乐清上班族网

标题: 知临中学高考录取情况公布了 [打印本页]

作者: ...。。。    时间: 2021-8-5 12:57
标题: 知临中学高考录取情况公布了
内容来源:知临中学校方公布,名单太长,截取部分内容

作者: Shadow88    时间: 2021-8-5 13:04
作者: yy5200908    时间: 2021-8-5 14:14
800多人真多
作者: DADA1    时间: 2021-8-5 14:28
看到北大了,果真是有钱人家容易出状元!又有钱又有才,两极分化严重,穷人家的孩子再不努力,可能永远活在社会的底层
作者: 雨寒    时间: 2021-8-5 14:35
黄子儒我知道,天天在抖音上刷到。朋友圈都快被刷爆了。
作者: 幽冥剑圣    时间: 2021-8-5 14:36
上次智临不是公布参加高考人数为五百多人么,怎么现在变成了八百多人
作者: xuzhaoxingkong    时间: 2021-8-5 14:37
朋友圈里的文章已被删除,比2020年多活了一天,2020年只活了几个小时就被删除了。又有很多人看不到了,不知楼主这个主题能不能一直活着不被删除。
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2021-8-5 14:53
看了这份名单,家长们一定要相信自己的孩子,只要你能给孩子买进zhilin,就已经一只脚迈入名牌大学。
作者: xuzhaoxingkong    时间: 2021-8-5 15:02
乐清中学前几天刚以另类的方式公开了51个985或等同于985学校的学生名单,昨天对照乐中公开的学校的水平查看知临中学同等水平学校人数约为240人跟家里的孩子一起分析,进入全市前500的重要性,前500很大可能进入知临或者乐中提前招,如果是知临985的机率有60%以上,乐中提前招也会有40%。
作者: xuzhaoxingkong    时间: 2021-8-5 15:07
幽冥剑圣 发表于 2021-8-5 14:36
上次智临不是公布参加高考人数为五百多人么,怎么现在变成了八百多人

知临350-400,嘉禾400-450,这个500多人哪来的?
作者: A左顾右盼    时间: 2021-8-5 15:10

。。。。
作者: A左顾右盼    时间: 2021-8-5 15:11
幽冥剑圣 发表于 2021-08-05 14:36

两校共享还有其它的。
作者: 五维空间    时间: 2021-8-5 15:11
三百多个985211
作者: xuzhaoxingkong    时间: 2021-8-5 15:16
淡定很蛋疼 发表于 2021-8-5 14:53
看了这份名单,家长们一定要相信自己的孩子,只要你能给孩子买进zhilin,就已经一只脚迈入名牌大学。

买进知临一只脚迈入名牌大学?你当买进知临的家长钱多人傻吧,大多数家长心里都明白买进知临最也就是本科打底争取考个老一段,名牌大学那是全乐清前500才有很大希望。
作者: ...。。。    时间: 2021-8-5 15:31
xuzhaoxingkong 发表于 2021-08-05 14:37
朋友圈里的文章已被删除,比2020年多活了一天,2020年只活了几个小时就被删除了。又有很多人看不到了,不知楼主这个主题能不能一直活着不被删除。

那是他们自己删的,先放出来再删,又要宣传又怕监管。
作者: 如梦如烟    时间: 2021-8-5 15:35
楼主,你这发的意思是800多个孩子参考,230个进了211,剩下的也都考上了大学,是这个意思么?
作者: KELLYMANDYSON    时间: 2021-8-5 15:44
我比较好奇像133,149些些后面带**的名字
作者: cly6938    时间: 2021-8-5 15:47
这张齐全

作者: cly6938    时间: 2021-8-5 15:48
幽冥剑圣 发表于 2021-08-05 14:36

应该包括嘉禾的
作者: cly6938    时间: 2021-8-5 15:51
A左顾右盼 发表于 2021-08-05 15:10
7个保送,1个裸分,8个强基等于16个。
19个少了3个,是不是弄错了?

还有三个是高一高二的,没在名单内
作者: 如梦如烟    时间: 2021-8-5 15:51
所以知临现在浙江省排第几?
作者: A左顾右盼    时间: 2021-8-5 16:03
cly6938 发表于 2021-08-05 15:51
还有三个是高一高二的,没在名单内

高一高二的就放在高三喜报啊!那不是后面两年高考喜报又是重复啊
作者: ...。。。    时间: 2021-8-5 16:17
A左顾右盼 发表于 2021-08-05 16:03
高一高二的就放在高三喜报啊!那不是后面两年高考喜报又是重复啊

那怎么重复了,不是今年没算么
作者: 如梦如烟    时间: 2021-8-5 16:22
所以知临现在浙江省排第几?没人知道?
作者: ...。。。    时间: 2021-8-5 16:23
如梦如烟 发表于 2021-08-05 15:51

第六吧
作者: 康衢    时间: 2021-8-5 16:27
不适合竞赛成绩次一等的优秀学生适合乐清中学,乐清中学特殊线(老一本)很适合次一等优秀的学生,学习环境较宽松不太枯燥更容易出成绩。
作者: xuzhaoxingkong    时间: 2021-8-5 16:29
...。。。 发表于 2021-8-5 16:17
那怎么重复了,不是今年没算么

别跟他扛,别人文章都说了不包括高一高二的保送,今年这一届16个清北,还不知哪看的19个?难道是上交大的19个窜数据了呵
作者: A左顾右盼    时间: 2021-8-5 16:39
你这么激动干嘛!我只是说说,因为校网前段时间说双19,19个清北,19个交大,这里只有16个,所以觉得奇怪。
作者: 五维空间    时间: 2021-8-5 16:44
前段时间叫喳喳要公布成绩哪几个没声音了
作者: A左顾右盼    时间: 2021-8-5 16:46
xuzhaoxingkong 发表于 2021-08-05 16:29
别跟他扛,别人文章都说了不包括高一高二的保送,今年这一届16个清北,还不知哪看的19个?难道是上交大的19个窜数据了呵

我只是看到随口一问,觉得奇怪,不是很正常吗?你这么激动干嘛。真是的。

作者: 幽冥剑圣    时间: 2021-8-5 17:04
xuzhaoxingkong 发表于 2021-8-5 15:07
知临350-400,嘉禾400-450,这个500多人哪来的?

500多,还不是前段时间你们的宣传员宣传的。。。。。。怎么每次出来的数据都不一样?
作者: xuzhaoxingkong    时间: 2021-8-5 17:09
如梦如烟 发表于 2021-8-5 15:51

竞赛能进前3,高考就不准了,毕竞没底蕴,单算知临成绩也能进前5但学籍才400不到,规模偏小,如果算上嘉禾生源又差一个层次高考成绩也差一个层次总体还不如瑞中。
作者: 如梦如烟    时间: 2021-8-5 17:10
...。。。 发表于 2021-08-05 16:23
第六吧

额,这样才排第六么?我还以为起码前三
作者: 嘿不嘿    时间: 2021-8-5 17:22
如梦如烟 发表于 2021-8-5 17:10
额,这样才排第六么?我还以为起码前三

全省第六,  你还想怎么样,  这就是大知临对乐清教育的贡献……    没有知临的时候, 乐清才几个。。  哈哈 公办那群混日子的有什么话要说??  
作者: 刁民无情    时间: 2021-8-5 17:22
有谁知道走了两个厉害的奥数教练,现在还有哪些厉害的奥数教练?
作者: hjj62520617    时间: 2021-8-5 17:33
不管知临怎么样,起码人家每年能出这么多清华北大,要是放在在以前,乐清每年能有几个清华北大?
作者: 康衢    时间: 2021-8-5 18:04
不用谈论清北,清北没有几个孩子能达到这种境界。
复交中科大浙大也挺好的,清北专业不是你想哪个就是哪个,运气不好的话,冷门专业也不少,每年好多学校复读就是这种原因。
作者: huangsaida    时间: 2021-8-5 18:07
不要只看前面,后面的也要看
作者: yushengsheng    时间: 2021-8-5 18:13
这么多985的,有多少是乐清籍呢。我认识的几个都是温州的孩子
作者: 桃花开    时间: 2021-8-5 18:33
方圆几公里,最好的学生都聚集在你这个学校里……………
作者: DADA1    时间: 2021-8-5 19:19
yushengsheng 发表于 2021-08-05 18:13
这么多985的,有多少是乐清籍呢。我认识的几个都是温州的孩子

今年有好几个清北是柳市的,我认识的就有3个了,有两个家里办厂的,家里有钱孩子又有才,还能说什么呢,真幸福啊!
作者: huangsaida    时间: 2021-8-6 00:12
看一下700后的是什么大学
作者: 西米囊    时间: 2021-8-6 23:26
名单还是优秀的

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3