乐清上班族网

标题: 中心大道啥时候能不堵车? [打印本页]

作者: 悔之晚矣.    时间: 2021-5-20 17:39
标题: 中心大道啥时候能不堵车?
上班堵车.下班堵车.下雨更堵车.电动车随意穿插.太难太难.

作者: 悔之晚矣.    时间: 2021-5-20 17:40
虽然中心大道直行左拐不拍.
作者: HzzH    时间: 2021-5-20 17:50
节假日,春节不堵。 平时不堵才叫不正常。
作者: 男麦麦1345    时间: 2021-5-20 21:00
之前天天开中心大道,所有车道直行不拍,这个已经很好了,感谢。因为左转直行能当第一名不要太爽,不然搁后面憋屈的要死。测速就那几个点,山洞前那个反正50是不拍的,60我试过一次之后没试了。但好多人都还是40过的。左转直行老司机一定会第一时间打灯,我基本上在左转道直行的时候留两三个车位,后面的人就知道我要直行了。堵车也就那几个红绿灯,反正正常情况下左边的直行一定比右边的快。现在住乐清了,中心大道少了辆98k
作者: 樱花雨GS    时间: 2021-5-20 21:12
男麦麦1345 发表于 2021-5-20 21:00
之前天天开中心大道,所有车道直行不拍,这个已经很好了,感谢。因为左转直行能当第一名不要太爽,不然搁后 ...

60出山洞,外面开70-80,没拍过,别学我,我是开着忘记看码表了
作者: 西米囊    时间: 2021-5-20 21:46
堵车堵车
作者: 东城运河    时间: 2021-5-20 22:05
前面那个车是不是我的
作者: SEO2016    时间: 2021-5-20 22:12
正常,农村嘛
作者: AbC1234567890    时间: 2021-5-20 22:30
作者: 13587763210    时间: 2021-5-20 22:37
原因是,盐盘的公司全是柳市的。柳市往来盐盘送货发货,上班,下班造成的。我一般10多送产品,好一点。下午2点开始堵死人。
作者: 君发海鲜水产    时间: 2021-5-20 22:47
AbC1234567890 发表于 2021-05-20 22:30
开到隧道前直接减速到50甚至减速到40的,不知道他们是这么想的,天天开不知道?同一条路有的人60开过,第二天还是这个速度,参照都不知道?

你可以多试试几次,你就知道60拍不拍了!随机测速!交警队朋友说的!一次是你运气好!钱多分多可以60过!开车这么急干嘛?安全第一!
作者: AbC1234567890    时间: 2021-5-20 23:07
作者: AbC1234567890    时间: 2021-5-20 23:09
作者: AbC1234567890    时间: 2021-5-20 23:10
作者: 在乐乡人    时间: 2021-5-21 08:25
堵车是常态,不堵了
作者: 男麦麦1345    时间: 2021-5-21 08:34
AbC1234567890 发表于 2021-5-20 22:30
开到隧道前直接减速到50甚至减速到40的,不知道他们是这么想的,天天开不知道?同一条路有的人60开过,第 ...

哈哈哈,我见到百分之98都是减速到40,不得不跟
作者: AbC1234567890    时间: 2021-5-21 09:17
作者: AbC1234567890    时间: 2021-5-21 09:40
作者: hxzjf    时间: 2021-5-21 10:09
作者: 新上班人    时间: 2021-5-21 10:36
中心大道,最大的问题是不管理骑电动车的,让电动车骑到快车道上,才造成快车道拥堵,容易造成交通事故。
作者: bayun    时间: 2021-5-21 11:15
AbC1234567890 发表于 2021-05-20 23:07
你这个还真难不倒我,我真是每天4次路过开了六年了,定速巡航60过,这个卡点还没有一次违章。你即使开10码,这个摄像头也是闪两下。你可以每天观察看看,60码的人多不多。40车速和60车速总明显看的出来吧

人家交警队有朋友,哈哈
作者: 幽冥剑圣    时间: 2021-5-21 11:16
君发海鲜水产 发表于 2021-5-20 22:47
你可以多试试几次,你就知道60拍不拍了!随机测速!交警队朋友说的!一次是你运气好!钱多分多可以60过! ...

新规,不超50%就不会拍,40的话,60过,刚踩线,一般不会拍。要是61的话,就有可能被拍吧。
作者: liuzanle    时间: 2021-5-21 11:23
等以后大家都买飞机乐就不赌了
作者: liuzanle    时间: 2021-5-21 11:25
君发海鲜水产 发表于 2021-05-20 22:47
你可以多试试几次,你就知道60拍不拍了!随机测速!交警队朋友说的!一次是你运气好!钱多分多可以60过!开车这么急干嘛?安全第一!

说明你牛逼厉害。差那点速度吗。
作者: jim66707a    时间: 2021-5-21 12:09
乐清柳市还得建条主干线才行
作者: chenjian421    时间: 2021-5-21 12:29
大哥,非机动车道全是积水,但是没积水也很多走机动车道。
作者: 魔术师    时间: 2021-5-21 12:40
作者: 乐清漂    时间: 2021-5-21 13:26
路不是你一个人的,行人要走,你就的让
作者: 悔之晚矣.    时间: 2021-5-21 17:21
东城运河 发表于 2021-05-20 22:05
前面那个车是不是我的

哪个
作者: 悔之晚矣.    时间: 2021-5-21 17:23
男麦麦1345 发表于 2021-05-21 08:34
哈哈哈,我见到百分之98都是减速到40,不得不跟

我比你好一点.45

作者: 树上藤    时间: 2021-5-21 19:53
中心大道 车道变来边去,开起来累
理想状态就是3条直行不变, 拆绿化带建左转车道,拆绿化带建右转车道.
作者: 2也没    时间: 2021-5-22 04:13
都骑电动车就不会堵了,
作者: kevinshi999    时间: 2021-5-22 09:37
需要换个路线,东岙小路进去到潭头很畅通
作者: j245551213    时间: 2021-5-22 10:28
一条中心大道显然不够用
作者: 奥拓ol    时间: 2021-5-22 12:13
那我还想说了,104上,机动车直接占道非机动车,你让别人电瓶车的怎么过去,再往右边挤,你怕是要把别人挤到沟里去了。昨天,电瓶车没掉进去,一辆面包车直接掉沟里了,呵呵~

作者: 奥拓ol    时间: 2021-5-23 17:51
天天如此,这是闹哪样啊?交警也不管管

作者: 悔之晚矣.    时间: 2021-5-24 18:53
奥拓ol 发表于 2021-05-23 17:51
天天如此,这是闹哪样啊?交警也不管管

市长热线了解一下
作者: 李建军    时间: 2021-5-25 05:19
中心大道啥时候机动车不往人行道上开
作者: 交通爱好者    时间: 2021-5-26 11:02
中心大道怎么说,机动车经常变道逆行到非机动车路段,有次差点被逆行过来的车撞死了,还好我反应快,不要电瓶车,跳到田里去了,总体来说,中心大道主要原因是把非机动车车道路段的机动车非法行驶问题和违停问题解决好先,不然这问题解决不好,还是照样非机动车还是开到机动车车道上面

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3