乐清上班族网

标题: 你们愿意嫁给20多岁没房的男生嘛? [打印本页]

作者: 今日上上签    时间: 2021-6-3 11:16
标题: 你们愿意嫁给20多岁没房的男生嘛?
热点爆料,好贴有奖!
在乐清上班族app发帖,赢取丰厚奖金!
马上爆料>>

你愿意嫁给一个20多岁没车没房得男生吗?
但是也要想想,男生到底要做什么工作,才能在20多岁有车,在乐清有房?也就只能让父母来买吧…
作为女生肯定也很现实,想要有个房子有个自己的家…所以也很矛盾

相关链接
链接①:乐清哪里有价格还不错的房子
链接②:新房、次新房、二手房怎么选
链接③:在乐清,男朋友月薪4000,你会考虑结婚吗?

作者: 三不哥    时间: 2021-6-3 11:33
作者: 谨河    时间: 2021-6-3 11:48
20多岁就想结婚,考虑好婚姻带来的责任和义务了吗?光要房和车还是轻的,离婚了那些都还是你的,能不能担得起责任才是重中之重,哪个女人愿意花上时间陪男的吃苦去赌自己会不会被辜负哦
作者: 农民工小强    时间: 2021-6-3 11:55
有房的男生都愁娶不到老婆呢,何况没房子的。
作者: 今日上上签    时间: 2021-6-3 12:19
谨河 发表于 2021-06-03 11:48
20多岁就想结婚,考虑好婚姻带来的责任和义务了吗?光要房和车还是轻的,离婚了那些都还是你的,能不能担得起责任才是重中之重,哪个女人愿意花上时间陪男的吃苦去赌自己会不会被辜负哦

哈?20多不考虑结婚,那应该多少岁呢?七老八十吗
作者: 在吗    时间: 2021-6-3 13:38
做梦可以有车有房
作者: 南鸢离梦    时间: 2021-6-3 13:39
钱和感情总要有一样吧,没钱有感情也可以…两个都没有那还是算了吧
作者: 软妹贩卖机    时间: 2021-6-3 13:40
可以理解男生20多岁没车没房,是应该多体谅,但是要努力,可以让女生感觉的未来是有希望有房子的也可以
作者: 一起吃肉肉    时间: 2021-6-3 13:43
看个人能力吧,有能力的话在大城市大公司,年薪会高点,但是压力也会大
作者: 谨河    时间: 2021-6-3 13:48
今日上上签 发表于 2021-06-03 12:19
哈?20多不考虑结婚,那应该多少岁呢?七老八十吗

没问题啊,早结婚也有早结婚的好处。这不是跟你讨论么。
作者: 我爱灰太狼    时间: 2021-6-3 14:14
三不哥 发表于 2021-06-03 11:33
乐清男的都等陪嫁房车的,不需要有房。。
外地人才要男的有房有车。

三哥很经典。
作者: chon1    时间: 2021-6-3 14:28
先不说结婚 不结婚    现在 几个 20岁 有房子的
作者: 乐清薛仁贵    时间: 2021-6-3 14:49

赘婿
作者: 深度技术    时间: 2021-6-3 15:20
你怎么不问有没有有房的男生娶你
作者: 无辜兔兔    时间: 2021-6-3 15:26
20还没毕业了,哪有钱?
作者: Mr、蔡先生    时间: 2021-6-3 15:36
现在这个时代又不是以前,白手起家不现实。大学毕业24,到30岁只有6年,乐清房子100平装修300w,车不用太好30w,6年330w上班是难了,刚毕业本都没有还创业那是更难了!大概只有刑法上的工作能满足了!
作者: 在吗    时间: 2021-6-3 15:46
无辜兔兔 发表于 2021-06-03 15:26
20还没毕业了,哪有钱?

他说的是20多岁…
作者: xq105    时间: 2021-6-3 16:36
我单位保安月入12000元了解一下,白天一份稳定保安工作、晚上一份临时保安工作、早上5点到8点帮人三轮电动车拉货……只要勤快你可以月入2万,你省一点花销一年攒个十几万
作者: q140528    时间: 2021-6-3 17:53
xq105 发表于 2021-06-03 16:36
我单位保安月入12000元了解一下,白天一份稳定保安工作、晚上一份临时保安工作、早上5点到8点帮人三轮电动车拉货……只要勤快你可以月入2万,你省一点花销一年攒个十几万

还得单位开明,有的单位空余时间也压榨的
作者: Mr、蔡先生    时间: 2021-6-3 18:27

一年攒15万,工作10年攒150万,你还是买不起乐清2w一平的房子!大学毕业十年34了!你20多岁去相亲女孩子乐清房和车,你34去相亲还是乐清房和车!而且30多了还买不起房和车谁嫁给你!这就是现实.......
作者: chzzzs    时间: 2021-6-3 20:03
评估一下是不是潜力股,比如说有上进心,负责任,人品好,勤奋,有爱心,人际关系强等等,20几岁没车没房怕什么?
作者: 君乐宝    时间: 2021-6-3 20:08
兄弟首先我挺佩服你的,我28才在父母的威逼利诱下相亲结婚的,我不是找不到女朋友那种,只是没做好结婚的准备,结婚不是说有车有房就可以了,我车子父母出了一半全款买的,房子家里有,工资一个月5000,28岁那时候,我怕照顾不好家庭特别是宝宝,我除了抽烟没其他什么不良嗜好,玩牌,KTV什么的没兴趣,除了钓鱼,一个月大概能存4000左右,我还怕不够养家,不过我老婆陪嫁过来的钱我还是放我老婆那,每个月工资上交(不是怕老婆只是觉得男人应该养家)现在老婆怀2胎了,我刚刚好又再创业,突然觉得好难,但是男人没办法只能硬抗(还好老婆是会持家的那种),所以你做好了结婚的准备就可以了,20岁有车有房(除了极个别的)不太现实,只要你女朋友跟她家里愿意,就可以了
作者: 告白铅球    时间: 2021-6-3 20:39
20多岁指的是25岁左右吧。。普通人做什么工作20多岁在乐清就有车有房。有很多的~~~父母帮忙,自己拿1万首付,家里人掏出全家当,每月按揭还贷6000块,你俩努力还贷30年,这是一种。。。家里办企业有钱,这第二种。 22岁大学毕业直接聘上华为腾讯阿里工程师 百万年薪,万里挑一这第三种。。拆迁户赔偿500万,一下子在房车上砸了300万,这第三种。
作者: 乐清一帆风顺    时间: 2021-6-3 21:35
作者: 台都等长起来了    时间: 2021-6-3 22:03
必须要嫁,让他知道人生险恶,母老虎有多可怕
作者: 灿天    时间: 2021-6-3 22:10
作者: 西米囊    时间: 2021-6-3 22:46
还挺难的
作者: 龙城    时间: 2021-6-4 00:53
谨河 发表于 2021-06-03 11:48

你这样会错过喜怒哀乐,成丁克
作者: h489721338    时间: 2021-6-4 02:18
车子除外,房子肯定要有,基本硬件都没有,那只有一个情况,家庭条件很差,现在都优生优育,换成你自己,你舍得让女儿嫁过去吗。光起点都落后别人十年都不止了,特别优秀的除外。
作者: h489721338    时间: 2021-6-4 02:24

太拼了,不怕过劳死啊,我们这有个卖麻辣烫的老板娘,曾经也是这么拼,一天睡4个小时都不到,回老家盖了套房子。就五年时间,现在身体都垮下来了,休息了一段时间,就换工作不出来摆夜摊了。
作者: 易初2009    时间: 2021-6-4 06:07
外地人在乐清没房很正常,本地人再差父母也会有房
作者: 柳市第1帅    时间: 2021-6-4 06:45
像我一样有个好爸爸妈妈
作者: zzyacy    时间: 2021-6-4 08:14
你这女子很不现实,二十多岁不靠父母,自己赚钱买车买房,那简直就是凤毛麟角。你这要求其实不是一般的高!
作者: 幽冥剑圣    时间: 2021-6-4 08:38
看房子是谁的,要是跟父母住一大套房子,或者单间式,也算有房子。车子几万的也可以,没结婚的话,一般还是能买的起的。
作者: 枫叶CR    时间: 2021-6-4 12:27
20岁就想着找老婆 你这年轻人思想觉悟不够啊
作者: 萌大叔    时间: 2021-6-4 15:32

^_^dme'b'da、'n'ed
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-6-4 18:11
三十几岁靠自己有房有车的都不是很多,要求二十几岁能做到的基本都是靠父母的,现在的社会太现实了,对二十几岁的男人要求太高了
作者: night    时间: 2021-6-5 18:09
Mr、蔡先生 发表于 2021-06-03 18:27
一年攒15万,工作10年攒150万,你还是买不起乐清2w一平的房子!大学毕业十年34了!你20多岁去相亲女孩子乐清房和车,你34去相亲还是乐清房和车!而且30多了还买不起房和车谁嫁给你!这就是现实.......

大哥老是想全款买房,贷款不行吗
作者: 爆哥    时间: 2021-6-5 21:32
40岁的我愿意
作者: 时荒    时间: 2021-6-9 09:48
长得帅的找富婆呀,分分钟有房有车,哈哈哈
作者: 谜语人    时间: 2021-6-10 08:50
20多岁除非家里有钱 不然真心难
作者: 小夜007    时间: 2021-7-4 18:47
学历如何?
作者: 矮富丑    时间: 2021-7-4 20:17
谨河 发表于 2021-06-03 13:48
没问题啊,早结婚也有早结婚的好处。这不是跟你讨论么。

早结婚也要有钱,别忘了杭州保姆纵火案的男主也是没钱的
作者: 矮富丑    时间: 2021-7-4 20:19

看看吧林生斌也是没钱,女主最后的结果呢?
作者: 矮富丑    时间: 2021-7-4 20:59
豪情盖天3 发表于 2021-07-04 20:36
想不到啊。现在乐清的年轻人也倒三烂到有18个人跟你一样的想法。乐清人有陪嫁房车吗?有的。但是人家能拿那么多陪嫁的会让女儿嫁一个没房的男生?用你的猪脑子想一下。真以为自己长的吴谚祖一样啊?

就算长的跟吴彦祖这样的,人家也怕,怕你想林生斌那样不但要钱还要命

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3