官司闭着眼都要你赢
作者: 原来就是你    时间: 2021-4-30 07:13
这种情况应该找保险公司人伤调解员,保险公司不会不理赔,但需要车主先行垫付,到时候拿发票凭证报销,由交警队调解,因为人伤涉及医保非医保,比较复杂,不是专门的人伤调解员根本不懂,楼主一定要找对人,不要找销售,有些伤者会讹车主,狮子大开口,这部分钱保险公司不会理赔,他们只赔条款内的,一般出了大人伤,车主可能就倒霉了。
作者: 也许缘来    时间: 2021-4-30 08:19
直接投诉到当地的银保监会,他会当孙子一样过来
作者: 铁轨质量差    时间: 2021-4-30 08:55
原来就是你 发表于 2021-04-30 07:13
这种情况应该找保险公司人伤调解员,保险公司不会不理赔,但需要车主先行垫付,到时候拿发票凭证报销,由交警队调解,因为人伤涉及医保非医保,比较复杂,不是专门的人伤调解员根本不懂,楼主一定要找对人,不要找销售,有些伤者会讹车主,狮子大开口,这部分钱保险公司不会理赔,他们只赔条款内的,一般出了大人伤,车主可能就倒霉了。

好的,感谢
作者: 一叔    时间: 2021-4-30 11:05
所以保险就太平洋最垃圾了,没有之一
作者: 三不哥    时间: 2021-4-30 11:17
作者: 無卍塵    时间: 2021-4-30 11:36
一叔 发表于 2021-04-30 11:05
所以保险就太平洋最垃圾了,没有之一

什么保险好
作者: 一网情深    时间: 2021-4-30 12:00
撞人报警再让对方自己垫医药费先,中途拿发票后保险公司会赔对方,后面住院误工费全会赔,但可能会没实际多
作者: zjwzls001    时间: 2021-4-30 12:17
铁轨质量差 发表于 2021-04-29 22:55
开了,医院的催款单也有,这个人就是故意拖着。

拖着吗,要吗太忙,要吗想好处
作者: wealth    时间: 2021-4-30 12:18
自己或对方先垫付了,回头找保险公司报。

作者: 乐清2022    时间: 2021-4-30 12:27
没事可找太平洋,有事你就到太平洋里找
作者: huangblack1    时间: 2021-4-30 12:58
你别赔啊,让受伤的人把你们告上法院,保险和受伤人就会协调了,没你什么事。
作者: 魔术师    时间: 2021-4-30 13:36
作者: 西米囊    时间: 2021-4-30 22:37
反正自己没钱还拿什么陪

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3