乐清上班族网

标题: 女人找不到老公的理由 [打印本页]

作者: SEO2016    时间: 2021-6-5 23:20
标题: 女人找不到老公的理由

1.刚见面聊得还行,然后男的回去跟媒婆说我太丑了,88
2.人太矮,在外省打工不,男的太老实,88了
3、朋友人介绍的,工作学历都可以,但是太胖,88了
4、同事介绍的,一起出去看电影,看电影的时候他睡着了,打呼噜,88了
5、家里人介绍的,我以为对方是博士后学历,一问对方才知道是成人大专的88了
6、媒婆介绍的,说是开店的,见面了发现长得一般,有点光头,聊完付钱的时候还是他爸爸掏钱的,爸宝男?88了
7、家里人介绍的,工资比我低5000,并且一直会比我低,还长得黑,88了

作者: 龙城    时间: 2021-6-6 00:58
这样的人适合,丁克
作者: 13905878659    时间: 2021-6-6 06:52
哈哈哈
作者: 老六    时间: 2021-6-6 08:10
你找女人很困难么,还是被甩了几十次?厌女情绪高涨呢,不如看看是不是自己没内涵呢
作者: 三加五    时间: 2021-6-6 08:47
伤害性不大 侮辱性极强
作者: yy5200908    时间: 2021-6-6 09:24
作者: 谨河    时间: 2021-6-6 09:53
老六 发表于 2021-06-06 08:10
你找女人很困难么,还是被甩了几十次?厌女情绪高涨呢,不如看看是不是自己没内涵呢

作者: 画画本    时间: 2021-6-6 11:01
本人找个对象要求不高:。                                  条件1:女。                                                             条件2:有钱;。                                                     条件3:学历高;。                                                 条件4:温柔漂亮.                                                    条件234特别优秀的.条件1可以适当放宽.
作者: 美滋滋美滋滋    时间: 2021-6-6 11:33
小心女拳把你冲了
作者: 西米囊    时间: 2021-6-6 22:21
理由还是很多啊

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3