乐清上班族网

标题: 第139期【第二次遇见你】离异专场相亲会花絮来啦,跟着小红娘来看看现场吧! [打印本页]

作者: 红娘悠悠    时间: 2021-6-21 14:06
标题: 第139期【第二次遇见你】离异专场相亲会花絮来啦,跟着小红娘来看看现场吧!
(, 下载次数: 72)

6.19晚,伴着绵绵细雨,

我们的离异场相亲会活动顺利举办。

到场的男女嘉宾都很积极,

现场气氛也从开始的紧张陌生到放松愉悦。

接下去,跟着悠悠来回顾一下现场吧!

(, 下载次数: 60)

红娘们早早在现场做好准备,等待嘉宾们的到来。

(, 下载次数: 68)

(, 下载次数: 58)

大家围炉话谈,

相互介绍认识,然后互动问答。

(, 下载次数: 69)

(, 下载次数: 66)

(, 下载次数: 63)

8分钟 2对2的单独约会,

通过短暂的沟通,对所有异性有进一步的了解。

(, 下载次数: 76)

活动时间是短暂的,大家都意犹未尽。

最后来张大合照,为本次活动画下完美的句号。

现场成功互选4对!

还有没有互选的想了解的,都可以私下咨询红娘哦!

也许你的主动一点点,就是一段新感情的起点。

如果你也想参与我们的活动,

赶快扫下面二维码,加红娘微信咨询了解吧!
(, 下载次数: 75)

乐清上班族相亲网,专做乐清本地的相亲机构,
红娘们每天都在兢兢业业为广大单身男女提供相亲服务,
在我们尽力把资料补充真实、完善的前提下,
您只要带着您真诚想要找对象的态度和心情,
来联系我们,给你自主的选择权利,让相亲更自由。

想要加入的单身童鞋,扫一扫二维码加入我们吧!

(, 下载次数: 74)

作者: 衡以沫    时间: 2021-7-12 15:47
这就在我家门口?
作者: 高兴就好    时间: 2021-7-19 16:07
这么多离婚的
作者: 廖洁    时间: 2021-7-20 09:11
有三婚的吗
作者: 衡以沫    时间: 2021-9-6 17:25
哇,就在我家后面
作者: 唉哟就离谱    时间: 2021-9-16 14:19
为什么是2v2 不是1V1
作者: mmddt    时间: 2022-3-2 16:50

作者: 小事招魂    时间: 2022-3-2 18:03
我也比较好奇为什么是2V2??怕尴尬吗?
作者: 红娘悠悠    时间: 2022-3-3 13:08
小事招魂 发表于 2022-3-2 18:03
我也比较好奇为什么是2V2??怕尴尬吗?

2V2比较有互动性,万一有一位不怎么会聊天的,也可以由其他的带动
作者: 白玫瑰    时间: 2022-3-14 07:04
这种相亲方式,真的感觉与自己格格不入。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3