乐清上班族网

标题: 游戏充值能全额退款吗 [打印本页]

作者: 东南北西中    时间: 2021-4-30 21:45
标题: 游戏充值能全额退款吗
       小孩子在大人不知道的情况下,在小程序里玩游戏并且充值,和游戏公司反应后,说是只能退约三分之二的钱。需要扣除渠道费用以及游戏里面充值的已经使用等游戏生态的影响。不知道这样正常吗?

作者: 反套路保险经纪    时间: 2021-4-30 21:56
1818黄金眼
作者: 爱看电影    时间: 2021-5-1 16:59
小强热线
作者: 轻疯淡笑    时间: 2021-5-1 20:16
然而怎么证明是小孩子充的,不是你们充的?
作者: 财军    时间: 2021-5-1 20:22
不能退全款!找1818也不能退全款!
作者: 锁清秋    时间: 2021-5-1 20:28
难吧
作者: 西米囊    时间: 2021-5-2 23:12
找个新闻热线
作者: 根号3    时间: 2021-5-3 09:38
IOS的能全额退的,安卓的不清楚
作者: Waim8900    时间: 2021-5-3 19:40
能退三分之二算有良心了,我一个朋友被他儿子充了两三万一分都没退
作者: 乐清郑律师    时间: 2021-5-9 18:29
如果能证明是孩子充的,那么你可以主张全退。如果对方主张这些损失他需要证明。供参考。
作者: 东南北西中    时间: 2021-5-19 11:13
乐清郑律师 发表于 2021-05-09 18:29
如果能证明是孩子充的,那么你可以主张全退。如果对方主张这些损失他需要证明。供参考。

对方在厦门的,我问那边110说可以帮忙协调,但要双方到场,请问是要这样吗,还有其他办法吗?真要现场协调来回费用都超全额退款了
作者: j245551213    时间: 2021-5-28 10:04
东南北西中 发表于 2021-5-19 11:13
对方在厦门的,我问那边110说可以帮忙协调,但要双方到场,请问是要这样吗,还有其他办法吗?真要现场协 ...

1818黄金眼试一下,不然要考虑划算不划算了
作者: wealth    时间: 2021-7-5 14:31
小米游戏中心,小孩子充了几百,客服哪里问了,说游戏里购买钻石消费掉了,没的退。这些手机就是坑人的。
作者: j245551213    时间: 2021-9-5 14:21
保护好自己的支付密码,尽量不要用指纹支付

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3