乐清上班族网

标题: 开网店的公司经营地址要改成非小区地址,可以帮忙的朋友万分感谢 [打印本页]

作者: 在钓鱼岛上钓鱼    时间: 2021-7-23 11:36
标题: 开网店的公司经营地址要改成非小区地址,可以帮忙的朋友万分感谢
可以帮忙的朋友留下联系方式

作者: 在钓鱼岛上钓鱼    时间: 2021-7-23 13:00
对于可以帮上忙的朋友可以表达点心意
作者: q140528    时间: 2021-7-23 14:34
什么?_?网店地址没有关系的啊。你是销售公司工商局不会管地址的。为什么要改?
作者: 在钓鱼岛上钓鱼    时间: 2021-7-23 15:14
q140528 发表于 2021-7-23 14:34
什么?_?网店地址没有关系的啊。你是销售公司工商局不会管地址的。为什么要改?

因为想在经营范围里加两个字  制造
作者: q140528    时间: 2021-7-23 15:26
在钓鱼岛上钓鱼 发表于 2021-07-23 15:14
因为想在经营范围里加两个字  制造

那你去租个一楼的房子拿房产证就能批新地址和加制造了。住宅房也可以批的只要是1楼就行。厂房性质就随便几层都行。
作者: 在钓鱼岛上钓鱼    时间: 2021-7-23 15:36
q140528 发表于 2021-7-23 15:26
那你去租个一楼的房子拿房产证就能批新地址和加制造了。住宅房也可以批的只要是1楼就行。厂房性质就随便 ...

出点钱可以帮我解决也好,如果有的话希望是乐清,近点方便点,问题是不知道去哪里找啊,我们这都拆掉住小区了,
作者: 你要自由做什么    时间: 2021-7-23 16:34
刚毕业做过代办公司,有次注册制造企业,用商品房办理的时候解释了一下仅在商品房办公,后期生产另租厂房就过了
作者: q140528    时间: 2021-7-23 16:50
在钓鱼岛上钓鱼 发表于 2021-07-23 15:36
出点钱可以帮我解决也好,如果有的话希望是乐清,近点方便点,问题是不知道去哪里找啊,我们这都拆掉住小区了,

乐清的话只有经济开发区了。其他地方不用想了。
作者: q140528    时间: 2021-7-23 16:51
你要自由做什么 发表于 2021-07-23 16:34
刚毕业做过代办公司,有次注册制造企业,用商品房办理的时候解释了一下仅在商品房办公,后期生产另租厂房就过了

现在不行了,要看地址。
作者: q140528    时间: 2021-7-23 16:52
你要自由做什么 发表于 2021-07-23 16:34

现在要查厂的,另外地址要做分支机构。
作者: 在钓鱼岛上钓鱼    时间: 2021-7-23 21:10
你要自由做什么 发表于 2021-7-23 16:34
刚毕业做过代办公司,有次注册制造企业,用商品房办理的时候解释了一下仅在商品房办公,后期生产另租厂房就 ...

是吗。。。我试试,不过客户查到注册地址在小区有点尴尬 能有地址搞到最好 花点钱也没事
作者: 在钓鱼岛上钓鱼    时间: 2021-7-23 21:11
q140528 发表于 2021-7-23 16:50
乐清的话只有经济开发区了。其他地方不用想了。

村里的也可以,不一定要工业区的,如果我是我老房子没拆也不用这么麻烦
作者: 在钓鱼岛上钓鱼    时间: 2021-7-23 21:12
q140528 发表于 2021-7-23 16:52
现在要查厂的,另外地址要做分支机构。

我上次问了好像不用这么麻烦吧,开对公账户的时候可能会,不过也没那么夸张和严格
作者: 在钓鱼岛上钓鱼    时间: 2021-7-23 21:46
哪位朋友可以帮忙 最好乐清 太远不方便 1000作为感谢
作者: 此用户名是什么    时间: 2021-7-23 21:57
找个住自建房的亲戚,你办小规模纳税人,没房产证,村里开个证明也能办。
作者: 陪你看猩猩    时间: 2021-7-23 22:33
此用户名是什么 发表于 2021-7-23 21:57
找个住自建房的亲戚,你办小规模纳税人,没房产证,村里开个证明也能办。

乐清中心城区这几个村都拆了 所以想花钱请帮忙
作者: q140528    时间: 2021-7-24 09:51
陪你看猩猩 发表于 2021-07-23 22:33
乐清中心城区这几个村都拆了 所以想花钱请帮忙

你租房子不就解决了吗,去宋湖看看之前那边我有客户是租的哪里,你可以逛逛。实在不行就盐盘附近那边的住宅居民楼也行。你市区去那边也不算远。
作者: 陪你看猩猩    时间: 2021-7-24 10:16
q140528 发表于 2021-7-24 09:51
你租房子不就解决了吗,去宋湖看看之前那边我有客户是租的哪里,你可以逛逛。实在不行就盐盘附近那边的住 ...

额弄这个特地租个房子。。。租过来也没用,只要登记上就OK了,房东还可以继续租给别人
作者: q140528    时间: 2021-7-25 11:48
陪你看猩猩 发表于 2021-07-24 10:16
额弄这个特地租个房子。。。租过来也没用,只要登记上就OK了,房东还可以继续租给别人

没有这样的,你公司占了地址就别人不好注册公司了,尤其是个体户精确到门牌号。而且查地址发现不在又得换。所以直接租个好。
作者: q140528    时间: 2021-7-25 11:50
陪你看猩猩 发表于 2021-07-24 10:16

如果暂时不实际生产可以租个500快一楼的老房子过渡下。
作者: 陪你看猩猩    时间: 2021-7-25 17:53
q140528 发表于 2021-7-25 11:48
没有这样的,你公司占了地址就别人不好注册公司了,尤其是个体户精确到门牌号。而且查地址发现不在又得换 ...

我自己这一个小区地址注册了3-4个都还可以注册。这个不会影响
作者: 陪你看猩猩    时间: 2021-7-25 17:57
q140528 发表于 2021-7-25 11:50
如果暂时不实际生产可以租个500快一楼的老房子过渡下。

这个倒是可行,不过我钱可以付,老房子也让房东主人继续租给其他人
作者: 风吹雨成花    时间: 2021-7-27 08:51
亲戚朋友中应该有自建房的吧
作者: 陪你看猩猩    时间: 2021-7-27 09:00
风吹雨成花 发表于 2021-07-27 08:51
亲戚朋友中应该有自建房的吧

关系都远
作者: q140528    时间: 2021-8-3 18:45
陪你看猩猩 发表于 2021-07-25 17:53
我自己这一个小区地址注册了3-4个都还可以注册。这个不会影响

那你问问是不是有人打过电话,一般这样的除非是转让的时候上个公司注销了否则肯定问的。
作者: 雾在何方    时间: 2021-8-5 21:51
q140528 发表于 2021-08-03 18:45
那你问问是不是有人打过电话,一般这样的除非是转让的时候上个公司注销了否则肯定问的。

不会问

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3