乐清上班族网

标题: 生了孩子以后,我和老公就分床睡了,他还说挺舒服 [打印本页]

作者: 首席养猪执行官    时间: 2021-7-27 13:51
标题: 生了孩子以后,我和老公就分床睡了,他还说挺舒服
热点爆料,好贴有奖!
在乐清上班族app发帖,赢取丰厚奖金!
马上爆料>>

有多少人是像我们这样睡觉的?有了娃后,主卧就是妈妈跟宝宝睡,孩子爸爸一个人睡次卧,开始还是在主卧打地铺的,后来直接搬到次卧去了,他还说一个人睡的舒服
(, 下载次数: 3)
(图源网络)

相关链接:
链接①:把老公卡里的钱转到自己支付宝被判刑?原来是这样!
链接②:想知道老婆怀孕后老公的真实心理!
链接③:老公亲戚送了我一个包,发现是假货,气死我

作者: 膳品居茶点    时间: 2021-7-27 13:57
要嘛女人有问题要嘛男人有问题,无解
作者: 农民工小强    时间: 2021-7-27 14:07
各睡各的挺好,反正他的任务已经完成了。
作者: 大耳瓜    时间: 2021-7-27 14:07
工作这么累,每天还要交皇粮,肯定累了!这样好了,有机会偷吃了,都乐开心咯
作者: 谨河    时间: 2021-7-27 16:02
让他承担起当爸的责任,孩子不是你一个人的。
要是他或者你婆婆说孩子也是你自己的,不是给他生的,那就把孩子的姓改成母姓,看他们急不急。
作者: zhj_jo    时间: 2021-7-27 16:42
我家就是这样的,分房睡,当初似乎是婆婆让老公这样的,并没有跟我商量,被迫接受。生孩子之后的几个月还睡主卧的折叠床,半夜叫老公抱娃他说自己困,吵了几次架,后来他睡客厅沙发,再过段时间他就睡次卧了。现在孩子大了,我也无所谓了,他爱睡哪睡哪。
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2021-7-27 16:58
爸爸出去才不会打扰妈妈跟孩子睡觉
作者: wuli权崔    时间: 2021-7-27 17:06
是为了夜里不用管孩子哭闹吧
作者: 郑行    时间: 2021-7-27 19:26
同床不同被,同被背靠背。
作者: 郑行    时间: 2021-7-27 19:28
你老公家不催生娃,传宗接代的话,他可能都没需求。
作者: 沫沫的阳光    时间: 2021-7-27 19:42
时间久了,都是一样的,就算睡在一起,也是各盖各的。同床异梦
作者: jim66707a    时间: 2021-7-27 19:45
夜里不要看娃是舒服了
作者: Mr.Money    时间: 2021-7-27 20:35
我和你老公一个命运哈,
作者: 大爱zqt    时间: 2021-7-27 21:17
一律离婚
作者: 我爱灰太狼    时间: 2021-7-27 21:23
我喜欢跟孩子睡,抱着孩子的脚都觉得香
作者: 错亦对    时间: 2021-7-27 21:34
常态
作者: oxlogic    时间: 2021-7-27 21:55
沫沫的阳光 发表于 2021-07-27 19:42
时间久了,都是一样的,就算睡在一起,也是各盖各的。同床异梦

不一定  习惯成自然  生活要规律
作者: 跟着老公闯天下    时间: 2021-7-27 22:25
作者: 乐清我爱我家    时间: 2021-7-27 22:39
孩子爱滚,一米八的床只够我和孩子睡,有时候他陪孩子睡,有时候我陪孩子睡,生了娃之后都是分开睡,现在偶尔睡一起还睡不着,半夜还得分开睡
作者: 印章斜阳    时间: 2021-7-28 00:04
这个好,很多男人都是在这个时候出轨的。。。。你要留意哦。。
作者: 老衲要吃荤    时间: 2021-7-28 01:39
身为男人可以不负责任的告诉你,在他心里你只是一个搭伙的
作者: 墨上花开    时间: 2021-7-28 06:00
估计现在好多家庭这样情况,我感觉这样各睡各,是提前过老年人生活了,我们家是不太习惯,吵架了也需要有机会缓解,分开了机会都没了
作者: 蜂流人物    时间: 2021-7-28 06:38
不应分开,晚上有需要的话男的可以帮忙换尿布之类的,女人生孩子后,可以说没有一个晚上能睡好的,所以,做丈夫的还是要多体谅一下。还有,夫妻有需求也方便嘛
作者: hsr00    时间: 2021-7-28 06:43
刚生的时候孩子比较闹,半夜经常得起来哄孩子。。白天上班晚上带孩子,现在人比原来差多了,从来不想分开睡,老婆天天跑隔壁睡。。哎。。
作者: 蜂流人物    时间: 2021-7-28 09:02
大耳瓜 发表于 2021-07-27 14:07
工作这么累,每天还要交皇粮,肯定累了!这样好了,有机会偷吃了,都乐开心咯

想着偷吃,这种思想是极其错误的
作者: 廖洁    时间: 2021-7-28 09:04
孩子应该跟你老公睡
作者: 前女友__    时间: 2021-7-28 14:17
除了坐月子跟老公分开睡,到现在也没分床睡过
作者: 恋上孤独    时间: 2021-7-28 15:41
生孩子的前半个月婆婆陪我睡,后来让老公来了,结果,孩子哭了,他嫌吵,跑隔壁房间睡了,孩子大些,又跑回来睡了
作者: 只说真事    时间: 2021-7-28 15:53
我也分居多年,无性婚姻
作者: 58386638    时间: 2021-7-28 16:43
据我所知通常都是感情不好的才分开睡,而且各自出轨只是时间问题。
作者: 自由自在的    时间: 2021-7-28 17:47
有可能是怕带娃吧
作者: 月野兔爱假面    时间: 2021-7-28 18:22
是蛮舒服的
作者: diska    时间: 2021-7-28 18:29
方便飞机起落
作者: 不二君    时间: 2021-7-28 21:36
很正常  分房睡睡眠质量好很多
作者: 西米囊    时间: 2021-7-28 22:36
还能这样呢
作者: Mr.Money    时间: 2021-7-29 08:43
我也想分房睡
作者: 谢谢爱情    时间: 2021-7-29 10:22
男人是需要性的,你应该才30上下,男的这个时候一个星期1到2次至少吧, 不给你就给别人了
作者: aixiaier_    时间: 2021-7-29 12:58
应该爸爸和娃一起睡才对,这样妈妈才能好解放出来
作者: 中科爱伽    时间: 2021-7-29 13:30
aixiaier_ 发表于 2021-07-29 12:58
应该爸爸和娃一起睡才对,这样妈妈才能好解放出来

你说的挺对的,妈妈解放出来了。
爸爸夜里被娃吵的没怎么睡,然后第二天上班睡觉是吧,再然后。。。。。。
作者: 广诚信为本    时间: 2021-7-29 14:34
已经没感情可言了
作者: Mia997    时间: 2021-7-30 11:12
偶尔分开睡可以的 感情也会好点,每天分开睡肯定不行…

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3