乐清上班族网

标题: 想问问大家一个问题 [打印本页]

作者: 星巴克喝醉    时间: 2021-8-5 14:13
标题: 想问问大家一个问题
一个大厦一年物业45千 还需要交卫生费吗? 我也不知道怎么表达 看图  希望能得到答案 谢谢

作者: 星巴克喝醉    时间: 2021-8-5 14:14
希望各位大神回复 谢谢
作者: 财军    时间: 2021-8-5 15:31
就是,物业费交了,交什么卫生费?电费,网费、水费都不应该交!
作者: 谨河    时间: 2021-8-5 15:35
看物业费里包含哪些内容
作者: 清舞飞    时间: 2021-8-5 15:44
物业费是你自己小区内部的,卫生费是垃圾的处理费,说白一点卫生费就是垃圾的搬运运输费
作者: 一树    时间: 2021-8-5 17:11
看这个通知,你这个应该是商业的,不是住宅的,就是说,你并不是住小区,而是在小区经营或是小区商铺的,如果是这样的话,物业费也不高,卫生费要交,我们这里也一样
作者: 一树    时间: 2021-8-5 17:14
而按这个标准来说,你是餐饮的吗?我们这里上次来说,只是普通办公,我们只交几百,说是如果是理发店的话,那还要高点,如果是餐饮店什么的,会更高
作者: 星巴克喝醉    时间: 2021-8-5 20:47
一树 发表于 2021-08-05 17:14
而按这个标准来说,你是餐饮的吗?我们这里上次来说,只是普通办公,我们只交几百,说是如果是理发店的话,那还要高点,如果是餐饮店什么的,会更高

谢谢
作者: 星巴克喝醉    时间: 2021-8-5 20:48
一树 发表于 2021-08-05 17:11
看这个通知,你这个应该是商业的,不是住宅的,就是说,你并不是住小区,而是在小区经营或是小区商铺的,如果是这样的话,物业费也不高,卫生费要交,我们这里也一样

谢谢
作者: gxg1988    时间: 2021-8-5 23:39
作者: hsr00    时间: 2021-8-6 07:36
一树 发表于 2021-08-05 17:14

我的一个乐清朋友说,你说的很对,所以他就不说话了。。
作者: Aldridge    时间: 2021-8-6 09:22
滨海的物业费都已经交多1w多了,你这5-6k算良心价了,很多业主都是不拿钥匙可以免交物业费。
作者: young479    时间: 2021-8-6 09:56
不会是蝴蝶吧

作者: 西米囊    时间: 2021-8-6 23:29
这么高呢

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3