乐清上班族网

标题: 有人家里猫生多了养不了的喊我,我要一只公猫。 [打印本页]

作者: 孤寡老人    时间: 2021-8-11 14:34
标题: 有人家里猫生多了养不了的喊我,我要一只公猫。
首先感谢上班族论坛,之前通过论坛领养了一只小猫,已经磨合了,很黏人,想给猫猫找个伴,昨天还买了个4层的猫别墅,空着也是空着,另外猫砂、猫粮、猫条、猫罐头、羊奶粉、猫奶瓶......我家败家娘们买了一堆东西买多了消耗的太慢,反正有这个能力,就想再领养一只,疫苗,绝育都会去做,有人家里生了小猫多了养不了的喊我,不看品种,公猫优先,母猫看脸型五官,在线坐等各位大佬,先谢过!

作者: 好的好好好    时间: 2021-8-11 16:42
你要吗,我这里有小猫
作者: 孤寡老人    时间: 2021-8-11 16:50
有照片嘛?我想看看合不合眼缘。
作者: 煎饼小王子    时间: 2021-8-11 19:55
养母猫公猫有什么区别啊?没养过问问
作者: 孤寡老人    时间: 2021-8-11 20:44
煎饼小王子 发表于 2021-08-11 19:55
养母猫公猫有什么区别啊?没养过问问

我也是新手,听说母猫脸型尖,公猫圆,另外就是发情期母猫叫声比较扰民
作者: 小飞飞和大飞飞    时间: 2021-8-11 20:53
我家有两只好可爱的小橘猫,刚两个月,可是孩子一定要养,不然可以送你一只
作者: 孤寡老人    时间: 2021-8-11 22:40
小飞飞和大飞飞 发表于 2021-08-11 20:53
我家有两只好可爱的小橘猫,刚两个月,可是孩子一定要养,不然可以送你一只

哈哈,确实可惜,不过还是谢谢啦
作者: 孤寡老人    时间: 2021-8-12 14:21
如果可以我希望有1个半个月大的公猫,品种就无所谓了。
作者: 474497451    时间: 2021-8-15 11:44
昨天捡了3只猫仔,2只橘猫1只花狸,你要吗
作者: 孤寡老人    时间: 2021-8-15 19:05
474497451 发表于 2021-08-15 11:44
昨天捡了3只猫仔,2只橘猫1只花狸,你要吗

可以哈

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3