乐清上班族网

标题: 大家来说一说南城嘉园打疫苗的现场 [打印本页]

作者: 多多嗖嗖    时间: 2021-7-13 11:00
标题: 大家来说一说南城嘉园打疫苗的现场
今天有通知  安徽智飞第二针第三针早上8点开始打   本人8点到达现场    人山人海  一个小时后  现场开始混乱  工作人员和保安只靠喊  无作为   最后发票也是从后往前发  前面排队的人没号再去后面排队拿票  还多次出言不逊  说我们没有脑子    。就想问问 城南方舱接种点的各位工作人员  你们有脑子吗?   队伍分成 三四排的时候  你们在干嘛?

作者: lin4885    时间: 2021-7-13 11:24
工作不到位
作者: 简单心情    时间: 2021-7-13 12:31
盐盆方舱安徽第三针不知什么时候打?

作者: j245551213    时间: 2021-7-13 14:11
简单心情 发表于 2021-7-13 12:31

来这有智飞的地方打。
作者: sbrdftg    时间: 2021-7-13 14:17
乐清就是这个样子
作者: applecz123456    时间: 2021-7-13 14:52
早上我也在现场,刚开始的确场面有点乱,排队的人非常多,而绿色通道没有控制好,有些非绿色通道人员在绿色通道排队,轮到的时候进不去发生纠纷。后来工作人员管控到外面,避免非绿色通道人员排队,现场秩序就好了很多。工作人员也是很辛苦啊
作者: 輕風    时间: 2021-7-13 14:53
今天中午吃了饭去排队,问一个保安轮不轮得到,答曰可以!排了20多分钟的时候到了前面说早上号都已经发完了,于是跟他们理论,这么大热天的如果号发完了我们排队的时候就应该说,后面还排了很多人,最后都回去了!
作者: 多多嗖嗖    时间: 2021-7-13 20:26
applecz123456 发表于 2021-07-13 14:52
早上我也在现场,刚开始的确场面有点乱,排队的人非常多,而绿色通道没有控制好,有些非绿色通道人员在绿色通道排队,轮到的时候进不去发生纠纷。后来工作人员管控到外面,避免非绿色通道人员排队,现场秩序就好了很多。工作人员也是很辛苦啊

大家都很辛苦  可他们的工作失误  不能让我们来承担 中暑的中暑  吵架的吵架  但凡从一开始就发号排队  也不会闹成这样
作者: 多多嗖嗖    时间: 2021-7-13 20:27
輕風 发表于 2021-07-13 14:53
今天中午吃了饭去排队,问一个保安轮不轮得到,答曰可以!排了20多分钟的时候到了前面说早上号都已经发完了,于是跟他们理论,这么大热天的如果号发完了我们排队的时候就应该说,后面还排了很多人,最后都回去了!

提起保安就一肚子火气啊
作者: 西米囊    时间: 2021-7-13 22:04
反正我这取号之后第二针不用排队基本
作者: danny爱己..    时间: 2021-7-13 22:21
简单心情 发表于 2021-07-13 12:31

明天就有!
作者: danny爱己..    时间: 2021-7-13 22:45
多多嗖嗖 发表于 2021-07-13 20:27
提起保安就一肚子火气啊

哈哈。一针见血。队伍太多了。发号码 全靠谁手长和抢。位置排在后面的反而拿到号了。
作者: 驰、、    时间: 2021-7-14 00:38
去新体育馆打啊 基本不用排队
作者: 多多嗖嗖    时间: 2021-7-14 11:26
驰、、 发表于 2021-07-14 00:38
去新体育馆打啊 基本不用排队

昨天智飞  新体育馆没有
作者: 阿美咔叽    时间: 2021-7-14 13:27
说到保安,我上次去那里打也是这个,那个保安跟死了爹一样臭着脸,然后我就说你怎么这么 “台范” 虹桥话 ,然后这唐儿也没吭声。
作者: 伴我心暖    时间: 2021-7-14 13:42
人好多
作者: 在乐乡人    时间: 2021-7-14 14:08
现在热闹起来了,排队没有想到会有这么多人
作者: a宝的爸爸就是我    时间: 2021-7-14 18:32
差的不行。上次去打。 390号排到的时候已经下午3点。   而且都是第二针不用排队先进去。也没个人过来说明情况。  气死了
作者: 多多嗖嗖    时间: 2021-7-14 20:19
a宝的爸爸就是我 发表于 2021-07-14 18:32
差的不行。上次去打。 390号排到的时候已经下午3点。   而且都是第二针不用排队先进去。也没个人过来说明情况。  气死了

说到底就是工作人员管理不到位  保安那么多  光傻站着  
作者: 多多嗖嗖    时间: 2021-7-14 20:28
伴我心暖 发表于 2021-07-14 13:42
人好多

是呀  感觉全乐清的人都去排队啦
作者: 多多嗖嗖    时间: 2021-7-14 20:29
在乐乡人 发表于 2021-07-14 14:08
现在热闹起来了,排队没有想到会有这么多人

我脑子抽了打了智飞   别的疫苗都不用排队
作者: j245551213    时间: 2021-7-15 13:46
你打第几针打智飞?
作者: 多多嗖嗖    时间: 2021-7-16 01:41
j245551213 发表于 2021-07-15 13:46
你打第几针打智飞?

第三针

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3