乐清上班族网

标题: 男女结婚都是抱有目的,两个人目标不同,最后都会散 [打印本页]

作者: 谨河    时间: 2021-6-9 13:07
标题: 男女结婚都是抱有目的,两个人目标不同,最后都会散
我作为女性来说,男的要是没钱没房又不能提供情绪价值,女的为什么非要嫁给你?现在这个年代又不是离开男性活不下去,再少的工资也能养活自己。
有些男的天天喊着女人物质,要是女的不陪嫁什么嘛他也不乐意,这难道不也是一种物质的表现么?
有些网友说的好,感情婚姻双向选择,可我看到的是社会上很多事情非常双标。大部分是男的做某些事情可以,女的不行。

作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-6-9 13:18
你见过男方没房,要求你陪嫁的吗?谁叫你要嫁有房的,他要求你陪嫁也正常,不过不部分家庭都不会要求你陪嫁,这个是自愿的。家庭条件特别好的,他们要求门当户对,没陪嫁就看不起你这个儿媳,你也可以不嫁这种家庭
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-6-9 13:23
男的没钱没房娶到老婆的也多的是,不是每家都有房有车,子非鱼焉知鱼之乐?
作者: hentai爱萝莉    时间: 2021-6-9 13:31
作者: zjwzls001    时间: 2021-6-9 13:53
婚姻是责任,好比爸爸跟女儿的关系,爸爸破产没房子,做女儿的是让他滚呢还是滚呢……
作者: 谨河    时间: 2021-6-9 14:43
zjwzls001 发表于 2021-06-09 13:53
婚姻是责任,好比爸爸跟女儿的关系,爸爸破产没房子,做女儿的是让他滚呢还是滚呢……

爸爸跟女儿,妈妈跟儿子,这是亲情,你这类比不恰当,谢谢
作者: 谨河    时间: 2021-6-9 14:45
zjwzls001 发表于 2021-06-09 13:53

责任是婚姻成立以后夫妻之间形成的,不是结婚前,单身人士不存在这个责任。有些人会遵守婚姻责任,有些人不会,就是有很多不负责任的人造成那么多情感纠纷
作者: 谨河    时间: 2021-6-9 14:48
hentai爱萝莉 发表于 2021-06-09 13:31
没钱男跟你谈感情,有钱男跟你谈物质,
没钱的,你肯嫁?都是社会人,装什么纯真?有钱男,人家陪嫁要的至少也是陪嫁上百万的,或者公务员,或者工作要好的高管,或者企业家子女,做生意子女?幼师?会计?事业正编?不说男的看不看的上,至少他家父母都看不上,你以为男人如果有钱,会跟你谈感情?先问问单身的你配吗?现实中哪有什么灰姑娘变成公主的。。男女都是谈物质的,哪有真感情,分了再娶,离异男人娶未婚不很多吗?又不是非你不可!

没钱的敢嫁啊,问题是怎么看出这个男的好坏,一时看到的良善能持续多久呢?如果觉得不好谁会跟他结婚?女的有骗婚男的也有骗,后果是不一样的。找了没钱的被辜负,有人说女的自己挑的,喜欢甜言蜜语喜欢渣男。找了有钱的被辜负,也还是被说谁叫你物质不找老实人 ,说的好像女人自己的问题。要是女人过得好,脑子不正常的才会搞事情提离婚,因果不要倒置好吧。再者,相亲的时候,有经济要求很正常,男的同时也在选女的。恋爱的时候,女的看钱就不会跟穷男人恋爱,所以不要把锅全推给钱,也不是所有女的只看钱
作者: 谨河    时间: 2021-6-9 14:50
阿拉不是神油 发表于 2021-06-09 13:23
男的没钱没房娶到老婆的也多的是,不是每家都有房有车,子非鱼焉知鱼之乐?

我写的问题不是没钱没房没车男娶到老婆 ,而是说那些什么也没有还反过来骂女性物质拜金的男人。
一个女的什么也没有,还想找高富帅宠着她一样的恶心,懂了吗?
作者: zjwzls001    时间: 2021-6-9 14:50
谨河 发表于 2021-06-09 14:43
爸爸跟女儿,妈妈跟儿子,这是亲情,你这类比不恰当,谢谢

夫妻可是睡一张床几十年,你了解下
作者: 谨河    时间: 2021-6-9 15:07
zjwzls001 发表于 2021-06-09 14:50
夫妻可是睡一张床几十年,你了解下

貌合心离的事情还不多?不知道看到多少人说:婚后男的最多就是玩玩,心里有家晚上回来睡就行了。嘿,那女的能不能出去玩?男的怕戴绿帽女的不怕?
作者: 我爱吃瓜    时间: 2021-6-9 16:31
作者: 完美世界鸭    时间: 2021-6-9 18:11
作者: gxg1988    时间: 2021-6-9 22:46
作者: 希望的明天    时间: 2021-6-10 13:21
谨河 发表于 2021-06-09 15:07
貌合心离的事情还不多?不知道看到多少人说:婚后男的最多就是玩玩,心里有家晚上回来睡就行了。嘿,那女的能不能出去玩?男的怕戴绿帽女的不怕?

赞同,垃圾男喜欢双标! 越是底层的男人越喜欢挑刺女人,因为他不敢向比他强的男人挑战。
作者: 谨河    时间: 2021-6-10 13:26
希望的明天 发表于 2021-06-10 13:21
赞同,垃圾男喜欢双标! 越是底层的男人越喜欢挑刺女人,因为他不敢向比他强的男人挑战。

对,就是这样
作者: 谨河    时间: 2021-6-10 14:24
我爱吃瓜 发表于 2021-06-09 16:31
你如果闲的没事做,来帮我家的驴拉几天磨。。怎么一个女的整天脑袋里想的是男女之间的那点事

那么多男的在那哔哔男女之事,你先喊他们呀
作者: 金高明    时间: 2021-6-10 17:19
我觉得有钱没钱有物质没物质是两个家庭的事。要是谁谈恋爱的时候都各种挑毛病各种谈都没谈就想换下一个婚后找再好的也满足不了自己的习惯。。。。结婚就是看人品,富贵就是看组成的新家庭。有些虽然结婚了还分你家我家的肯定会离婚。新家庭富贵需要经营也需要两个旧大家庭的支持。一切都是看人的而不是那种遇到一点事就断关系的人。这种人太自私不会为别人考虑真的结婚了婚后也是大麻烦
作者: 黄华金城武    时间: 2021-6-11 10:49
搅屎棍楼主你好,搅屎棍楼主再见!
作者: 凌枫    时间: 2021-6-11 12:04
作者: 谨河    时间: 2021-6-11 13:06
黄华金城武 发表于 2021-06-11 10:49
搅屎棍楼主你好,搅屎棍楼主再见!

你先看看你自己。
作者: 唧唧歪歪的鱼    时间: 2021-6-11 14:12
作者: 阿拉不是神油    时间: 2021-6-11 21:59
谨河 发表于 2021-06-09 14:50
我写的问题不是没钱没房没车男娶到老婆 ,而是说那些什么也没有还反过来骂女性物质拜金的男人。
一个女的什么也没有,还想找高富帅宠着她一样的恶心,懂了吗?

懂啥?嫁人是女人第二次投胎,谁都想嫁好一点的人家,你应该也算你说的那种女人吧?要不然早嫁人
作者: hhhhhn    时间: 2021-6-12 15:32
别老拉话题,制造热度,男女之事从古自今一直都是言论的热点
作者: yqlbfz    时间: 2021-6-12 19:48
男人有钱五十岁还可以娶小妹妹,女人有钱五十岁只能“包”少爷
作者: 谨河    时间: 2021-6-13 10:23
阿拉不是神油 发表于 2021-06-11 21:59
懂啥?嫁人是女人第二次投胎,谁都想嫁好一点的人家,你应该也算你说的那种女人吧?要不然早嫁人

这个年代有选择不结婚的权利,嫁不嫁不用你操心
作者: 谨河    时间: 2021-6-13 10:23
yqlbfz 发表于 2021-06-12 19:48
男人有钱五十岁还可以娶小妹妹,女人有钱五十岁只能“包”少爷

只能说你中毒太深
作者: 城市见客    时间: 2021-6-14 06:54
以我渣男的方式看你们就想的太多,为什么一定要匹配呢,给她买几个上万的包就能到手的谈女朋友,为什么非要条件匹配呢
作者: XXXXXX丶    时间: 2021-6-15 09:16
城市见客 发表于 2021-06-14 06:54
以我渣男的方式看你们就想的太多,为什么一定要匹配呢,给她买几个上万的包就能到手的谈女朋友,为什么非要条件匹配呢

祖师爷,再教教我,当老实人太累了,我也想当渣男
作者: 西米囊    时间: 2021-6-15 22:51
该结婚早点结婚
作者: 平凡之路11    时间: 2021-6-25 10:48
首先不要物化自己,也不要物化别人。一个人应该有自己的思想,见解,观点,不要去模仿别人的人生,最终误以为那就是自己的人生。你应该有自己的工作和事情,在自己的领域内快乐健康的生活成长。纯粹的婚姻是两个志同道合,且三观相近的人携手一起生活。
作者: _Haoling    时间: 2021-6-26 11:48
如果男的能生,要你们女的什么用。最后女的再来句老娘能生孩子。别说两性生活都男的啥,女的浪起来没男的什么事。
作者: 谨河    时间: 2021-6-26 12:02
_Haoling 发表于 2021-06-26 11:48
如果男的能生,要你们女的什么用。最后女的再来句老娘能生孩子。别说两性生活都男的啥,女的浪起来没男的什么事。

那赶紧生啊!怀胎十月的不舒适,还有职场影响,内脏器官身体走形无法复原,漏尿抑郁症什么的就该轮到你们这些没有同理心的男人感受一下!你家女人除了生孩子别的都不做吧?不然怎么说得出这些话?
作者: 谨河    时间: 2021-6-26 12:03
_Haoling 发表于 2021-06-26 11:48

女的浪,男的就不浪?女的跟女的浪那你们男的那么介意干嘛?
作者: 我是圆圆的呀    时间: 2021-7-20 13:15
楼主就是讲了一些事实,又不是所有,这么多男的跳出来反应激动,我相亲也碰到男的自己本身啥条件也没有,要求女的一大堆,也不知道哪里来的自信,还是单着好了,女的都配不上他们高贵的灵魂
作者: 谨河    时间: 2021-7-20 13:34
我是圆圆的呀 发表于 2021-7-20 13:15
楼主就是讲了一些事实,又不是所有,这么多男的跳出来反应激动,我相亲也碰到男的自己本身啥条件也没有,要 ...

谢谢你的评论,因为动了他们的蛋糕啊。加上大多数家庭重男轻女,把男性捧的太高了,让他们以为男性比女性尊贵
作者: AK..    时间: 2021-7-20 15:21
谨河 发表于 2021-6-26 12:02
那赶紧生啊!怀胎十月的不舒适,还有职场影响,内脏器官身体走形无法复原,漏尿抑郁症什么的就该轮到你们 ...

你激动的锤子,如果你也是这样的女的,当我没说;如果不是,你可以去别的贴吧看看那些所谓的人,不是所有的人都如你想象,也不是所有的人都不如。
作者: 谨河    时间: 2021-7-20 15:31
AK.. 发表于 2021-7-20 15:21
你激动的锤子,如果你也是这样的女的,当我没说;如果不是,你可以去别的贴吧看看那些所谓的人,不是所有 ...

呵呵,我没激动,讲述事实而已,但是没必要扩大全体把其他人全得罪了,个别贱人就骂个别的,而不是骂“XXX全部没一个好东西”,谁愿意被概括进去呢,就是某些个体败坏了全体的秩序,你说是不是
作者: akoney    时间: 2021-7-20 15:36
打拳的滚回微博,除了微博和豆瓣,没有哪个论坛能接纳打拳的。社会的毒瘤
作者: mjwgdtj    时间: 2021-7-20 16:03
你可以不嫁啊,这不就完了,别人爱说就让他说去呗,看不惯就别看呗,很简单嘛。
作者: 谨河    时间: 2021-7-20 18:14
akoney 发表于 2021-07-20 15:36
打拳的滚回微博,除了微博和豆瓣,没有哪个论坛能接纳打拳的。社会的毒瘤

论坛你开的?
作者: 谨河    时间: 2021-7-20 18:14
mjwgdtj 发表于 2021-07-20 16:03
你可以不嫁啊,这不就完了,别人爱说就让他说去呗,看不惯就别看呗,很简单嘛。

纱比男我肯定不嫁啊
作者: zjkjchen    时间: 2021-7-21 08:50
帮楼主顶起来

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3