乐清上班族网

标题: 实验小学虹桥校区,城南第一小学柳市湖横校区 [打印本页]

作者: A左顾右盼    时间: 2021-7-5 22:03
标题: 实验小学虹桥校区,城南第一小学柳市湖横校区
实验小学虹桥小区,城南第一小学柳市湖横校区,乐成第一小学蒲岐校区

(, 下载次数: 28)
(, 下载次数: 22)
作者: 瘦肉丸,    时间: 2021-7-5 22:49
嗯?教育都变成了集团?
作者: 西米囊    时间: 2021-7-7 14:49
这么多的学校呢
作者: 木偶哥    时间: 2021-7-7 15:36
作者: YGG    时间: 2021-7-8 10:05
城南第一小学柳市湖横校区这什么鬼???  湖横本来就又柳市镇第6小学!  合并?

作者: 火神山    时间: 2021-7-8 10:43
YGG 发表于 2021-07-08 10:05
城南第一小学柳市湖横校区这什么鬼???  湖横本来就又柳市镇第6小学!  合并?

跟虹桥六小现在说是乐清实验小学分校一个道理,
作者: YGG    时间: 2021-7-8 11:08
火神山 发表于 2021-7-8 10:43
跟虹桥六小现在说是乐清实验小学分校一个道理,

这手有点长呀 都伸到柳市了,哈哈哈哈
作者: wanxiner    时间: 2021-7-8 14:10
确实是有在做这个我也是知道点,之前就看原虹桥六中现虹实南城校区的小朋友就是在虹实校区内一起军训一起参加分班考试,听说现在考试教学也是同步两校一起的。
作者: 1过客1    时间: 2021-7-8 14:37
wanxiner 发表于 2021-07-08 14:10
确实是有在做这个我也是知道点,之前就看原虹桥六中现虹实南城校区的小朋友就是在虹实校区内一起军训一起参加分班考试,听说现在考试教学也是同步两校一起的。

那老师有没有调过来几个啊
作者: 上班族族长    时间: 2021-7-8 16:43

城南第一小学柳市湖横校区这什么情况???  湖横本来就有柳市镇第6小学!  合并?
作者: 东方闲者    时间: 2021-7-8 16:44
还是没理解 是2个学校老师互相换?还是别的?
作者: YGG    时间: 2021-7-14 15:54
上班族族长 发表于 2021-7-8 16:43
城南第一小学柳市湖横校区这什么情况???  湖横本来就有柳市镇第6小学!  合并?

你为什么要复制我的评论

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3