乐清上班族网

标题: 我来归纳下柳白新城,希望大家理性讨论 [打印本页]

作者: Az2621071    时间: 2021-7-15 09:22
标题: 我来归纳下柳白新城,希望大家理性讨论

热点爆料,好贴有奖!
在乐清上班族app发帖,赢取丰厚奖金!
马上爆料>>

我来归纳下柳白新城

相关链接:
链接①:柳白新城核心区域会是哪呢?是电器城大道两侧?
链接②:辟谣贴:柳白新区
链接③:请问柳白电器城大道建成后有这么漂亮吗?

作者: Az2621071    时间: 2021-7-15 09:28
问政回复不是问诊回复,如果大家想看柳白新城我可以提供线路!由中心大道红绿灯进入柳黄路,开一段路你会看到柳源生态园、柳黄路小学征地、然后进入电器城大道(你会看到电工电器城、雍华园、云谷)再垂直穿过柳江路你会看到正泰物联网产业园、会展中心(这段路风景及路面很漂亮有市区的感觉、再右转进入电器城大道主干道,你会看到瑞景园,再左转进去中心大道你会看到华鸿中央墅、再右转进去白象大道你会看到与以前焕然一心的白象
作者: 老六    时间: 2021-7-15 09:40
有什么好归纳啊,发展是必然的,肯定会越来越好
作者: 石大大大    时间: 2021-7-15 09:54
工业区,发展什么
作者: Az2621071    时间: 2021-7-15 10:03
石大大大 发表于 2021-7-15 09:54
工业区,发展什么

知道你在市区买房
作者: j245551213    时间: 2021-7-15 10:05
有建筑建起来就是发展了。
作者: Az2621071    时间: 2021-7-15 10:06

作者: 什么什么。    时间: 2021-7-15 10:15

还缺一点,新六小,11月进场打桩
作者: 快去    时间: 2021-7-15 10:18
石大大大 发表于 2021-07-15 09:54
工业区,发展什么

乐清难道没有工业区,上海花园和工业区遥遥相望
作者: yqlbfz    时间: 2021-7-15 10:21
Az2621071 发表于 2021-07-15 10:06
那些市区买房的就不必秀优越感了,只会显得很LOW(我家姐海德一套别墅、翡翠湾一套房子、滨海一套办公楼)也没有有些人那么看不起柳市,反而希望柳市越来越好

秀的一般都是城区等拆迁的,生怕发展其他地方
作者: 老六    时间: 2021-7-15 10:22
Az2621071 发表于 2021-07-15 10:06
那些市区买房的就不必秀优越感了,只会显得很LOW(我家姐海德一套别墅、翡翠湾一套房子、滨海一套办公楼)也没有有些人那么看不起柳市,反而希望柳市越来越好

括号里的去掉,我会觉得你说的很对,住哪是是否宜居,适合自己居住,而不是优越感。我常说过,不要把别人的东西拿出来压人,因为这真的很low,你可以说你有,那我就很支持了。乐清这么小,谁没几个有钱的亲戚
作者: 带鱼去旅行    时间: 2021-7-15 10:33
还有两个湿地公园。新区如果每年能有不少于10块地出让,五年后就发展起来了。
作者: 带鱼去旅行    时间: 2021-7-15 10:34
翁象大道很重要。不知道年底前能不能开工。
作者: 第一次进城    时间: 2021-7-15 10:58
谁也阻挡不了柳白人民要过上好日子的决心。
作者: 用户名好难想    时间: 2021-7-15 11:34
发展新区是必定的 以前石马南岸也是想下地方哦 现在柳市白象发展下面也是正常的 毕竟下面地多 拆迁成本低
作者: G123456789    时间: 2021-7-15 11:39
带鱼去旅行 发表于 2021-07-15 10:34
翁象大道很重要。不知道年底前能不能开工。

交通基建都是招标给项目部的,只要没有钉子户,交付都是按合同执行的
作者: G123456789    时间: 2021-7-15 11:43
用户名好难想 发表于 2021-07-15 11:34
发展新区是必定的 以前石马南岸也是想下地方哦 现在柳市白象发展下面也是正常的 毕竟下面地多 拆迁成本低

抛开地上建筑装修的费用,下面征收一亩地只要6万,上面一栋房子多少钱?

作者: G123456789    时间: 2021-7-15 12:02
理论上瓯江北口大桥,S2线黄华段不算柳白新区

作者: xuzhaoxingkong    时间: 2021-7-15 12:40
G123456789 发表于 2021-7-15 12:02
理论上瓯江北口大桥,S2线黄华段不算柳白新区

现在柳黄路太小车多,看着远,如果北口大桥开通实际从七里高速口到黄华北口大桥5分钟的事,等324省道建好柳白新城(电器城)到228国道与北口大桥的时间也不会超过10分钟。
作者: Az2621071    时间: 2021-7-15 13:18
老六 发表于 2021-7-15 10:22
括号里的去掉,我会觉得你说的很对,住哪是是否宜居,适合自己居住,而不是优越感。我常说过,不要把别人 ...

朋友,我不需要你认可,谢谢
作者: hhhhhn    时间: 2021-7-15 14:33
Az2621071 发表于 2021-07-15 13:18
朋友,我不需要你认可,谢谢

傲娇了
作者: 风老板    时间: 2021-7-15 14:51

市区的真很低调,秀的是城区等拆迁的
作者: Az2621071    时间: 2021-7-15 15:59
风老板 发表于 2021-7-15 14:51
市区的真很低调,秀的是城区等拆迁的

或许吧,感觉是新搬迁进入市区的,真正市区的反而无所谓
作者: 乐清公民    时间: 2021-7-15 16:20
楼主说这这些全是柳白新城和新区,以上和柳市主城区没有任何关系。估计那些自诩柳市原住民又要开始酸了
作者: wealth    时间: 2021-7-15 16:39
不知道什么时候把中山大道提上日期。
作者: G123456789    时间: 2021-7-15 19:30
乐清公民 发表于 2021-07-15 16:20
楼主说这这些全是柳白新城和新区,以上和柳市主城区没有任何关系。估计那些自诩柳市原住民又要开始酸了

管他酸不酸,新区该给人家建还是要建的。只是说政府口袋里就那么多钱,建新区比较划算,阻力也小很多。

作者: 末代港督    时间: 2021-7-15 20:19
作者: 你说    时间: 2021-7-15 20:33
老六 发表于 2021-07-15 10:22
括号里的去掉,我会觉得你说的很对,住哪是是否宜居,适合自己居住,而不是优越感。我常说过,不要把别人的东西拿出来压人,因为这真的很low,你可以说你有,那我就很支持了。乐清这么小,谁没几个有钱的亲戚

哈哈哈,老六的评论还是6啊。。
作者: huben    时间: 2021-7-15 20:39
乐清公民 发表于 2021-07-15 16:20

为什么酸呢,新区也是柳市附近好比乐清老城区和滨海新区,柳白新城能发展最好了买房子选择性大,乐清太远了不方便
作者: SEO2016    时间: 2021-7-15 21:19
不要想太多,柳市是镇  是农村,等级不高还想怎么样
作者: G123456789    时间: 2021-7-15 22:50
SEO2016 发表于 2021-07-15 21:19
不要想太多,柳市是镇  是农村,等级不高还想怎么样

你错了,大错特错。
这些跟行政等级不搭噶的,
如果你是一家之主,你只有100块钱,你先解决温饱还是先享受?
同理,你是市长,手里只有100亿,你是选择拆1000万的房子还是去征6万块一亩的农田?
作者: 云日    时间: 2021-7-16 00:00
最近论坛上天天在讨论温州大事。柳白新区发展趋势是肯定越来越好,具体进度跟设区成不成功有很大影响。设区成功5年就能翻天覆地的变化。不设区十年也能发展起来。
作者: 幽冥剑圣    时间: 2021-7-16 07:36
不,主要是论坛上那些根本就不承认发展柳白新区就是发展柳白地区。他们还是一个劲的叫,乐清政府不发展柳白地区,柳白新区开弄又不是一天两天的事了,他们依然在叫。还有所谓的乐清市区秀优越感 ,不知道是从哪里看的出来的,我们乐清的从来就没有把乐成这边当成市区过,乡下地方,还市区是会让有见识的人笑掉大牙的。
作者: 新航程    时间: 2021-7-16 07:53
柳市镇长你有资格了
作者: 马大哈123    时间: 2021-7-16 08:37
近二十年,柳市发展缓慢。要想改变滞后的面貌,至少要十年。
作者: Az2621071    时间: 2021-7-16 08:41
乐清公民 发表于 2021-7-15 16:20

柳市主城也就现代,政府那片还行,其他地方真的这几年难有起色
作者: 小咸鱼翻身    时间: 2021-7-16 09:12
Az2621071 发表于 2021-07-16 08:41
柳市主城也就现代,政府那片还行,其他地方真的这几年难有起色

溪桥路边碧桂园,溪桥生活广场在建中,体育中心也在规划,110亩也已拍成功,周边学校三小,搬过来的一小。谁说都在政府边??
作者: Az2621071    时间: 2021-7-16 09:33
新航程 发表于 2021-7-16 07:53
柳市镇长你有资格了

我也这样觉得
作者: Az2621071    时间: 2021-7-16 09:35
小咸鱼翻身 发表于 2021-7-16 09:12
溪桥路边碧桂园,溪桥生活广场在建中,体育中心也在规划,110亩也已拍成功,周边学校三小,搬过来的一小 ...

你要说三人民医院那一边还不错,你说的这些还是算了吧,真心不咋地,路都破破烂烂,体育中心影子都还没看到
作者: 陈陈陈浩好陈    时间: 2021-7-16 10:26

希望好起来跟现实好不好是两回事,而现实是柳市这几年确实不咋滴,还有,你姐的家底很一般嘛,单论房产,还不如我
作者: chenpeiwei    时间: 2021-7-16 11:18

首先,楼主你提出问题,就要做好别人的意见和你相左。所以别人说了你不想听得话,你没必要急。其次,市区人没有必要在你面前秀优越感,倒是柳白人天天在论坛上发一些自我优越的话题。这是乐清论坛,不是柳白论坛,你们发多了,其他镇的人肯定烦。别人烦了说话肯定不好听,这时你们又说别人故意怼你。最后,作为一个既不是市区,又不是柳白的翁垟人,我就问一句,你见过,大荆人,虹桥人,雁荡人,翁垟人有每天在论坛里说自己地方有多发展前景,有多牛逼的吗。
作者: Az2621071    时间: 2021-7-16 11:21
陈陈陈浩好陈 发表于 2021-7-16 10:26
希望好起来跟现实好不好是两回事,而现实是柳市这几年确实不咋滴,还有,你姐的家底很一般嘛,单论房产, ...

呵呵
作者: chenpeiwei    时间: 2021-7-16 11:46

有本事说你家有这么多资产,别说你家姐,那是你姐夫的,管你屁事。
作者: 快去    时间: 2021-7-16 11:58
小咸鱼翻身 发表于 2021-07-16 09:12
溪桥路边碧桂园,溪桥生活广场在建中,体育中心也在规划,110亩也已拍成功,周边学校三小,搬过来的一小。谁说都在政府边??

那也只是城中村
作者: 柳市山頭人    时间: 2021-7-16 12:38
没用,农村不拆掉永远是城乡结合部,最近比较火的碧桂园周边新拍了个地建新楼盘,那旁边确实有新一小,溪桥路生活广场,三医,新体育馆,那又怎么样,这些就算全部建成,第一个投入眼中的依旧是上池村破破烂烂的农村房,破破烂烂的长江路,破破烂烂的皇屿村。柳白新区也一样,你就是把电器城大道长东路周边建的花儿似的,也掩盖不了周边一大堆的农村,旧村不拆除,永远是个城乡结合部
作者: G123456789    时间: 2021-7-16 13:24
柳市山頭人 发表于 2021-07-16 12:38
没用,农村不拆掉永远是城乡结合部,最近比较火的碧桂园周边新拍了个地建新楼盘,那旁边确实有新一小,溪桥路生活广场,三医,新体育馆,那又怎么样,这些就算全部建成,第一个投入眼中的依旧是上池村破破烂烂的农村房,破破烂烂的长江路,破破烂烂的皇屿村。柳白新区也一样,你就是把电器城大道长东路周边建的花儿似的,也掩盖不了周边一大堆的农村,旧村不拆除,永远是个城乡结合部

你说的农村房是在新区范围内,还是范围外?
作者: Az2621071    时间: 2021-7-16 16:03
会不会看重点就叫
作者: 柳市山頭人    时间: 2021-7-16 16:56
G123456789 发表于 2021-07-16 13:24
你说的农村房是在新区范围内,还是范围外?

肯定范围内,我又不是没看过规划图
作者: G123456789    时间: 2021-7-16 17:37
柳市山頭人 发表于 2021-07-16 16:56
肯定范围内,我又不是没看过规划图

有规划那就有拆迁啊
作者: 不知起啥名    时间: 2021-7-16 21:22
Az2621071 发表于 2021-07-15 09:28
问政回复不是问诊回复,如果大家想看柳白新城我可以提供线路!由中心大道红绿灯进入柳黄路,开一段路你会看到柳源生态园、柳黄路小学征地、然后进入电器城大道(你会看到电工电器城、雍华园、云谷)再垂直穿过柳江路你会看到正泰物联网产业园、会展中心(这段路风景及路面很漂亮有市区的感觉、再右转进入电器城大道主干道,你会看到瑞景园,再左转进去中心大道你会看到华鸿中央墅、再右转进去白象大道你会看到与以前焕然一心的白象

其实是有变化,就是发现速度没有慢
作者: 高兴就好    时间: 2021-7-16 21:39
又不涨工资,划入浦东也不关我事
作者: 快去    时间: 2021-7-16 22:08

你这么说乐清也就是城乡结合而已,北上广难道都拆完了???
作者: 快去    时间: 2021-7-16 22:11

你想一口气吃成胖子不成,一天都拆完,柳白新区拆是迟早的事,但不包括柳白老城区拆,老城不可能拆了
作者: Az2621071    时间: 2021-7-17 08:39
chenpeiwei 发表于 2021-7-16 11:46
有本事说你家有这么多资产,别说你家姐,那是你姐夫的,管你屁事。

我说什么又管你屁事,我发的帖子,如果你不想说就闭上你的嘴巴,键盘侠当久了是吧
作者: latiao    时间: 2021-7-17 11:53
作者: 宇宙宇    时间: 2021-7-17 15:10
latiao 发表于 2021-07-17 11:53
脏乱差 太费钱 不如发展乐清

那不如你把柳市给温州别抓着,搞笑的吗,就是脏乱差所以要发展
作者: j245551213    时间: 2021-7-18 11:17
建设用地太少,大部分还是农用地。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3