乐清上班族网

标题: 乐清观澜苑小区属于哪个社区或街道管理? [打印本页]

作者: 平凡小伙    时间: 2021-7-15 17:46
标题: 乐清观澜苑小区属于哪个社区或街道管理?
热点爆料,好贴有奖!
在乐清上班族app发帖,赢取丰厚奖金!
马上爆料>>

乐清观澜苑小区属于哪个社区或街道管理?

相关链接:
链接①:乐成街道西岑社区常态化开展反诈宣传
链接②:浙江公布!乐清3个社区上榜!
链接③:攻坚克难,北白象镇才头社区重拳出击两大环境难点

作者: 我就是来看看的    时间: 2021-7-15 18:10
咋啦?
作者: 吴斌森wbs    时间: 2021-7-15 19:06
作者: 钧艺美业    时间: 2021-7-15 19:24
属于盐盘街道的
作者: G123456789    时间: 2021-7-15 19:30
户口还没解决?

作者: 张大王    时间: 2021-7-15 19:32
钧艺美业 发表于 2021-07-15 19:24
属于盐盘街道的

属于经济开发区
作者: 卡券交易    时间: 2021-7-15 19:54
没人管地带
作者: 栗薯    时间: 2021-7-15 20:05
我就是来看看的 发表于 2021-07-15 18:10
咋啦?

无法落户

作者: 如梦如烟    时间: 2021-7-15 21:36
盐盘,别告诉我买的时候难道不知道。
作者: 农民工小强    时间: 2021-7-15 21:49
据说属地管理还没定下来,户籍落实不了。
作者: A+贝护力一瞿    时间: 2021-7-15 23:08
作者: 鉴言    时间: 2021-7-15 23:46
地块归经开区管辖,行政还没有划分。相关部门没有给出答复。目前不属于盐盘街道。
作者: 阿拉雷雷    时间: 2021-7-16 03:28
感觉不解决好以后不好脱手
作者: 此用户名是什么    时间: 2021-7-16 07:28
就叫滨海南区吧
作者: 在乐乡人    时间: 2021-7-16 08:31
期待着会好会好起来
作者: Az2621071    时间: 2021-7-16 08:44
目前无法落户,还在协调中
作者: 古楼映月    时间: 2021-7-16 09:22
也许是滨海南街道呢,反正旁边还有金地 公元上城, 2 栋前面还有一块据说远洋想拍大地块,三个大小区待划分,又不孤单。
作者: 栗薯    时间: 2021-7-16 09:42
古楼映月 发表于 2021-07-16 09:22
也许是滨海南街道呢,反正旁边还有金地 公元上城, 2 栋前面还有一块据说远洋想拍大地块,三个大小区待划分,又不孤单。

想多了

作者: 如梦如烟    时间: 2021-7-16 09:53
古楼映月 发表于 2021-07-16 09:22

想蹭滨海热度想疯了?
作者: kevin198888    时间: 2021-7-16 09:55
真的便宜买的房子,难道想跟滨海高价房享受同样的资源,??
作者: 东城运河    时间: 2021-7-16 09:56
设个清河特区
作者: chen122    时间: 2021-7-16 10:21
很多楼盘都是后面才慢慢划分街道社区,不差这一时吧,政府还没划分正说明这边很重要,不然早划给盐盘了。城区涨的再厉害也是有价无市,别酸啦
作者: chzzzs    时间: 2021-7-16 10:45
chen122 发表于 2021-07-16 10:21
很多楼盘都是后面才慢慢划分街道社区,不差这一时吧,政府还没划分正说明这边很重要,不然早划给盐盘了。城区涨的再厉害也是有价无市,别酸啦

有价无市?新开盘的抢光的这叫有价无市?
作者: 郑行    时间: 2021-7-16 11:15
chzzzs 发表于 2021-07-16 10:45
有价无市?新开盘的抢光的这叫有价无市?

卖的时候忽悠老百姓是滨海户籍算诈骗吗?
作者: 美少女得瑟    时间: 2021-7-16 11:39
如梦如烟 发表于 2021-07-16 09:53
想蹭滨海热度想疯了?

现在说的的户籍归属问题,滨海新区又不是行政区划,蹭什么热度?观澜苑门口的路政府还命名叫滨海北三路呢?每个观澜苑的帖子你都来刷存在感黑一下。到底是谁疯了一目了然
作者: 如梦如烟    时间: 2021-7-16 12:05
美少女得瑟 发表于 2021-07-16 11:39
现在说的的户籍归属问题,滨海新区又不是行政区划,蹭什么热度?观澜苑门口的路政府还命名叫滨海北三路呢?每个观澜苑的帖子你都来刷存在感黑一下。到底是谁疯了一目了然

明眼人一看就知道你们想归属哪里不然不会三天两头来问这个问题,当初开盘的时候,地图都给你们画好了是开发区的幼儿园,小学,中学,现在想假装不知道?然后赖到政府头上么
作者: 美少女得瑟    时间: 2021-7-16 12:20
如梦如烟 发表于 2021-07-16 12:05
明眼人一看就知道你们想归属哪里不然不会三天两头来问这个问题,当初开盘的时候,地图都给你们画好了是开发区的幼儿园,小学,中学,现在想假装不知道?然后赖到政府头上么

你怎么知道帖子是业主发的?就算是业主发的那也是个人意志哪来的你说的你们?我们干嘛赖政府?是政府说行政区划和社区归属还没确定 我们业主都在安心等消息。我们也没质疑学区啊,今年有入学需求的也都报名开发区学校了,你说的都是你自己臆想的。
作者: 鉴言    时间: 2021-7-16 13:23
如梦如烟 发表于 2021-07-16 12:05

那个旭阳幼儿园是开发区幼儿园???确定???一个个的都着什么急,就算是盐盘街道又怎么样?盐盘街道的人就低人一等了吗?况且政府部门都没反馈。
作者: 鉴言    时间: 2021-7-16 13:41
吴斌森wbs 发表于 2021-07-15 19:06
幸好沒买

后来您房子买在哪里了?
作者: A0001乐比    时间: 2021-7-16 14:05
多少钱一条平方
作者: 小米1982    时间: 2021-7-16 15:30
经开区
作者: yqyangyu    时间: 2021-7-16 16:54
潮湿的要死
作者: 栗薯    时间: 2021-7-16 16:55
鉴言 发表于 2021-07-16 13:23
那个旭阳幼儿园是开发区幼儿园???确定???一个个的都着什么急,就算是盐盘街道又怎么样?盐盘街道的人就低人一等了吗?况且政府部门都没反馈。

小编看看清楚不要把我的图拦截掉!!!
这是官方回复,观澜苑属于经开区。
旭阳幼儿园看它招生政策的话观澜苑貌似不属于他们的招生范围。

作者: 鉴言    时间: 2021-7-16 17:32
yqyangyu 发表于 2021-07-16 16:54
潮湿的要死

死了吗?
作者: 鉴言    时间: 2021-7-16 17:33
栗薯 发表于 2021-07-16 16:55
小编看看清楚不要把我的图拦截掉!!!
这是官方回复,观澜苑属于经开区。
旭阳幼儿园看它招生政策的话观澜苑貌似不属于他们的招生范围。

地块经开区管辖,不是属于经开区。就算属于经济区又怎么样?这么嫌弃?
作者: Gotod    时间: 2021-7-16 18:30
栗薯 发表于 2021-07-16 09:42
想多了

什么想多了,东边那块地马上就要拍了
作者: 风扬海湾    时间: 2021-7-16 19:08
Gotod 发表于 2021-07-16 18:30

什么时候上拍土拍网?
作者: 栗薯    时间: 2021-7-16 19:56
鉴言 发表于 2021-07-16 17:33
地块经开区管辖,不是属于经开区。就算属于经济区又怎么样?这么嫌弃?

哪里嫌弃了?你自卑还是我嫌弃?
作者: 栗薯    时间: 2021-7-16 19:57
Gotod 发表于 2021-07-16 18:30

我知道啊,起拍价9000,人家拍过去做别墅用的,是富人改善用的。跟观澜苑又有什么关系?
作者: 咿呀呀噢    时间: 2021-7-16 20:00

人家说什么了吗,人家也只是陈述事实,你这么激动干嘛?这个板块本来就是讨论的,有什么错吗
作者: 咿呀呀噢    时间: 2021-7-16 20:01
风扬海湾 发表于 2021-07-16 19:08
什么时候上拍土拍网?

下个月拍
作者: 陈云飞2    时间: 2021-7-16 20:28
yqyangyu 发表于 2021-07-16 16:54
潮湿的要死

那你买非洲去呗,干一点
作者: kokoli    时间: 2021-7-16 21:38

你好玻璃心啊,我看人家好像也没有攻击你们观澜苑业主的意思啊。见人就咬好像就是你的不对了
作者: 洪峰01    时间: 2021-7-16 21:52
平和 平和。。。
作者: wpyhvv    时间: 2021-7-16 23:02
原本就属于盐盆街道的泥滩地。
作者: 鉴言    时间: 2021-7-17 08:15
kokoli 发表于 2021-07-16 21:38
你好玻璃心啊,我看人家好像也没有攻击你们观澜苑业主的意思啊。见人就咬好像就是你的不对了

见不得你们嫌弃盐盘的。我就是盐盘盛岙的,怎么盐盘人撅你们祖坟了?
作者: 鉴言    时间: 2021-7-17 08:18
栗薯 发表于 2021-07-16 19:57
我知道啊,起拍价9000,人家拍过去做别墅用的,是富人改善用的。跟观澜苑又有什么关系?

是啊,观澜苑隔壁建别墅跟观澜苑的确没关系的。观澜苑怎么回事呢?开盘9000块,现在都卖到一万六了(不要问有没有成交,说没有成交那是你无知),哎……看来接盘的都是人傻钱多的老板呀。哈哈……可惜可惜
作者: 鉴言    时间: 2021-7-17 08:19
栗薯 发表于 2021-07-16 19:56
哪里嫌弃了?你自卑还是我嫌弃?

自卑?不好意思!我有百万房产,虽然百万房产在乐清不值得一提,至少房本上是独立所有!哈哈……谢谢你咯
作者: 鉴言    时间: 2021-7-17 08:20
咿呀呀噢 发表于 2021-07-16 20:00
人家说什么了吗,人家也只是陈述事实,你这么激动干嘛?这个板块本来就是讨论的,有什么错吗

陈述事实?相关部门给出答案了吗?并没有!!放心吧,如果有消息第一时间通知您。谢谢您的关注。
作者: 鉴言    时间: 2021-7-17 08:21
wpyhvv 发表于 2021-07-16 23:02
原本就属于盐盆街道的泥滩地。

不好意思哦。我看到的是乐成镇国有滩涂哦。哎……上班吧打工人!
作者: 鉴言    时间: 2021-7-17 08:22
请各位网友多回复,积极回复哦。成热帖之后楼主有打赏的哦。到时候请你们吃冰条。
作者: 鉴言    时间: 2021-7-17 08:30

哎呦,好巧哦,您也在呀。这样沟通无障碍了。
作者: 阿远是我    时间: 2021-7-17 08:49
当时买的,现在可以了,就算出手都赚飞了
作者: kokoli    时间: 2021-7-17 10:58
鉴言 发表于 2021-07-17 08:19
自卑?不好意思!我有百万房产,虽然百万房产在乐清不值得一提,至少房本上是独立所有!哈哈……谢谢你咯

百万房产,真厉害
作者: kokoli    时间: 2021-7-17 10:59
鉴言 发表于 2021-07-17 08:18
是啊,观澜苑隔壁建别墅跟观澜苑的确没关系的。观澜苑怎么回事呢?开盘9000块,现在都卖到一万六了(不要问有没有成交,说没有成交那是你无知),哎……看来接盘的都是人傻钱多的老板呀。哈哈……可惜可惜

一万六了啊,这哪里够啊。起码涨到16万才合适
作者: 咿呀呀噢    时间: 2021-7-17 11:05
鉴言 发表于 2021-07-17 08:19

我这个东山南拆迁户笑而不语,您随意哈
作者: 鉴言    时间: 2021-7-17 12:39
kokoli 发表于 2021-07-17 10:58
百万房产,真厉害

哈哈……见笑见笑了…
咿呀呀噢 发表于 2021-07-17 11:05

拆迁户?哎呦……大佬啊,抱大腿
kokoli 发表于 2021-07-17 10:59
一万六了啊,这哪里够啊。起码涨到16万才合适

我觉得你说的对。哈哈……谢谢您抬举了。
作者: 鉴言    时间: 2021-7-17 12:46
咿呀呀噢 发表于 2021-07-17 11:05

这位大佬,相信观澜苑的业主会接受您的批评的,毕竟您是拆迁户,是有好多房的人物,不是那些上不了台面的键盘侠。
作者: 尽头之泉    时间: 2021-7-17 14:19
如梦如烟 发表于 2021-07-16 09:53
想蹭滨海热度想疯了?

城南以前也不是被老乐成人嫌弃的乡下地方,最近几年刚翻身,就到处嫌弃别人了,真是劣根十足
作者: 尽头之泉    时间: 2021-7-17 14:20

看你的口气,不像平和的主吧?
作者: 尽头之泉    时间: 2021-7-17 14:22
鉴言 发表于 2021-07-17 08:15
见不得你们嫌弃盐盘的。我就是盐盘盛岙的,怎么盐盘人撅你们祖坟了?

十几年前城南不和盐盘一样乡下吗!刚发展一点就看不起隔壁邻居了
作者: 古楼映月    时间: 2021-7-17 15:48
栗薯 发表于 2021-07-16 19:57

别墅不一样要落户籍解决街道问题, 它反正在观澜苑北面,学区的确跟观澜苑有差别,户籍归属地应该一样的, 不然难道单独划别墅出去给滨海胜利塘? 即使都归盐盆,有别墅陪伴也不孤单 有规划总比荒地好,人气路政设施都会好一点。 平常心就行,不觉得滨海社区比盐盆好,因为学区不会改, 其他行政社区差异不大,影响的是公共设施基础路政。
作者: 谢康    时间: 2021-7-17 16:12
吴斌森wbs 发表于 2021-07-15 19:06
幸好沒买

买了转手赚几十万啊
作者: 如梦如烟    时间: 2021-7-17 16:34
尽头之泉 发表于 2021-07-17 14:19
城南以前也不是被老乐成人嫌弃的乡下地方,最近几年刚翻身,就到处嫌弃别人了,真是劣根十足

自己劣根不晓得?司马昭之心 路人皆知,现在在这里谈公平,太搞笑了吧?
作者: 尽头之泉    时间: 2021-7-17 16:48
如梦如烟 发表于 2021-07-15 21:36
盐盘,别告诉我买的时候难道不知道。

还真不属于盐盘,如果像你说的这样,他们还用问吗?
作者: 西米囊    时间: 2021-7-17 21:44
不清楚啊
作者: 栗薯    时间: 2021-7-17 22:05
古楼映月 发表于 2021-07-17 15:48
别墅不一样要落户籍解决街道问题, 它反正在观澜苑北面,学区的确跟观澜苑有差别,户籍归属地应该一样的, 不然难道单独划别墅出去给滨海胜利塘? 即使都归盐盆,有别墅陪伴也不孤单 有规划总比荒地好,人气路政设施都会好一点。 平常心就行,不觉得滨海社区比盐盆好,因为学区不会改, 其他行政社区差异不大,影响的是公共设施基础路政。

当年上海花园卖两三万的时候,它对面的海德才一万出头,后面海德靠着清和公园价格飙升,二手价并不会因为你隔壁有别墅群而涨,按照观澜苑现在的位置,不太可能成为海德第二,当你们观澜苑涨价的时候,其他小区的二手价也同样在涨,目前大家买房还是看周边配置,医院,学校,商场,公园等等。未来发展的好的话观澜苑是有一定的空间的。我只是理性分析,也希望你们理性对待,什么看不起,没有的事。有能力的人大有人在,现在谁还没几套房啊。总而言之,观澜苑投资是可以的,毕竟价格便宜。空间大
作者: 洪峰01    时间: 2021-7-17 22:33

别墅要啥户籍  直接私立
作者: wpyhvv    时间: 2021-7-18 00:36
鉴言 发表于 2021-07-17 08:21
不好意思哦。我看到的是乐成镇国有滩涂哦。哎……上班吧打工人!

是的,盐盆以前就属于乐成镇的。
作者: 爱吃土豆的猫    时间: 2021-7-18 12:08

买得起别墅的你觉得人家还是刚需吗,恐怕人家房子都好几套了,根本不在乎户籍
作者: 鉴言    时间: 2021-7-18 21:56
爱吃土豆的猫 发表于 2021-07-18 12:08
买得起别墅的你觉得人家还是刚需吗,恐怕人家房子都好几套了,根本不在乎户籍

那位朋友就是那么说,何必如此激动?有钱人也需要户籍的呀,只是不需要往新房迁。只要是人都需要户籍。
作者: 老铁有毛病    时间: 2021-7-19 00:43
此用户名是什么 发表于 2021-07-16 07:28
就叫滨海南区吧

盐盘工业区
作者: 看你笑    时间: 2021-7-19 10:01
属于盐盘或城南除了业主跟任何人或狗没有一点毛关系,管好自己家吧

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3