乐清上班族网

标题: 他说想和我结婚的,但是房子不能加我名 [打印本页]

作者: 叹梦    时间: 2021-6-4 14:48
标题: 他说想和我结婚的,但是房子不能加我名
热点爆料,好贴有奖!
在乐清上班族app发帖,赢取丰厚奖金!
马上爆料>>

我也愿意用嫁妆付一半首付,然后和他一起还按揭的。但是他不同意,他妈妈不给他带宝宝,如果结婚我有3年没收入,按揭还是要他来还,他希望我们手头有多一点的资金用后面的生活,而不是全部填入房贷,能够保证婚后和现在的生活质量一样,手头的钱也能拿来旅游,买各种想要的东西。
我家里人问我图他什么,我想就是图爱吧,他给我很多快乐,我太缺爱

相关链接:
链接①:你会和交往半年的人结婚吗?
链接②:离婚男想找未婚女结婚都什么心理
链接③:在乐清,男朋友月薪4000,你会考虑结婚吗?

作者: 849250402    时间: 2021-6-4 15:26
有情不能饮水饱,用不了多久应该就会后悔吧,希望到时候不会是要钱没钱花,要人没人陪
作者: 谨河    时间: 2021-6-4 15:27
你不计较,有些男的就反过来对你计较。都说女的现实 ,还不是因为女的没有按他们要求来做,不也是自私
作者: 卧龙    时间: 2021-6-4 15:32
不加你的名字也可以 首付按揭都他自己的钱
作者: 卧龙    时间: 2021-6-4 15:32
你自己的钱自己买一套小的
作者: 爆哥    时间: 2021-6-4 15:47
爱?结婚后爱一个看看!
作者: 叹梦    时间: 2021-6-4 15:57
849250402 发表于 2021-06-04 15:26
有情不能饮水饱,用不了多久应该就会后悔吧,希望到时候不会是要钱没钱花,要人没人陪

可是和不爱的人,你不想牵手,不想接吻,结婚又有什么意义呢
作者: 叹梦    时间: 2021-6-4 15:58
卧龙 发表于 2021-06-04 15:32
你自己的钱自己买一套小的

他希望存下来当我们后面旅游和教育的资金
作者: 叹梦    时间: 2021-6-4 15:58
爆哥 发表于 2021-06-04 15:47
爱?结婚后爱一个看看!

婚前都不爱,和不爱的人过一辈子不是很无聊
作者: 樱花雨GS    时间: 2021-6-4 15:58
呵呵 小编又在用小号编故事会
作者: 老六    时间: 2021-6-4 16:05
简单啊,你也买一套,自己还贷,不生孩子就行了
作者: 农民工小强    时间: 2021-6-4 16:07
姑凉,你太年轻了,爱是婚前的,婚后是柴米油盐酱醋茶,你不信试试
作者: 谢谢爱情    时间: 2021-6-4 16:19
叹梦 发表于 2021-6-4 15:58

他的钱还房贷,你的钱来养家,离婚的时候,房子和你无关,你啥都没有
作者: Godwill    时间: 2021-6-4 16:46
亏了
作者: 叹梦    时间: 2021-6-4 17:20
樱花雨GS 发表于 2021-06-04 15:58
呵呵 小编又在用小号编故事会

当故事看挺好的
作者: 叹梦    时间: 2021-6-4 17:21
农民工小强 发表于 2021-06-04 16:07
姑凉,你太年轻了,爱是婚前的,婚后是柴米油盐酱醋茶,你不信试试

婚后都是柴米油盐,那我结婚也没道理,要么他爱我,要么我爱他
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-6-4 17:46
他连你名字都不愿意加,根本不爱你,你爱他有什么用,这个男的太有心机了,你的钱用来生活,他的钱用来买房子,提前为离婚打算
作者: 郑行    时间: 2021-6-4 17:49
他用的冈本是大号,这就是答案
作者: zjkjchen    时间: 2021-6-4 17:51
你可以用你一半的钱付首付,让他把他的钱剩下来生活用
作者: zjkjchen    时间: 2021-6-4 17:53
他那一半首付不用付了 留下来你们生活用 也可以旅游 买买买
作者: 煎饼小王子    时间: 2021-6-4 18:06
出一半首付都不肯,这男的不行,赶紧撤
作者: 死宅的胖妞    时间: 2021-6-4 18:23
谢谢爱情 发表于 2021-06-04 16:19
他的钱还房贷,你的钱来养家,离婚的时候,房子和你无关,你啥都没有

错了,结婚后房子的按揭是算夫妻共同财产的
作者: 十亿少女的梦    时间: 2021-6-4 19:02
姐姐如果他不合适请找我讲认真
作者: 小鸡啄米2017    时间: 2021-6-4 19:13
叹梦 发表于 2021-06-04 15:58

你的用来付首付,他的钱用来日常花销不行?
作者: 倪柯木羽    时间: 2021-6-4 20:09
还没结婚就开始算计你了,你对他还有爱,那真是你头昏了!上班族此类情况,一律劝分手!
作者: yu_lidan    时间: 2021-6-4 20:09
自己的首付给自己买套小的按揭

作者: 马路上的那些事    时间: 2021-6-4 20:13
婚姻是经营的,婚前你侬我侬,婚后就是要各自尊重,往往男的不会承担,女的一直唠叨,最后分离。经济是基础,后期才能更好过日子,建议房贷压的透不过气,还有什么可讲的。
作者: 是否意味着    时间: 2021-6-4 20:21
房子名字都不加,这婚姻有问题
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2021-6-4 20:47
他的事买房子,你的钱用来过日子,旅游,你真是愚蠢至极!
作者: 叹梦    时间: 2021-6-4 20:56
倪柯木羽 发表于 2021-06-04 20:09
还没结婚就开始算计你了,你对他还有爱,那真是你头昏了!上班族此类情况,一律劝分手!

喜欢那么久了,再也遇不到更喜欢的人了。我不争气吧
作者: fenhaoke    时间: 2021-6-4 21:04
你这样别结婚了,追求爱的话,结什么婚?谈恋爱不更好,享受你要的爱,等没了,再找下一个激情
作者: 紫翼天使    时间: 2021-6-4 21:07
傻不拉叽的还觉得自己爱得很伟大,你在人家心里算个屁。你嫁给他的钱就拿来供房子,房子却不愿写上你名字。跟你半毛钱都没关系。然后你要给他生孩子,生完孩子后所有的开销还要你来管,呵呵……他这如意算盘打得贼精呀,没花什么就房子、老婆,孩子,票子全齐了。唉!只有没脑的被人算计了还觉得自己爱的很伟大……,真心的过日子的话名字写上去,房贷两人一起出,一人出一半总比一个人出要省力还有余,只有自私的人才会找各种理由来推脱,婚都没结就想着离婚的可能,怎么能跟这种人结婚
作者: 紫翼天使    时间: 2021-6-4 21:18
死宅的胖妞 发表于 2021-06-04 18:23
错了,结婚后房子的按揭是算夫妻共同财产的

新婚姻法,婚前财产,谁买的归谁,除非婚后配偶有一起付房贷的证明才行,。人家男的根本就不让她一起还房贷,房本上也不写她的名字,这不是摆明了把人当傻瓜
作者: 天空0    时间: 2021-6-4 21:24
喜欢一个人挺好的,相信他也会对你好的
作者: chen(照片书)    时间: 2021-6-4 22:38
就算加了以后离婚也没你的分,人家出的首付,人家自己按揭贷款,除非按揭贷款你有一起付款记录,否则写不写你名字压根屁关系没有
作者: Mia997    时间: 2021-6-5 07:40
爱太危险
作者: 橘子,红了    时间: 2021-6-5 09:55
有关系么?你觉得就算写你名字了人家到时候不给你也只能去法院,那么不写名字不给你也要去法院,最新民法典也会根据实际情况来走,那么该是你的还是你的,不是你的还是不是你的。不带孩子不是挺好的么,民法典说他们老了你也没有帮助他们的义务。
作者: 春风秋雨时    时间: 2021-6-5 09:56
作者: XXXXXX丶    时间: 2021-6-5 10:42
爱情是最大的骗局,你眼里至高无上的爱情,在对方眼里可能一文不值。
作者: 西奈    时间: 2021-6-5 10:52
那你觉得他爱你么
作者: 太平保险丹    时间: 2021-6-5 12:10
对自己好一点吧,多为自己打算一下
作者: 白熊咖啡    时间: 2021-6-5 12:13
就是编的,套路
作者: 我不明白    时间: 2021-6-5 12:22
叹梦 发表于 2021-06-04 15:57

他爱你吗?
作者: 狂人被日记    时间: 2021-6-5 13:09
这不是缺爱,还缺钱…
作者: 在吗    时间: 2021-6-5 13:10
现在还有图爱的?
作者: 一吖呦    时间: 2021-6-5 13:10
叹梦 发表于 2021-06-04 15:57

孩子再过个10年你就不怎么想了。
作者: 南鸢离梦    时间: 2021-6-5 13:10
经济是爱的基础
作者: 要吃很多頓飯    时间: 2021-6-5 13:11
fenhaoke 发表于 2021-06-04 21:04
你这样别结婚了,追求爱的话,结什么婚?谈恋爱不更好,享受你要的爱,等没了,再找下一个激情

还能这样?
作者: 想不到叫什么    时间: 2021-6-5 13:19
哇塞,你男朋友简直是铁算盘啊!厉害厉害!
作者: cjy0126a    时间: 2021-6-5 13:21
坐等离婚好消息
作者: 想不到叫什么    时间: 2021-6-5 13:22
这样结不结婚有什么意义,不如谈恋爱不用结婚,他要买房就买房,大家分开过,偶尔聚聚就好了。
作者: 471467267    时间: 2021-6-5 13:43
人傻没办法怪不得说恋爱中的女人零智商,在你身上发挥的淋漓尽致
作者: 谨河    时间: 2021-6-5 14:45
471467267 发表于 2021-06-05 13:43
人傻没办法怪不得说恋爱中的女人零智商,在你身上发挥的淋漓尽致

不计较就说女人恋爱中零智商,要是计较吧,又有人冒出来说女人物质拜金了,究竟女人该怎么办哦?
作者: jylin83    时间: 2021-6-5 16:52
姑娘,你知道有了孩子后一个家庭的开支吗?他付了房贷,你的家庭开销,你觉得还有多少钱是可以旅游的,现实你们还没经历
作者: 蹲墙上等    时间: 2021-6-5 21:01
你出一半的首付他都不愿意加你名,你还是想想他是不是真爱你吧
作者: 蹲墙上等    时间: 2021-6-5 21:03
叹梦 发表于 2021-06-04 15:58

换个方面想如果他的钱存下来当婚后旅游和教育资源你的钱出首付也可以
作者: 西米囊    时间: 2021-6-6 19:45
那就让他买房
作者: 告白铅球    时间: 2021-6-8 13:47
加个名,一起付首付一起房贷~~~~这么好的事 为什么轮不到我???
作者: 莫MY语    时间: 2021-6-9 10:42
有情不能饮水饱,婚姻最是锻炼人,坚持不下去大概用不了多久就会后悔,希望到时候不会是要钱没钱花,要人没人陪。
作者: 月野兔她不在    时间: 2021-6-9 15:29
你让他首付少付点用来养家,你的也把嫁妆拿出一半付首付,剩下养家。房子大家都有份。这样不就好了。他这样还不肯,那他太会算计了。
作者: chendaodan    时间: 2021-6-9 16:16
空手套白狼,这男的心机太重了,他的钱哪来供房贷你的钱当生活费用掉,这逻辑厉害了
作者: 小夜007    时间: 2021-7-4 18:41
婚前多少快乐婚后多少悲伤

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3