乐清上班族网

标题: 男女朋友分手后该还钱吗? [打印本页]

作者: 咩咩咩咩咩    时间: 2021-5-23 16:52
标题: 男女朋友分手后该还钱吗?
在一起的时候心甘情愿的花钱,一分手立马要要回钱,这样的男的,不知道该咋说了。。。男女朋友分手后该还钱吗?

作者: Ria    时间: 2021-5-23 17:01
所以说啊,谈恋爱时不要随意伸手要钱,如果一定要男人的钱,那请问题清楚是赠予还是借,保存好聊天记录,防止分手后出现经济纠纷,一个真正独立的女性,应该有自己的消费观
作者: 琼瑾    时间: 2021-5-23 17:01
真不知道该咋说了
作者: 471467267    时间: 2021-5-23 17:02
个人来说没那个脸,脸皮薄拉不下来
作者: 爱笑的冽风    时间: 2021-5-23 17:02
要么就别给,要么就别要
作者: 好想睡一小会    时间: 2021-5-23 17:03
最搞笑的是,有的男的就记着自己给的钱,忘记女生送的东西了。有本事把女生送的礼物也折现还回来呀。
作者: 云婷落月    时间: 2021-5-23 17:03
日常恋爱劝退。看看这样的男人,就让他们光棍吧
作者: vinery99    时间: 2021-5-23 17:04
enmmmm,一年给女朋友花了4万,是啥水准???感觉好像很多
作者: 爱看电影    时间: 2021-5-23 17:11
法官,那怎么证明这些钱不是赠予?
作者: 雨落纷舞    时间: 2021-5-23 17:56
这就开始上纲上线了?没看见是归还转账的钱么?这里面并没有日常消费的钱。一年找男朋友转账要4W多,这是什么样的女人啊,包养么?
作者: 一巴掌一个    时间: 2021-5-23 18:09
脸皮厚的不用还
作者: 泪水成觞    时间: 2021-5-23 19:50
分手还要钱的男人都是小气鬼上身
作者: diver    时间: 2021-5-23 22:10
处女膜也还回来,哪怕不是他捅破的
作者: 浅笑那伤    时间: 2021-5-23 22:33
这种事还真在身边的朋友身上发生过,话说那男主把约会花的钱每一笔(包括礼物的钱)都记录下来,等分手时把那本拿出来一笔一笔的算,天那,真是醉了,女主最后把那辆车抵给他了!我表示特别无语!幸好没让我碰上这种渣到家的极品男!
作者: 13905878659    时间: 2021-5-23 22:59
男人中的极品
作者: 西米囊    时间: 2021-5-23 23:20
也是很奇葩了额
作者: 逗逗号    时间: 2021-5-23 23:20
白白给玩了
作者: 谨河    时间: 2021-5-24 00:16
不论男女,大金额、非恋爱中必须支出的钱需要还,有些男的也别以为只有男的花钱,真以为女的一个个不付出,那只能说你们自己太可怜,要全都是你付钱女方连一顿饭都不愿意回请,你还继续,甚至还掏更多钱那就是你自己蠢,好的女孩会回馈的。
分手后把每一笔账都跟对方算清肯定是穷鬼投胎了,不论男女,以后最好单着
作者: 潇大侠    时间: 2021-5-24 00:44
告他强奸就可以

作者: jim66707a    时间: 2021-5-24 00:50
花的和赠予礼物不用还,给的钱要还,同意法院说法
作者: 煉习    时间: 2021-5-24 07:31
特别意义的数字或特定节日的红包算赠与不用还,其他大额资金来往是要还的。
作者: 在乐乡人    时间: 2021-5-24 08:30
各有说辞
作者: 随便惯逛    时间: 2021-5-24 09:10
收到钱要回一个:谢谢你的红包,棒棒的
作者: 谨河    时间: 2021-5-24 09:58
雨落纷舞 发表于 2021-05-23 17:56
这就开始上纲上线了?没看见是归还转账的钱么?这里面并没有日常消费的钱。一年找男朋友转账要4W多,这是什么样的女人啊,包养么?

有些男的主动掏钱的怎么说?用金钱诱骗表忠心分手又要回钱的男人也没多好,落一个大方的名头实际上毛也没损失,还能反过来说女人物质。女人要不是,不要也不是,起码损失名誉,呵呵
作者: XXXXXX丶    时间: 2021-5-24 11:30
一年4万什么水平,果然是我不配谈恋爱了
作者: 施耐德宝光-啦啦    时间: 2021-5-24 11:38
我是女的,从小父母教育不要拿别人的东西,长大后基本上不欠别人人情,送个礼物就回个礼物,直到有一天嘴馋蹭饭,没办法最后就被他拐走了
作者: 东8577    时间: 2021-5-24 12:35

一起吃饭不用还, 送的节日红包不用还,难道借的钱也不用还?  记得4万不用还 借100万 借房子车子呢?
作者: 呆你那个杯    时间: 2021-5-24 12:42
没什么是理所应当 出来混都是要还的,
看看这社会把你们这些老娘客给惯的...
所以不要随意受人恩惠 尤其是人情 金钱
作者: 铁罗瓜上校    时间: 2021-5-24 13:01
爱看电影 发表于 2021-05-23 17:11
法官,那怎么证明这些钱不是赠予?

不用法官证明,是女的拿不出是赠予的证据
作者: 乐清铁皮枫斗    时间: 2021-5-25 08:45
作者: 乐清铁皮枫斗    时间: 2021-5-25 08:46
作者: 乐清铁皮枫斗    时间: 2021-5-25 08:47
作者: 谨河    时间: 2021-5-25 17:36
乐清铁皮枫斗 发表于 2021-05-25 08:47
有些是女的自己要的,不给就拿分手来威胁

那就分呗,整那么委屈干嘛
作者: 家烧纯粮酒    时间: 2021-5-25 18:28
作者: 流年浮尽半生梦    时间: 2021-5-25 20:41
所以女生花了男的那么多钱也不是什么好货色,我以前相亲我妈一直就教育我不要随便跟人出去吃饭花别人钱,除非决定要结婚了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3