乐清上班族网

标题: 乐清这些没素质的父母 [打印本页]

作者: 阿妖    时间: 2021-5-14 15:13
标题: 乐清这些没素质的父母
孩子是缺胳膊还是少了腿,你们的孩子尊贵,也要顾及社会上别的人群,每次把道路堵的死死的,这是道路,不是你们家停车场,也不是学校的停车场,就这样的教育能出什么**的孩子
(, 下载次数: 66)

作者: Shadow88    时间: 2021-5-14 15:51
作者: 阿刁    时间: 2021-5-14 15:56
Shadow88 发表于 2021-05-14 15:51
你以后别接孩子

自动对号入座,看来你就是这种父母哇
作者: Michael    时间: 2021-5-14 16:10
我去接,边上有车位停车位,边上没车位就停远点。
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2021-5-14 16:21
你以后别接孩子

作者: A.慧    时间: 2021-5-14 16:51
停老远,孩子刷脸离校开过去接走。一般都没堵过
作者: 嘿不嘿    时间: 2021-5-14 20:49
有些垃圾逼就这样  非要开过去停门口,  停门口就算还要在那里倒车。。  垃圾宝马的二代最多
作者: 阿妖    时间: 2021-5-14 20:56
你以后别接孩子

接孩子也不能妨碍别人呀,乐清现在一段距离都有停车场
作者: o0德    时间: 2021-5-14 21:28
公立也一样,一到放学,直接导致宁康西路一直堵到盛金汽车站。图片中的一堵,导致500米范围内的路都堵
作者: 农民工小强    时间: 2021-5-14 22:28
看到这个贴子就让我想起金溪路上的知临中学,每到学生放假或入校,周边的道路就成为这个贵族学校家长们的免费停车场,好好的金溪路是双向四车道,家长们敢直接给你堵死,不要说汽车通行,自行车都过不去。
作者: 一吖呦    时间: 2021-5-14 22:37
你以后别接孩子

接孩子就是你乱停车的理由?
作者: Shadow88    时间: 2021-5-14 23:11
作者: 雨寒    时间: 2021-5-14 23:11
嘿不嘿 发表于 2021-05-14 20:49
有些垃圾逼就这样  非要开过去停门口,  停门口就算还要在那里倒车。。  垃圾宝马的二代最多

没错,本来道路已经被脑残家长堵的一塌糊涂,还调头,更堵了。
作者: 可爱的老百姓    时间: 2021-5-15 00:14
骂的好,但是你永远骂不醒这帮自身三观不正内心却渴望子女出人头地的乐清家长。
要看清楚本质,他们为什么会停车堵路?去旅游景区会吗?去杭州或者上海会吗?都不会。在乐清,他们会,因为子女上私立学校在他们心里是一件值得炫耀的事,每次接送孩子时,你们有见过骑自行车或者电瓶车去接的家长吗?
作者: 独自潇洒    时间: 2021-5-15 09:09
有好多人就是有车位也不停的,非要挤在门口的,可能腿脚不方便吧
作者: 兄弟我    时间: 2021-5-15 09:10
学校应该想办法(家长出车费)联系车站设几条上下学专运线路,如学校到柳市白象线、学校到大荆、当校到芙蓉线,这样既减少拥挤也可减轻解放家长。
作者: 月黑风高的夜晚    时间: 2021-5-15 09:13
可以报警,交警过来通通贴完
作者: 8号    时间: 2021-5-15 09:15
兄弟我 发表于 2021-05-15 09:10
学校应该想办法(家长出车费)联系车站设几条上下学专运线路,如学校到柳市白象线、学校到大荆、当校到芙蓉线,这样既减少拥挤也可减轻解放家长。

想多了,大部分都是乐清市区的
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2021-5-15 09:48
不停门口怎么知道你孩子家开的是啥车?就是要让人家知道自己开的“豪车”
作者: Godwill    时间: 2021-5-15 10:20
这个问题确实。。。。
作者: 草民♂海    时间: 2021-5-15 10:22
作者: 世界第一染色体    时间: 2021-5-15 10:27
Shadow88 发表于 2021-5-14 15:51
你以后别接孩子

我发现你们这些家长真有意思,只要打出【为了孩子】旗号,仿佛就是天大的正义,我很好奇你本人什么高校毕业的,也很好奇在你这种畸形的道德观的培养下,你家孩子能考上什么高校
作者: Shadow88    时间: 2021-5-15 10:39
作者: 莫曼带    时间: 2021-5-15 10:44
Shadow88 发表于 2021-05-15 10:39
其实这不能怪学校吗?没停车场地,我们有一说一,有时床铺被褥什么很重的,你要男人还好,女人太远,怎么扛。别动不动提素质什么的,虽然不管我什么事,哈哈哈,勿喷

你这说的是有时,现在的状况是天天如此
作者: 野生石头    时间: 2021-5-15 10:48
你以后别接孩子

就是你这b堵的路吧 孩子没长腿还是你没长腿 你这么牛逼怎么不停天安门门口去
作者: 君丶君    时间: 2021-5-15 10:48
你以后别接孩子

我经常接孩子的.但是不会把车停在不该停的地方妨碍别人..没车位就停远点.这是做人的素质.不是接孩子的理由
作者: Shadow88    时间: 2021-5-15 10:48
作者: 弥月斋    时间: 2021-5-15 10:52
o0德 发表于 2021-05-14 21:28
公立也一样,一到放学,直接导致宁康西路一直堵到盛金汽车站。图片中的一堵,导致500米范围内的路都堵

住附近的伤不起阿
作者: 散讲讲    时间: 2021-5-15 10:55
社会百态,有些家长想停的越近越好,方便自己就行,管你怎么样;有些家长想让全世界都知道他有辆车,恨不得开到教室里去;有些家长想开辆**,把所有停路上的车都撞开。。。我接送小孩能用小毛驴解决的尽量用小毛驴,没办法需要开车去接送的话,也尽量停远点,多走几步路,可能比开到门口时间更快点。
作者: h489721338    时间: 2021-5-15 10:57
可爱的老百姓 发表于 2021-05-15 00:14
骂的好,但是你永远骂不醒这帮自身三观不正内心却渴望子女出人头地的乐清家长。
要看清楚本质,他们为什么会停车堵路?去旅游景区会吗?去杭州或者上海会吗?都不会。在乐清,他们会,因为子女上私立学校在他们心里是一件值得炫耀的事,每次接送孩子时,你们有见过骑自行车或者电瓶车去接的家长吗?

有啊,大把,你自己没看到而已,骑个小毛驴杠杠的快。
作者: 俊俊jj    时间: 2021-5-15 10:58
我们学校也是,轿车恨不得开到班级门口
作者: Shadow88    时间: 2021-5-15 11:03
作者: 陈蓝蓝    时间: 2021-5-15 11:04
阿刁 发表于 2021-05-14 15:56
自动对号入座,看来你就是这种父母哇

难怪名字叫阿刁
作者: 依依77777    时间: 2021-5-15 11:07
这些学校都这样,
作者: 宝宝委屈    时间: 2021-5-15 11:09
就这育英路这学校一放学就堵。这些家长都瞎逼停。感觉他们孩子不能自理

作者: wishhui    时间: 2021-5-15 11:24
你以后别接孩子

这种货色就是没廉耻,接孩子不能停远点,走几步路会死嘛?我接孩子几年了,从来不在学校门口逆行,乱停之类,这就是有的人没父母教育,素质在那,这些货色教出来的孩子也就那样
作者: 书云    时间: 2021-5-15 11:35
wishhui 发表于 2021-05-15 11:24
这种货色就是没廉耻,接孩子不能停远点,走几步路会死嘛?我接孩子几年了,从来不在学校门口逆行,乱停之类,这就是有的人没父母教育,素质在那,这些货色教出来的孩子也就那样

骂得好!
作者: tingna1234    时间: 2021-5-15 11:44
我今天还在跟人吐槽,每天家门接娃的那些女司机们,技术差,又挡道,还真的不是我说,智商有点欠。

作者: iuHuhC.H    时间: 2021-5-15 11:52
月黑风高的夜晚 发表于 2021-05-15 09:13

报啥警 你咋知道没有交警是这样停车接孩子的呢
作者: 我爱灰太狼    时间: 2021-5-15 12:06
大家都开毛驴接送孩子吧
现在哪有家庭没车这玩意。
作者: 小唯001    时间: 2021-5-15 12:09
o0德 发表于 2021-05-14 21:28

都想把自己家车开过去让别人看看,骑电瓶车丢脸呗

作者: 搞不零清    时间: 2021-5-15 12:12
乐清就找不出几个有素质的
作者: 小了白了兔儿    时间: 2021-5-15 12:25
你以后别接孩子

去接可以把车停远一点哦
作者: 小了白了兔儿    时间: 2021-5-15 12:26
每次乐清有学校的路段都会堵车
作者: 铁娘子啊    时间: 2021-5-15 12:27
路本来就小,要自觉呀
作者: 小艳子呀    时间: 2021-5-15 12:29
都这样,有些网友在网上说起来自己很正义,也许到了现实中,也是参堵份子
作者: 一帆风顺f    时间: 2021-5-15 12:29
交警应该到学校门口路段来指挥交通
作者: 平心而论者    时间: 2021-5-15 12:32
环城东路一小这里也一样
作者: smilmc    时间: 2021-5-15 12:33
停远点,跟孩子用电话手表沟通好,出来了再开过去接走
作者: kyzy00924    时间: 2021-5-15 13:10
还是罚单贴的少了

作者: 铁娘子啊    时间: 2021-5-15 13:28
还是罚单贴少了
作者: 龘龘(阿伦)    时间: 2021-5-15 13:33
校区旁边应该设立大型停车场。
作者: 猫叔    时间: 2021-5-15 13:39
作者: 繁新点点    时间: 2021-5-15 13:44
有些家长怎么说呢,一到校门口不管你后面有没有车,也不管你门口有多拥堵,他停他的就OK,一副开豪车就是大爷的熊样,在公立门口开豪车的居多,大多数人都很自觉,总有那么几个人渣,坏了一锅好汤。说实在的,我们为了避免拥堵,尽量都骑毛驴。不是说自己有多高尚,只是与人方便,与己方便。
作者: 成败在此一举    时间: 2021-5-15 13:49
上个星期六公立门口有个女的开着X6停在路中央,后面堵的电瓶车都挤不过去,她就管自己坐车里玩手机,后面起码因为她堵了一千米,真想上去两巴掌
作者: 海贝    时间: 2021-5-15 13:56
要是我,就那个时间段别开那边,绕路就好了呀!这也发帖,服了
作者: shaoben123    时间: 2021-5-15 13:57
一吖呦 发表于 2021-05-14 22:37
接孩子就是你乱停车的理由?

说得好,最看不惯这类乱停车的家长了
作者: 海贝    时间: 2021-5-15 13:57
小艳子呀 发表于 2021-05-15 12:29
都这样,有些网友在网上说起来自己很正义,也许到了现实中,也是参堵份子

说的对!周末去接娃、太无奈!我在柳市就开小蓝,省的停车心烦
作者: ccjjll    时间: 2021-5-15 14:10
A.慧 发表于 2021-05-14 16:51
停老远,孩子刷脸离校开过去接走。一般都没堵过

我就是这样的,确确实实把路堵住了是不好的
作者: czdk    时间: 2021-5-15 15:24
强烈建议在校门口装电子警察
作者: 国川电力    时间: 2021-5-15 15:32
开什么车,小毛驴不香么?
作者: 一树    时间: 2021-5-15 16:11
我也无法理解,那些要把车开到校门口的家长,怎么都不为别人想想啊
作者: 君发海鲜水产    时间: 2021-5-15 16:32
以小孩为目的乱停车,这就是素质问题了!难道你乱停车,交警过来贴条,你也跟他说接小孩呢!接小孩也是为了小孩安全着想,可以理解,但是前提也不要影响别人的行车!也要停好车,留点空间可以给别的车过去!
作者: 海豹哥    时间: 2021-5-15 16:34

话不能这么说,有些有车家庭的确没有自行车或者电瓶车,你叫他们不开车去接吗?
作者: 君发海鲜水产    时间: 2021-5-15 16:35
每次经过几个有名的学校门口,都要堵个半个小时!交警是要整治一下了!
作者: 海豹哥    时间: 2021-5-15 16:36
繁新点点 发表于 2021-05-15 13:44
有些家长怎么说呢,一到校门口不管你后面有没有车,也不管你门口有多拥堵,他停他的就OK,一副开豪车就是大爷的熊样,在公立门口开豪车的居多,大多数人都很自觉,总有那么几个人渣,坏了一锅好汤。说实在的,我们为了避免拥堵,尽量都骑毛驴。不是说自己有多高尚,只是与人方便,与己方便。

你以为每户家庭都有毛驴?
作者: 不是沉默。    时间: 2021-5-15 16:42
农民工小强 发表于 2021-05-14 22:28
看到这个贴子就让我想起金溪路上的知临中学,每到学生放假或入校,周边的道路就成为这个贵族学校家长们的免费停车场,好好的金溪路是双向四车道,家长们敢直接给你堵死,不要说汽车通行,自行车都过不去。

还好路路够宽,学校位置也偏不然每次都能堵死
作者: gacktl    时间: 2021-5-15 16:55

班里各个都是在炫 家长开一二十万的车都会给看不起
作者: klbb    时间: 2021-5-15 16:57
其实这不能怪学校吗?没停车场地,我们有一说一,有时床铺被褥什么很重的,你要男人还好,女人太远,怎么扛。别动不动提素质什么的,虽然不管我什么事,哈哈哈,勿喷

被褥天天抗吗?关键路是天天堵
作者: 射鸡师    时间: 2021-5-15 17:11

什么时代了,破车豪车都只是代步工具
作者: 射鸡师    时间: 2021-5-15 17:12
月黑风高的夜晚 发表于 2021-05-15 09:13

温州交警微信平台举报现场拍照,让这些不懂规矩人乱停
作者: ~阑~    时间: 2021-5-15 17:13
火气很大嘛
作者: 鳐专属童话    时间: 2021-5-15 17:20
作者: jll852dpp    时间: 2021-5-15 17:47
交警也是睁一只眼闭一只眼,一样的。
作者: 东城运河    时间: 2021-5-15 18:04
学校周围上摄像头,直接拍摄
作者: yq240360268    时间: 2021-5-15 19:08
没办法的,交警过来也只是给你疏通疏通,但是你想解决根本问题那就别想了
作者: 且听    时间: 2021-5-15 19:11
交警这就叫选择性执法
作者: 李建军    时间: 2021-5-15 19:14
接孩子车停稍微远点走两步会死啊!
作者: 李建军    时间: 2021-5-15 19:15
敢挡路的都是些本地土豪!
作者: 爱新觉罗11林    时间: 2021-5-15 19:19
每到放学其间,我就想有个交警站着是一件多么美好的事,还不用担心学生遇到坏人
作者: kgdfmudcel    时间: 2021-5-15 19:54
最看不起的就是那些接孩子把车停在路中央的家长,有娘生没娘教的那种,我接小孩宁可把车子停得远远的也绝不会停在学校门口,多走几步会死吗?自私得要命!没有一点公德心。怎么着?马路是你家后院还是咋的?特么嘴上教孩子满口正能量,腿上走的尽是一些龌龊路
作者: 凌枫    时间: 2021-5-15 19:59
作者: 陈可陈可    时间: 2021-5-15 20:04
希望政府及学校大力发展校车服务!
作者: 刀刀小龙虾    时间: 2021-5-15 20:22
确实离谱……尤其是老娘客,真的瞎比停,停车都不带脑子的
作者: 魔术师    时间: 2021-5-15 21:35
作者: 哒哒姐姐    时间: 2021-5-15 21:56
建议学校开设校车,这样大家都可以不用来接,各自在家门口等着就行
作者: 亮仔童童    时间: 2021-5-15 22:10

虽然乱停车真的很讨厌…但不开车接… 孩子一二年级还好…稍微大点的孩子再加个书包… 电瓶车还真不好带…且年满12周岁的孩子不是说也不让带么…
作者: 亮仔童童    时间: 2021-5-15 22:12
还有育英学校啊… 奇了怪了…不是寄宿学校么… 每天早晚还得堵一会儿…
作者: A双    时间: 2021-5-15 23:01
你在这里骂  也是一个没素质的人   你照样教出逼样的孩子
作者: ichint    时间: 2021-5-15 23:11
可以可以每位学生车位占位费交个1万  校车马上安排
作者: 格宝    时间: 2021-5-15 23:15
假如车子能开进教室接送,这些人哪怕堵一天也会把车子开进教室
作者: wishhui    时间: 2021-5-15 23:15
A双 发表于 2021-05-15 23:01
你在这里骂  也是一个没素质的人   你照样教出逼样的孩子

我敢打赌,这个货保证是个乱停的
作者: 泥地猴赛雷    时间: 2021-5-16 00:25
素质很重要
作者: 幽冥剑圣    时间: 2021-5-16 07:45
主要是现在的人开车时间长了,人也懒了,能进一步就进一步,真的是无语了,现在的人停远一点,走几步路都已经不会走了。
作者: kaka8430    时间: 2021-5-16 08:15
就冲你发表的言论,你素质估计也高不到哪去!五十步笑百步
作者: 诺坎普的天空    时间: 2021-5-16 08:34
成败在此一举 发表于 2021-5-15 13:49
上个星期六公立门口有个女的开着X6停在路中央,后面堵的电瓶车都挤不过去,她就管自己坐车里玩手机,后面起 ...

那你是真怂到家了,堵的这1000米里的人都是软*。就这都能忍得了?
作者: chen3303    时间: 2021-5-16 09:13
一看就是育英时代广场这里,,平时都挺难停车的了。
作者: 龖傂爇鬱    时间: 2021-5-16 09:41

你的三观有待考察?借口还真多什么事到你那总有狡辩的理由哈哈哈,就算是为别人考虑也要分清情况呀,还有很多女同志扛被褥走出来的
作者: 骁勇    时间: 2021-5-16 09:43
这是学校的管理问题
作者: 龖傂爇鬱    时间: 2021-5-16 09:51
Shadow88 发表于 2021-05-15 11:03
爱骂些,你不因该说学校管理不行吗,为什么纠着人骂

都是成年人,还要学校管理你怎么停车啊,(有部分家长在学校门口耀武扬威的,到了权力机关单位门口老实的不得了,其实这些个人都懂,讲白了就是欺善怕恶的势利小人)天安门停车很远,不过你也得老老实实规规矩矩的去停哈哈哈

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3