乐清上班族网

标题: 【我的脱单故事】稀里糊涂上贼船 [打印本页]

作者: 哈哈哈123瓶    时间: 2021-7-6 17:25
标题: 【我的脱单故事】稀里糊涂上贼船
早上六点半闹钟,醒了一瞬间,看到有个家伙给我发了十来条微信,眼睛都没睁开啥也没看见就瞎回了个 嗯。结果第二次醒来的时候发现那是某女生表白,我意识到自己闯祸了,问她能反悔吗对方不肯,说这次不行以后还会继续,总会再想办法。我已经很长时间没产生过喜欢别人的感觉了,之后也够呛。但是对方相当坚定,我又很明确自己没法给她幸福,只能先答应试一周。有人说我可以答应不喜欢的人的表白说我渣,渣就渣吧,我打算在这一周全力展现自己糟糕的一面,让她死心,给她新的开始,不会再在我身上花时间,她讨厌我就讨厌我吧,不知道这么做妥不妥,但是我想试一试。真是狗血的脱单经历。

作者: 烂牙怪兽    时间: 2021-7-6 22:42
我尿黄,我来滋醒他

作者: hsr00    时间: 2021-7-6 23:55
楼下有没有尿毒的朋友,别让他尝到甜头!
作者: 专业安装灯具    时间: 2021-7-6 23:59
这就很凡尔赛了
作者: XXXXXX丶    时间: 2021-7-7 07:41
有糖尿病的先让让,不能让他尝到一点甜头
作者: 一入设计深似海    时间: 2021-7-7 08:23
作者: 当933    时间: 2021-7-7 09:05
作者: 慧眼识人渣    时间: 2021-7-7 09:08
作者: xtingzhang    时间: 2021-7-7 09:58
麻烦把我的手机号给她。谢谢
作者: 西米囊    时间: 2021-7-7 15:51
故事挺精彩的
作者: 豆小花    时间: 2021-7-13 16:40
本帖已参与上班族有奖征帖活动,有机会赢取丰富奖品!
参与活动链接→http://bbs.5iyq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1027880
作者: lin咪咪521    时间: 2021-7-13 19:39
哈哈,发现一个神奇的现象,男生喜欢注册女号,女生喜欢注册男号

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3