乐清上班族网

标题: 胃食管反流伴食管炎,这病很顽固!太难了 [打印本页]

作者: 蚍蜉撼大树    时间: 2021-8-3 19:05
标题: 胃食管反流伴食管炎,这病很顽固!太难了
有没有知道的介绍点经验,。西药基本不治本,中药不好对症

作者: chendaodan    时间: 2021-8-3 23:13
我朋友也有这个问题困扰,帮顶一下
作者: 张大王    时间: 2021-8-4 10:38
别喝酒,啥都好了
作者: 宇宙限量版帅哥    时间: 2021-8-4 13:55
作者: 阿灰    时间: 2021-8-4 14:45
喝中药养呗,要去就去杭州名医馆看
作者: 月半007    时间: 2021-8-4 15:31
一样 只能自己注意饮食习惯 大多数人都有 只是有些人轻 就没注意
作者: bazuoshang    时间: 2021-8-4 15:47
每餐少吃,一定要少吃
作者: ~平常心~    时间: 2021-8-4 17:11
儿子刚刚看过医生,要注意汤躺烫,就是少喝汤,饭后别躺,不能吃烫。
作者: yqlbfz    时间: 2021-8-4 18:10
我也是。还反酸呢。一吃多就不行
作者: 草民♂海    时间: 2021-8-4 19:06
作者: subsoilice    时间: 2021-8-4 20:01
时间久了就没了,
作者: 寂水沉鱼    时间: 2021-8-4 21:40
我现在巴雷特食管炎了,定期要做胃镜。杭州省中医馆的朱署东医生很不错。我基本都在他那里看!
作者: water123    时间: 2021-8-4 21:43
保持心情好,一年就能好!
作者: q97056    时间: 2021-8-4 22:19
温州中医院 林上助医生,技术挺好的,吃了很多西药都不管用,吃他的中药,一下子就管用了
作者: hsr00    时间: 2021-8-5 00:39
目前没有特别好的办法。
作者: 一网情深    时间: 2021-8-5 06:01
别吃太饱,平时吃点苏打饼干中和下胃酸,奥米拉坐进口的紫色包装盒吃起,还有其它药配上,至少吃三个月,好了别马上停药,三个月后隔天吃,慢慢减少到有发作不舒服吃,马上停会反弹,温州医生说的,
作者: 朝大海暖花开    时间: 2021-8-5 20:40
不要躺平,平时休息睡觉多保持和床30度
作者: 朝大海暖花开    时间: 2021-8-5 20:45
站立,左脚膝盖斜往上,右手肘斜往下用左手肘去够碰右膝盖,做二十下换另一边做,锻炼贲门强度,反流就是贲门松弛关不上,胃里的盐酸窜进食道灼伤食道!
作者: 汤先森    时间: 2021-8-5 21:11
好不了 注意睡前一小时 别喝水 或者少喝一点点
作者: 哲些惘事    时间: 2021-8-6 10:20
反流切忌不能喝粥
作者: AK..    时间: 2021-8-6 20:22
推荐桂附理中丸,黄色包装,中药,效果挺不错,(不是附子理中丸)我之前胃病10来年了,是连续吃附桂理中丸、四味脾胃舒颗粒、参龙补肾颗粒,天天乐牌子,连续吃了3个月才好的,医生说是身体弱,阳气不足造成的,不过吃了之后真的好了,现在偶尔还吃药,就是难受的时候吃一下,有时候也会自己好起来了,以前都不会好起来
作者: 依依77777    时间: 2021-8-6 22:55
寂水沉鱼 发表于 2021-08-04 21:40
我现在巴雷特食管炎了,定期要做胃镜。杭州省中医馆的朱署东医生很不错。我基本都在他那里看!

这病有什么症状吗,是胃不好引起的吗

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3