乐清上班族网

标题: 远洋二期,好的楼层要2万6了?! [打印本页]

作者: 30岁的老男人    时间: 2021-5-30 13:04
标题: 远洋二期,好的楼层要2万6了?!
刚听说远洋二期准备开这个价格,真的假的

作者: 陈微双    时间: 2021-5-30 13:11
听说了
作者: 陈微双    时间: 2021-5-30 13:16
听说是的
作者: zjkjchen    时间: 2021-5-30 13:18
地王开盘最低折后2.5 估计 不缺钱的刚需会等等
作者: 设计本    时间: 2021-5-30 13:26
竭泽而渔
作者: 余哈哈    时间: 2021-5-30 13:33
明年的楼盘估计都要上3W了
作者: chinayyb    时间: 2021-5-30 13:52
作者: 你说    时间: 2021-5-30 14:09
所以就不明白论坛里面居然还一堆人吐槽远洋旁边的金色家园,不管那边啥缺点,去年10月前就1.5万一平,和现在远洋一比就是肉和菜的差价了啊。。
作者: 余哈哈    时间: 2021-5-30 14:36
你说 发表于 2021-05-30 14:09
所以就不明白论坛里面居然还一堆人吐槽远洋旁边的金色家园,不管那边啥缺点,去年10月前就1.5万一平,和现在远洋一比就是肉和菜的差价了啊。。

一些人乱黑。导致很多本来想买的人没去买。现在只能多花钱咯
作者: 30岁的老男人    时间: 2021-5-30 14:53
我哥去年1.5买金色,我今年2万买的远洋一期,辛亏上车了,接下来喝茶看戏
作者: 阿远是我    时间: 2021-5-30 15:19
刚需不能观望,直接下手买买买,没钱另当别论
作者: 磊哥ZL    时间: 2021-5-30 15:22
30岁的老男人 发表于 2021-05-30 14:53
我哥去年1.5买金色,我今年2万买的远洋一期,辛亏上车了,接下来喝茶看戏

去年2.3买的叠墅 还是边套! 现在2.3买个寂寞!
作者: 如梦如烟    时间: 2021-5-30 18:51
虽然本人也很希望乐清的房价大涨,但是实话实说,如果不是二手房和老城区房价同步上涨的话,并非健康的市场,地产泡沫迟早来临。
作者: 又哈哈哈哈好    时间: 2021-5-30 19:04

2w怎么上的车  一楼?顶楼?
作者: 又哈哈哈哈好    时间: 2021-5-30 19:06
2.6我真不如去买金溪 怎么不去抢
作者: chinayyb    时间: 2021-5-30 19:21
作者: xuemaike    时间: 2021-5-30 19:31
不上3万都不是市区
作者: 夜袭的风    时间: 2021-5-30 19:57
chinayyb 发表于 2021-05-30 19:21
肯定金色好

金色远洋差不多
作者: 磊哥ZL    时间: 2021-5-30 20:21
又哈哈哈哈好 发表于 2021-05-30 19:06

你以为买到金溪 别人会去买远洋吗! 金溪有多难买你知道吗
作者: 30岁的老男人    时间: 2021-5-30 20:23
夜袭的风 发表于 2021-05-30 19:57
金色这容积率 这么密 还带安置房

那是小地块,还好的
作者: 你说    时间: 2021-5-30 20:24

对,就是你们这群黑楼的人,导致多少人被耽误。现在金色再开1.5万一平,跪着都有人买。归结到底,所有楼盘都有缺点,但买不买不取决于是否有缺点,而是是否定价和产品本身价值相符
作者: loan    时间: 2021-5-30 20:27

一期我妈说1.8不到点吧全款 你咋要2w 当时摇到了没要 准备等二期 现在二期贵也没办法 只能买了
作者: 阿信777    时间: 2021-5-30 20:45

你说滨江安置房也是滨江御用特级建筑商造的,可金溪呢,是乐清安置房专业房造的,好好品下
作者: 阿信777    时间: 2021-5-30 20:47

再说一句,滨江没有安置房,要是安置房,滨江这点房子还不够南岸安置,只有二幢有钱的南岸人代建房,这帮是南岸中的顶尖人,自己不够,出钱去收购指标
作者: 桃花开    时间: 2021-5-30 20:57

谁家的安置房这么幸运?会遇上滨江这么好的房企?
作者: 涂赞恩    时间: 2021-5-30 21:10
你说 发表于 2021-05-30 20:24
对,就是你们这群黑楼的人,导致多少人被耽误。现在金色再开1.5万一平,跪着都有人买。归结到底,所有楼盘都有缺点,但买不买不取决于是否有缺点,而是是否定价和产品本身价值相符

我就是被网上耽误了
作者: 如梦如烟    时间: 2021-5-30 21:10
两个不同性质的楼盘,为什么总是拿来比较,金色刚需盘,金溪改善盘。
作者: chinayyb    时间: 2021-5-30 21:13
作者: www微微    时间: 2021-5-30 21:16

作者: 夜袭的风    时间: 2021-5-30 21:18
你说 发表于 2021-05-30 20:24

不存在什么黑,黑是歪曲事实,可这几个点都是事实。金色容积率3.5,其他盘多在2点多。另外论坛上的照片看着是挺密,带安置房也是事实。
作者: alha    时间: 2021-5-30 21:31
再涨下去人都跑光了别说吸引外地人才了,本地都保不住
作者: 798566    时间: 2021-5-30 21:45
夜袭的风 发表于 2021-05-30 21:18
不存在什么黑,黑是歪曲事实,可这几个点都是事实。金色容积率3.5,其他盘多在2点多。另外论坛上的照片看着是挺密,带安置房也是事实。

一.容积率见人见智,3.5对比二点几低密是偏高是事实,在温州三区甚至大城市3点几非常多,既然觉得二点几是低密,那3-4也就是中等,只不过在乐清低密楼盘的对比下显得高了而已。乐清3-4容积的也很多,但单独黑也只见黑滨江的,翡翠府 原墅 时代御峰 中央公馆 海逸 南虹 天豪等等都是3-4,乐清有些不带绿化的某盘四点几都有。 这个问题吵了几年了也不想再多说。
二. 黑别人安置房确实是黑,明明前面加了滨江房开的头衔。有的是因为两栋代建房故意黑人家整个盘,你要说代建房习惯称为安置房是称呼问题也没可说,但是人家代建的也不是通过拆迁由政府安置的 ,18年那些人代建19年才有的拆迁,混淆视听。代建指标房或者回购房的称呼更合理,没事以偏概全出来黑整个盘就是有问题。另外滨江也不是间距密是楼高,折中间距在70米,最小50最大90。

作者: 如梦如烟    时间: 2021-5-30 21:48
chinayyb 发表于 2021-05-30 21:13
你才是刚需

金色刚需盘,这一点也要否认一下?难不成以为自己现在的性质跟海德绿城是一样的了,自恋到这种程度也是没谁了
作者: 798566    时间: 2021-5-30 21:56
如梦如烟 发表于 2021-05-30 21:48
金色刚需盘,这一点也要否认一下?难不成以为自己现在的性质跟海德绿城是一样的了,自恋到这种程度也是没谁了

他不是业主 ,滨江金色确切说是刚改 (刚需到改善的中间值)主力面积在140 平也不算小。最小116到最大178,刚需和改善结合主力还是刚需的多,但比89或者100平起的盘要改善一些。
作者: 阿信777    时间: 2021-5-30 22:02

你去看看海德质量,绿城的血统再说吧,真是眼瞎,目前滨江的房子血统最纯正,滨江集团在乐清开发的唯一房子,好好了解滨江二个字在浙江的地位吧,原来浙江绿城滨江二分浙江,宋卫平现在创了蓝城,绿城还是以前的绿城吗,井底之蛙
作者: 你说    时间: 2021-5-30 22:02
夜袭的风 发表于 2021-05-30 21:18

抛开价格谈缺点不就是黑吗?你这逻辑有问题啊,歪曲事实叫造谣不叫黑。黑就是只谈缺点不谈优点。
就像路上遇到一个女人长得本来普通,就是嘴巴有点大,结果你偏偏到处和人说,那女的嘴巴好大好难看嫁不出去了,这种行为不叫黑叫什么?最重点是这女的本来和你无冤无仇啊。
作者: 乐清AD    时间: 2021-5-30 22:04
涂赞恩 发表于 2021-05-30 21:10
我就是被网上耽误了

金色家园,132平,17幢。  27楼。没上车,后悔了。我是投资,不是刚需。
作者: 乐清AD    时间: 2021-5-30 22:04
金色家园,132平,17幢。  27楼。没上车,后悔了。我是投资,不是刚需。
作者: cmc8081    时间: 2021-5-30 22:16
远洋配套一点都没有
作者: cmc8081    时间: 2021-5-30 22:18

密吗?你去看过吗?
作者: exinking    时间: 2021-5-30 22:47
kodejijij 发表于 2021-05-30 22:40
金色一有风吹草动,这几个人马上提着十米长大砍刀赶来

你不是也一样,都是老面孔了,金色的话题你立马赶过来喷,你是不是对金色爱的太深沉太在意。不在意的话是不会过来贡献流量的。好好领悟哦,知道你还会回复我。
作者: 798566    时间: 2021-5-30 22:50

……
作者: A陈少斌    时间: 2021-5-30 23:35
桃花开 发表于 2021-05-30 20:57

人家交多的是多少建安费。
作者: chzzzs    时间: 2021-5-30 23:50
什么贴子都扯滨江,我也服了你们了,我建议出来当面约一架,打完了别扯滨江了,换个话题再继续掐…
作者: 如梦如烟    时间: 2021-5-31 02:20
终于明白金色的水军到底有多可怕了,宇宙第一盘名不虚传,论坛都是宇宙第一盘的天下,业主销售个个都是宇宙第一自恋的主,眼不见为净。
作者: 余哈哈    时间: 2021-5-31 09:04

平均户型大小140左右在你眼里是刚需盘?这样说来整个乐清只有上海花园了在你眼里不是刚需盘了
作者: 798566    时间: 2021-5-31 09:25
如梦如烟 发表于 2021-05-31 02:20
终于明白金色的水军到底有多可怕了,宇宙第一盘名不虚传,论坛都是宇宙第一盘的天下,业主销售个个都是宇宙第一自恋的主,眼不见为净。

我们业主没有自扯,很烦别人扯到滨江树大招风引来一堆黑子还要对线黑子
作者: zjkjchen    时间: 2021-5-31 09:58
阿信777 发表于 2021-05-30 22:02
你去看看海德质量,绿城的血统再说吧,真是眼瞎,目前滨江的房子血统最纯正,滨江集团在乐清开发的唯一房子,好好了解滨江二个字在浙江的地位吧,原来浙江绿城滨江二分浙江,宋卫平现在创了蓝城,绿城还是以前的绿城吗,井底之蛙

滨江造的房子 肯定对的起它卖的价格
作者: 风在起时~    时间: 2021-5-31 10:20
黑子真多,滨江集团目前在乐清开发的唯一一个盘,官网可查的。品质杆杆的。
作者: mipp909    时间: 2021-5-31 10:54
如梦如烟 发表于 2021-05-31 02:20

你也是比较关注金色话题,也知道你不喜欢正大这一片区,选择这片区的人自然也是喜爱的,感谢您以后请不要再参与和黑这片区,每套房子都是每个业主的心头爱,包括您自己的房子,我们都不希望被人黑,有什么冲突相信都是误会,希望我们多能换位思考,将心比心
作者: kodejijij    时间: 2021-5-31 11:26
余哈哈 发表于 2021-05-31 09:04
平均户型大小140左右在你眼里是刚需盘?这样说来整个乐清只有上海花园了在你眼里不是刚需盘了

照你这样说150平的安置房也是改善房咯
作者: 无名高地    时间: 2021-5-31 15:59
旁边金色年华楼盘,看着好密集,好压抑,
作者: 乐清2022    时间: 2021-5-31 16:45

太酸了,一酸到底,死不承认!
作者: 提示者    时间: 2021-5-31 19:41
这些评论看起来怎么都是金溪和海德的业主夸自己项目好,看不起其他所有楼盘的状态?新湖被神化的比绿城都好了。
作者: 侃堪    时间: 2021-5-31 19:52
我一看远洋的帖子进来,尼玛怎么都是摁着金色怼的。给个不成熟的小建议,金色低调点发育其实挺好,房价普涨金色自然涨,非要比哪哪强引来麻烦。本来不关我事,一张远洋的帖子怼成这样,忍不住多说了两句,听不惯我就删掉
作者: 巨邦电气    时间: 2021-5-31 21:14
桃花开 发表于 2021-05-30 20:57

不是运气好,虽然是安置房但是代建费也高,成本也要快一万二了。最早南岸村民去大盘买的时候折算楼层差的也就1万二,一分钱一分货啊。
作者: 7里海鲜    时间: 2021-5-31 22:42
798566 发表于 2021-05-30 21:56
他不是业主 ,滨江金色确切说是刚改 (刚需到改善的中间值)主力面积在140 平也不算小。最小116到最大178,刚需和改善结合主力还是刚需的多,但比89或者100平起的盘要改善一些。

远洋都是刚需的居多,我2w买的远洋
作者: 30岁的老男人    时间: 2021-5-31 23:41
7里海鲜 发表于 2021-05-31 22:42
远洋都是刚需的居多,我2w买的远洋

咱们低调一点,毕竟啥配套都没有,能上车也算幸运
作者: 小砼工呀    时间: 2021-6-6 09:56
假的
作者: 风扬海湾    时间: 2021-6-7 13:15
如梦如烟 发表于 2021-05-30 18:51
虽然本人也很希望乐清的房价大涨,但是实话实说,如果不是二手房和老城区房价同步上涨的话,并非健康的市场,地产泡沫迟早来临。

二手房与老城区全面上涨,很多人卖不起房才是泡沫
作者: 火神山    时间: 2021-6-7 13:30
风扬海湾 发表于 2021-06-07 13:15
二手房与老城区全面上涨,很多人卖不起房才是泡沫

乐清人要面子。老城区的房子买来没面子 在加上现在相亲 如果房子买在老城区女方也不喜欢 现在都要在新区买。所以老区涨不动。
作者: 承风雨之霖    时间: 2021-6-20 08:56
又哈哈哈哈好 发表于 2021-05-30 19:06

你也要买的到是吧
作者: 风扬海湾    时间: 2021-6-20 12:31
火神山 发表于 2021-06-07 13:30
乐清人要面子。老城区的房子买来没面子 在加上现在相亲 如果房子买在老城区女方也不喜欢 现在都要在新区买。所以老区涨不动。

老城区整体环境比不上滨海新区。
作者: 毛十三哥    时间: 2021-8-9 21:42
磊哥ZL 发表于 2021-05-30 15:22
去年2.3买的叠墅 还是边套! 现在2.3买个寂寞!

去年3万买的独幢,今年只能风吹鸡⑧冷
作者: 箫台尊者    时间: 2021-8-9 22:10
又哈哈哈哈好 发表于 2021-05-30 19:04
2w怎么上的车  一楼?顶楼?

一期113的,打完折2w不到吧
作者: 箫台尊者    时间: 2021-8-9 22:12
loan 发表于 2021-05-30 20:27
一期我妈说1.8不到点吧全款 你咋要2w 当时摇到了没要 准备等二期 现在二期贵也没办法 只能买了

楼层,朝向,户型都是有差价的,差个几层一平方就差1000了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3