乐清上班族网

标题: 虽泥菩萨过河,自身难保,但却依然十分心有不甘! [打印本页]

作者: A.正经的坏人    时间: 2021-7-7 23:31
标题: 虽泥菩萨过河,自身难保,但却依然十分心有不甘!

作者: 我爱吃瓜    时间: 2021-7-8 06:34
作者: gxg1988    时间: 2021-7-8 11:19
作者: XXXXXX丶    时间: 2021-7-9 08:15
接盘侠不就这个意思吗
作者: A.正经的坏人    时间: 2021-7-9 10:35
XXXXXX丶 发表于 2021-07-09 08:15
接盘侠不就这个意思吗

现在多少人连做接盘侠都被人嫌弃吧
作者: A.正经的坏人    时间: 2021-7-9 10:36
我爱吃瓜 发表于 2021-07-08 06:34
少喝毒鸡汤

多少毒鸡汤也确实痛击现实深处啊
作者: A.正经的坏人    时间: 2021-7-9 10:37
gxg1988 发表于 2021-07-08 11:19
作为一个80后,80-90年代那个时候的爱情很简单,一朵花一包瓜子就可以打发,
每个人的出世不一样,出世的好自然就成了别人追溯的对象,出世不好,长相不好,追别人的机会都没有,别人玩剩下的也轮不到你

长此以往,你有没有为你家下一代的忧心
作者: 谨河    时间: 2021-7-10 08:16
当父母的都没你这么操心,光长年龄不长见识和经历那是智障。
作者: 谨河    时间: 2021-7-10 08:16
XXXXXX丶 发表于 2021-07-09 08:15
接盘侠不就这个意思吗

男的就个个母胎单身?谈过恋爱的男人不也是让女人接盘?
作者: XXXXXX丶    时间: 2021-7-11 09:48
谨河 发表于 2021-7-10 08:16

你看帖子原话啊“我遗憾的是我从未永有任何一个女孩的青春,而接下来我遇到的全是爱过别人的女孩....”
作者: XXXXXX丶    时间: 2021-7-11 09:50
谨河 发表于 2021-7-10 08:16

这个没有绝对的标准,我也是按照我自己的想法来说的,我觉得我接盘了,那就是接盘了。还有人不喜欢母胎单身的呢,他们就喜欢谈过几次恋爱的,对于他们来说,就不是接盘了
作者: 谨河    时间: 2021-7-11 10:13
XXXXXX丶 发表于 2021-07-11 09:48
你看帖子原话啊“我遗憾的是我从未永有任何一个女孩的青春,而接下来我遇到的全是爱过别人的女孩....”

男女不都有谈过恋爱的,又不是只有男的会遇到这种情况,我要是不出来说,估计又有某些男的说女的如何如何了,这种观念太傻了。女人也会介意自己男友/老公有情史,要是她们也发了同样的贴,你会怎么回帖呢
作者: 谨河    时间: 2021-7-11 10:16
XXXXXX丶 发表于 2021-07-11 09:50
这个没有绝对的标准,我也是按照我自己的想法来说的,我觉得我接盘了,那就是接盘了。还有人不喜欢母胎单身的呢,他们就喜欢谈过几次恋爱的,对于他们来说,就不是接盘了

接盘这种事情,原意是指卖肉体的找对象结婚,现在演变成了有点感情历史的都这么叫,究竟在侮辱男人还是侮辱女人?有没有想过,现在男的找不到对象,是因为女的怕找错人分手了导致被骂"找老实人接盘"?
作者: XXXXXX丶    时间: 2021-7-11 10:40
谨河 发表于 2021-7-11 10:13
男女不都有谈过恋爱的,又不是只有男的会遇到这种情况,我要是不出来说,估计又有某些男的说女的如何如何 ...

要不是我经历过,我差点都信了,越是母单的越找不到对象好吧。因为母单就意味着不懂得如何恋爱,可能也没有情趣,不懂浪漫,除非你够帅,不然鬼才愿意找母单的
作者: XXXXXX丶    时间: 2021-7-11 10:44
谨河 发表于 2021-7-11 10:16
接盘这种事情,原意是指卖肉体的找对象结婚,现在演变成了有点感情历史的都这么叫,究竟在侮辱男人还是侮 ...

因为我个人理解,爱情就要从一而终,要么不找,找了就是唯一的那一个,你说如果遇人不淑呢?那就用时间来证明,但不一定非要婚前性行为,只要不越雷池就行。
作者: 谨河    时间: 2021-7-11 11:08
XXXXXX丶 发表于 2021-07-11 10:40
要不是我经历过,我差点都信了,越是母单的越找不到对象好吧。因为母单就意味着不懂得如何恋爱,可能也没有情趣,不懂浪漫,除非你够帅,不然鬼才愿意找母单的

同样的老实又朴素的女人你们找了吗?
作者: XXXXXX丶    时间: 2021-7-11 11:54
谨河 发表于 2021-07-11 11:08

我没遇到啊,我遇到了肯定要试一试
作者: A.正经的坏人    时间: 2021-7-11 16:01
谨河 发表于 2021-07-11 11:08

没想引发争议的,就是有感而发而已。别动了肝火二位。
作者: 西米囊    时间: 2021-7-12 22:14
比较尴尬

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3