乐清上班族网

标题: 请对柳市和柳市人和蔼客气些 [打印本页]

作者: 不懂这年头    时间: 2021-7-27 17:44
标题: 请对柳市和柳市人和蔼客气些
论坛平时用来看新闻的。所以也没啥别的作用。有时候就是发帖玩

忽然发现吧,最近很多帖子扯到例如柳市划区,柳市莫名其妙卖了个地几千块不值,柳市不就是个农村,反正总体意思吧就是,乐清城市,柳市乡下的意思。

嘿嘿,说真的,其实吧,现在乐清买新小区的,真的大多数是柳白虹的人去买,你要真说乐清市区的那几个上班赚工资的哥们全款买房,呵呵。

别逗了,乐清或者说乐成镇。说实话,这四年,某人来了,大幅度乐清拆迁改造,面貌比柳市好了,毕竟级别是乐清比柳市大,总得中心向外慢慢的变化,起初也觉得不公平,柳市人有钱没钱,你们心里没数?柳市但凡有大的规划工业园,柳市的产值会有什么样的变化?30年河东30年河西。你就是说除了城市面貌,柳市这个小镇强在哪里心知肚明。所以不要过于的贬低柳市。虽然破烂。但是早多少年前。其他地方破的不成样那会。
别什么你柳市厉害那。特么但凡能有好规划。你说乐清强还是柳市强?脑壳想明白回复。
-----------------------------------------
评论里有和善的,说大家不都一样是乐清人吗?是的,我出门也说自己是乐清的。柳市的确破,这是强镇发展导致。没有柳市的低压电器,乐清能红?柳市的企业数量有多少,乐清有多少。上台的人城区弄好出成绩好上去。柳市的经济实力,也只有一群没见识的说。浙江最强镇,这是哪来的?论坛柳市人说的?没什么兴趣说看不起谁,只是特么少说老子的地方是乡下。你配么

然后有几个说这什么混经验?你能告诉我论坛经验拿来干啥,我是打算要做干部还是怎么的。哈哈哈哈哈哈哈。

最后。的确没什么兴趣说挑起纷争。不过,看下面一串的。什么说柳市优越感。柳市小镇。这几个字看着非常不爽。的确啊。是小镇啊。我说了柳市不是小镇么。但是。贬低柳市的时候看一眼手机前打字的你是什么玩意。

作者: 随处流浪    时间: 2021-7-27 18:02
不错
作者: 小咸鱼翻身    时间: 2021-7-27 18:34
柳市相信以后会发展的更好!!!
作者: yqlbfz    时间: 2021-7-27 23:27
柳市吸引了多少外省人创业做生意打工,如果城建给力,相信很多人会在此安家
作者: 我爱灰太狼    时间: 2021-7-28 00:01
看到柳市的,就有100%的好感。
作者: 洪峰01    时间: 2021-7-28 00:24
柳白人的怨念
作者: 阿灰    时间: 2021-7-28 08:19
我虹桥的也没买乐清市区的啊。。没必要,又没认识的人。同学倒是想往市区发展,不知道他们那钱够不够。
作者: 幽冥剑圣    时间: 2021-7-28 08:24
又是莫名的优越感 呵呵
作者: 范马勇次郎    时间: 2021-7-28 08:32
不错了,我们北部城镇连被提到的资格都没有,默认山头人。
作者: 成熟的男人    时间: 2021-7-28 09:10
柳市归乐清管。

在柳市当领导也是巧妇难为无米之炊。

作者: qwe874104    时间: 2021-7-28 09:51
范马勇次郎 发表于 2021-7-28 08:32

我们虹桥已经默认是山头人了
作者: lin4885    时间: 2021-7-28 09:56
你见过几个乐成人在柳市买房子?乐成定位就高点,柳市乡镇+工业区
作者: 红叶黄秋意晚    时间: 2021-7-28 10:08

作者: --------    时间: 2021-7-28 10:08
市区还是市区 好的教育 医疗资源当然先给市区 房价不也靠这些支撑吗
作者: 叶星尘    时间: 2021-7-28 10:51
只要别天天说乐清发展靠柳白财政这类话,甚至有些人说柳白财政占乐清80%以上,让人笑掉大牙,好像把市区和其他乡镇都不放在眼里。
作者: Hasee3000    时间: 2021-7-28 11:15
天天发这种勾心斗角的帖子,吸引眼球,有什么意思呢!地域不同,发展方向不一样,你怎么不去和北京,上海,杭州比,那里的政策福利多好啊!
作者: 车绵羊    时间: 2021-7-28 12:31
作者: 车绵羊    时间: 2021-7-28 12:33
作者: 车绵羊    时间: 2021-7-28 12:35
作者: JOJOiii    时间: 2021-7-28 12:53
确实 ,都不要来买!让房价自由落地,然后再来抄底!
作者: 如梦如烟    时间: 2021-7-28 13:19
车绵羊 发表于 2021-07-28 12:31
小县城假冒市区,也配?

故意引骂战的话,乐成不是市区,让你柳市来当市区好不好?还有成天以为柳市买房的人最多,明确告诉你乐成拆迁户买的才是最多的,大荆方向的也不少。
作者: 洪峰01    时间: 2021-7-28 13:23
离心离德
作者: lin4885    时间: 2021-7-28 13:30
如梦如烟 发表于 2021-7-28 13:19
故意引骂战的话,乐成不是市区,让你柳市来当市区好不好?还有成天以为柳市买房的人最多,明确告诉你乐成 ...

很多啊, 几个好朋友都买乐清了。每次聚餐都让我也买到乐清去~~
作者: lin4885    时间: 2021-7-28 13:31
车绵羊 发表于 2021-7-28 12:31
小县城假冒市区,也配?

进城要坐乐清城乡公交,很明显了城乡
作者: 车绵羊    时间: 2021-7-28 13:46
作者: worries    时间: 2021-7-28 14:01
柳市我认为是领导不行,哪有一座县城发展了三十年还原地踏步的,这可是中国经济高度发展的三十年啊。但凡做个规划建几条路都比现状要好很多。
作者: 哎呦喂踩到我了    时间: 2021-7-28 14:06
虹桥翁垟买乐清的多吧,
作者: 听说喆字很火    时间: 2021-7-28 14:24
我不知道意义在哪里~~农村人表示不理解
作者: 巡山小妖    时间: 2021-7-28 14:26
范马勇次郎 发表于 2021-07-28 08:32

山头人,山底人,乡下人。一直以来就伴随着这样的称呼。爱谁谁!
作者: hjj62520617    时间: 2021-7-28 14:53
这论坛是部分柳市人充满戾气
作者: 薇8688    时间: 2021-7-28 14:56
我觉得柳市人才是鼻孔朝天,眼里根本看不起其他镇上的人,我觉得都是乐清人,大家都一样,但真正觉得高人一等的反而是柳市人,乐成这边的人根本不在他们眼里,但还是去买乐成人的房子,我觉得来不来无所谓。真正赚钱的房产商和政府,关我们平民百姓何事,你再有钱也是你自己的事情,稍微一点钱目空一切,暴发户的嘴脸!不买随意,但不要一副大家都对不起柳市人的感觉
作者: lin4885    时间: 2021-7-28 15:10
范马勇次郎 发表于 2021-7-28 08:32

大荆买温岭的很多啊~~温岭还是吊打柳市的,不会比乐清差
作者: 洪峰01    时间: 2021-7-28 15:15
分了,又不肯,还总埋怨柳市人怨气啦!看不起人啦啥的。
作者: 不会不在意    时间: 2021-7-28 15:39
乐清红太阳老板娘还说柳市人素质差
作者: 君发海鲜水产    时间: 2021-7-28 15:46
我们北部人都没说山头人,天天柳市乐清,
作者: 车绵羊    时间: 2021-7-28 16:16
作者: 海洋踩沙滩乱来    时间: 2021-7-28 16:33
电器那时如果没有被北白象工商局赶跑,哪还轮得到柳市
作者: 刁民无情    时间: 2021-7-28 16:37
柳市好不好不知道,但是我见识了柳市人的低素质,名堂又没有名堂,拽得像个二百五
作者: G123456789    时间: 2021-7-28 16:41
车绵羊 发表于 2021-07-28 16:16
每年就给柳市一丁点指标和财政,再优秀的领导也难,小县城财政和指标不要用的太爽

哎呦,你又出来了,这次聊的哪个指标?
是90年代的盐盘开发区用了2021年柳市的指标吗?
作者: 天天上网    时间: 2021-7-28 17:32
G123456789 发表于 2021-7-28 16:41
哎呦,你又出来了,这次聊的哪个指标?
是90年代的盐盘开发区用了2021年柳市的指标吗?

盐盘工业园大部分填的是滩涂,这用不用占指标,发现这人就是为怼而怼,说话没理没据的夸张放大,我就纳闷谁对柳市和柳市人不和蔼了,如果有人有贬低柳白找出来我替他道歉,到是他们柳市中的几个人在骂别人山头人乡下人,照他们理论有山就是山头人柳市没山吗,说别人乡下人自己确是底下乡镇的,想想都不可思议竟然这种人说出这话
作者: RCC    时间: 2021-7-28 17:34
很早就这么说了。你才知道吗?乐清来白象,来柳市都是说下乡。我也是服了,怎么辣么自信,骨子里透着还不是乡下人的气质。穿件马甲,县改市,就当自己也是贵公子了
作者: ajah    时间: 2021-7-28 17:39
事实乐清是靠柳市发展起来的,没有柳市乐清就没有今天的百强县,希望乐清要懂得感恩发展柳白,共同发展才是长远之计
作者: 电器维修老陈    时间: 2021-7-28 17:51
怎么呢?从小就看不起县西人,特别是柳市人,太空,牛皮哄哄说大话,场面欠起山赁高,还要中华茅台法拉利。就是看不上柳市人,怎么了?!
作者: 心的存折007    时间: 2021-7-28 17:59
看图,难道乡下人都不让当了,我就是乡下人

作者: 陈培飞    时间: 2021-7-28 18:05
作者: 风老板    时间: 2021-7-28 18:07
陈培飞 发表于 2021-07-28 18:05
这个楼主是愣头青,贬柳市的也是愣头青,外地人随便几句就能把你们搞内讧

钓鱼贴,但是这种帖子刷经验特别快
作者: G123456789    时间: 2021-7-28 18:08
陈培飞 发表于 2021-07-28 18:05
这个楼主是愣头青,贬柳市的也是愣头青,外地人随便几句就能把你们搞内讧

钓鱼贴
作者: aaccdf    时间: 2021-7-28 18:25
叶星尘 发表于 2021-07-28 10:51
只要别天天说乐清发展靠柳白财政这类话,甚至有些人说柳白财政占乐清80%以上,让人笑掉大牙,好像把市区和其他乡镇都不放在眼里。

你说的话不觉得脸红?乐清没有柳市白象?会是怎么样的结局?

作者: 车绵羊    时间: 2021-7-28 18:27
作者: 车绵羊    时间: 2021-7-28 18:29
作者: G123456789    时间: 2021-7-28 18:37
车绵羊 发表于 2021-07-28 18:29
那么盐盘工业区是哪年建成的,呵呵。小县城的楼都不需要用地指标的?

呀,这次聊建楼的指标呀?
卖地给开发商,开发商建楼,这还要指标?
还是说自建房的指标?
作者: A123456789a    时间: 2021-7-28 18:45
G123456789 发表于 2021-07-28 18:37
呀,这次聊建楼的指标呀?
卖地给开发商,开发商建楼,这还要指标?
还是说自建房的指标?

自建房的指标柳市说第二没人敢说第一,随随便便就6.7层,有点关系的都8.9层。全乐清市十几个乡镇哪个有这待遇。
作者: 陈木四水    时间: 2021-7-28 18:58
海洋踩沙滩乱来 发表于 2021-07-28 16:33

电器发源于当时茗东公社马仁桥大队
作者: 杨哥    时间: 2021-7-28 19:13
有这种想法好奇怪。不全是乐清人吗
作者: G123456789    时间: 2021-7-28 19:16
杨哥 发表于 2021-07-28 19:13
有这种想法好奇怪。不全是乐清人吗

钓鱼贴
作者: 至尊宝、    时间: 2021-7-28 19:18
你吆喝了半天,请问你买在哪里?别人别人与你什么关系?累吗?
作者: 车绵羊    时间: 2021-7-28 19:38
作者: 搞不零清    时间: 2021-7-28 19:39
肯定是被人欺负了
作者: 哥操的是盘    时间: 2021-7-28 19:40
车绵羊 发表于 2021-7-28 18:27
哟,是哪的人这么狂啊,你们有啥?

又是你小子,整个论坛就你最狂了
作者: 乐大福    时间: 2021-7-28 19:41
这种水贴……
作者: 车绵羊    时间: 2021-7-28 19:43
作者: 风老板    时间: 2021-7-28 19:50
车绵羊 发表于 2021-07-28 19:38
哟,自建房还需要用地指标的呀,是我孤陋寡闻还是你装傻充愣

你不是上班族公认的孤陋寡闻嘛
作者: HHT860929    时间: 2021-7-28 19:54
离开乐清,归入温州片区
作者: 车绵羊    时间: 2021-7-28 19:54
作者: 风老板    时间: 2021-7-28 20:00
车绵羊 发表于 2021-07-28 19:54
哟,这不是是在说你自己嘛先给别人扣帽子

别人都跟你说了,90年代,省级,工业区。
林宅公园也是省级?

说你孤陋寡闻,你还不承认,哎
作者: G123456789    时间: 2021-7-28 20:02
风老板 发表于 2021-07-28 19:50
你不是上班族公认的孤陋寡闻嘛

他不懂,他活在自己的世界里。
省级工业区哪来跟公园做对比,

作者: A伊人    时间: 2021-7-28 20:02
范马勇次郎 发表于 2021-07-28 08:32

精辟
作者: 月亮小店    时间: 2021-7-28 20:02
我以为中国就一个台湾岛,没想到居然还有个柳市岛
作者: cjy0126a    时间: 2021-7-28 20:13
温州是城市 乐清是乡下 也没什么毛病啊
作者: 陈志青    时间: 2021-7-28 20:14
一个地方经济好了实力强,总会有更多想法,,,发现在这个论坛里,太多柳市人在抱怨,只能说他们有这个实力,不过呢,,,太矫情了点
作者: 不懂这年头    时间: 2021-7-28 20:25
豪情盖天3 发表于 2021-07-28 20:19
既然要引战,那就开始呗。首先我说的是整体,不要拿个体出来辩驳我。整体素质上乐成是要优于柳市的。从说话的语气方式开车的习惯我想经常往返两地的乐清人都能感受出来。柳市人的失落有点象乐成的东门北门人。曾经最正宗的乐成市中心人怎么就没落了成为老城区了呢?反而乡下的东山南南草洋现在建设的如火如荼。柳市人认为乐清的经济靠他们,但是城建却一直偏向于乐成。这种井底之蛙的性格其实是害了柳市人。虹桥人大荆人从没有出来抱怨怎样怎样不公平,偏偏柳市人跳出来最多。因为他们心理失态了。整体上乐成人除了极少数最正宗的城关人可能会说其他地方是乡下外别的基本上不会。十多年前柳市人是最看不起虹桥大荆方向人的,觉得他们说话土。
上面这段话是我40来年横跨乐成柳市两地公允的观察。

整体素质????????????哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: G123456789    时间: 2021-7-28 20:43
豪情盖天3 发表于 2021-07-28 20:38
回家哈去。这里没人惯着你。这是我大部分柳市朋友都认同的观点。你看看柳市开车不打灯变道的,插队的,到处都乱哄哄的。不能说乐成没有这样的,但整体要少很多。客观的睁大眼睛看看,不丢人。

没必要对话,都说是钓鱼贴了,对面是不是柳市人都不确定,搞不好某个江西人今天被老板骂了,水经验的同时,故意看二边对骂。
撤了,撤了,没必要对话

作者: 不懂这年头    时间: 2021-7-28 20:45
豪情盖天3 发表于 2021-07-28 20:38
回家哈去。这里没人惯着你。这是我大部分柳市朋友都认同的观点。你看看柳市开车不打灯变道的,插队的,到处都乱哄哄的。不能说乐成没有这样的,但整体要少很多。客观的睁大眼睛看看,不丢人。

不用惯。哪里都有*碎。不要说我家乡差哈
作者: 不懂这年头    时间: 2021-7-28 21:17
豪情盖天3 发表于 2021-07-28 20:56
盲目的狭隘的爱家乡是害家乡。连自身的缺点都看不到或不愿意承认是最可悲的。您就活在自己的世界里吧。

并不爱。但是贬低就没意思了。柳市 白象 乐清。都有开车乱开的。不用特指柳市。乐清路上没违停?乐清没乱开车?乐清没违建?乐清交通这几年大改才有点样子。4年前乐清什么样?所以不用特指说柳市素质如何。你说一个地方素质什么的。那么我说乐成素质也就那德性。所以规划是问题,素质这种。呵呵。你懂?
作者: 不懂这年头    时间: 2021-7-28 21:20
豪情盖天3 发表于 2021-07-28 20:56
盲目的狭隘的爱家乡是害家乡。连自身的缺点都看不到或不愿意承认是最可悲的。您就活在自己的世界里吧。

缺点。就是因为没有得到匹配规划。一个这样全国最强的镇。没有政f的合理。你以为柳市人愿意?你以为别人开车是因为开车狂?因为车位没有。因为路小。你乐清早的时候什么样?不要说一个地方人素质如何。全国都有*碎。北京上海没*碎?还整体素质。回头看看,你告诉我
作者: 不懂这年头    时间: 2021-7-28 21:26
陈志青 发表于 2021-07-28 20:14
一个地方经济好了实力强,总会有更多想法,,,发现在这个论坛里,太多柳市人在抱怨,只能说他们有这个实力,不过呢,,,太矫情了点

换位后。你乐意?说实话。
作者: 不懂这年头    时间: 2021-7-28 21:26
月亮小店 发表于 2021-07-28 20:02
我以为中国就一个台湾岛,没想到居然还有个柳市岛

有的哦。如果换柳市先拆先改。你说乐成的会不会很礼貌的说。没事,你们好就行
作者: 风格是我决定    时间: 2021-7-28 22:11
这节奏带的,都是乐清人
作者: huben    时间: 2021-7-28 22:27
市区还是市区 好的教育 医疗资源当然先给市区 房价不也靠这些支撑吗

乐清人民医院和三医有区别?去温州医院比乐成方便,学区房?有私立好?
作者: huben    时间: 2021-7-28 22:34
如梦如烟 发表于 2021-07-28 13:19
故意引骂战的话,乐成不是市区,让你柳市来当市区好不好?还有成天以为柳市买房的人最多,明确告诉你乐成拆迁户买的才是最多的,大荆方向的也不少。

首先乐清变温州的区才能叫市区,现在叫县城没毛病
作者: 西米囊    时间: 2021-7-28 22:44
很客气了
作者: 车绵羊    时间: 2021-7-28 23:07
作者: 车绵羊    时间: 2021-7-28 23:10
作者: 车绵羊    时间: 2021-7-28 23:22
作者: G123456789    时间: 2021-7-28 23:32
车绵羊 发表于 2021-07-28 23:22
你给我搞清楚一点,电器产业是柳白人发展出来的,乐清经济是柳白带动的,没了柳白,乐清还不如平阳。哦,搞了有省级开发区,为啥不是在柳白。哦,搞了个省级的公园,为啥不是在柳白,我们柳白人搞出的产业让你们顺手牵羊?还不给个好点的公园?

车绵羊,你个外地人别在这冒充柳市人带节奏了。
还求一份工作,产品经理的岗位还需要求?
作者: 风老板    时间: 2021-7-28 23:33
车绵羊 发表于 2021-07-28 23:22
你给我搞清楚一点,电器产业是柳白人发展出来的,乐清经济是柳白带动的,没了柳白,乐清还不如平阳。哦,搞了有省级开发区,为啥不是在柳白。哦,搞了个省级的公园,为啥不是在柳白,我们柳白人搞出的产业让你们顺手牵羊?还不给个好点的公园?

还真是,看了车绵阳的帖子《求一份产品经理的工作》。

车绵阳你一个外地人装什么柳市人,带什么节奏
作者: 风老板    时间: 2021-7-28 23:34
大家快来看,外地人过来带节奏咯

车绵阳一个外地人在论坛到处带节奏
作者: gxg1988    时间: 2021-7-28 23:41
作者: G123456789    时间: 2021-7-28 23:47
gxg1988 发表于 2021-07-28 23:41
整个乐清市估计也就柳市人最自豪感,大致意思乐清市没有柳市撑腰乐清市算什么

警惕外地人挑拨离间!!!

作者: 王lf    时间: 2021-7-28 23:50
车绵羊 发表于 2021-07-28 12:31
小县城假冒市区,也配?

滚出乐清去
作者: qindeshi2333    时间: 2021-7-29 00:01
满满的怨气。没办法
作者: yueqing麦    时间: 2021-7-29 00:06
加油,年轻人,向前看,挣钱第一位。不要随大流,自己过的好,家人幸福最重要,与其埋怨,倒不如看下旁边的人怎么挣钱
作者: 蒙西西了    时间: 2021-7-29 00:11
没有人愿意故意贬低柳市,这个帖子本来大家评论也是客客气气的。突然杀出一个车绵羊自称柳市人,又来挑起乐清跟柳市。
作者: chenzb0929    时间: 2021-7-29 01:03
柳市人骨子里还不都乐清以北是乡下吗。算了吧,天天说别人,被城区人说一下就受不了。这种地域歧视本身就是井底之蛙的言论。何必呢。
作者: chenzb0929    时间: 2021-7-29 01:10
hjj62520617 发表于 2021-07-28 14:53
这论坛是部分柳市人充满戾气

是的,也没见翁垟的出来虹桥的大荆的出来,天天十个帖子八个柳白新区柳白新区,人都要被笑死了。真是闲的没事情干来论坛骂骂这个骂骂那个。柳市大部分贡献还不是柳市三雄的税,非要搞得全柳市人都是乐清市的衣食父母一样。阿扎货
作者: chenzb0929    时间: 2021-7-29 01:14
aaccdf 发表于 2021-07-28 18:25
你说的话不觉得脸红?乐清没有柳市白象?会是怎么样的结局?

大厂都搬外地了,还真以为乐清经济靠柳市,靠你们家?营业执照拿出来看看纳税人是你么。天天八杆打不着非要逼吵逼吵
作者: 郋城太守    时间: 2021-7-29 01:24
海洋踩沙滩乱来 发表于 2021-7-28 16:33

你这逻辑真有意思
作者: GALI    时间: 2021-7-29 01:37
何必呢,你一口一个柳市,拉什么地域仇恨,个别人的思想不代表全部,不要太偏激,都是乐清大家庭,大气些!不要小家子心胸!
作者: 倪柯木羽    时间: 2021-7-29 04:19
yueqing麦 发表于 2021-07-29 00:06
加油,年轻人,向前看,挣钱第一位。不要随大流,自己过的好,家人幸福最重要,与其埋怨,倒不如看下旁边的人怎么挣钱

就是!脑塌了,当着不着,负着密密着!天天帮领导操心!
作者: 当N次无业游民    时间: 2021-7-29 06:14
又搞地域歧视了,不都是乐清市的啊

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3