乐清上班族网

标题: 双减以后,乐清小学新七小好还是育英好? [打印本页]

作者: 凡凡510    时间: 2021-9-25 00:29
标题: 双减以后,乐清小学新七小好还是育英好?
双减以后的学校 到底怎么选比较好呀

明年家里孩子要读小学一年级了 学区是建设路小学新七小 在双减之下 减少作业 没有考试 在想是不是以后公立和私立的差距会越来越大呢 听别人说私立的老师比较有耐心 也有在考虑育英学校每天接送 有没有人给我点建议呀 选哪个学校比较好
(, 下载次数: 60)

(, 下载次数: 74)

作者: 兰博票务    时间: 2021-9-25 09:52
就怕你去私立了,就开始私转公了
作者: 凡凡510    时间: 2021-9-25 09:56
兰博票务 发表于 2021-09-25 09:52
就怕你去私立了,就开始私转公了

为啥呀

作者: 郑行    时间: 2021-9-25 18:18
先摇号,不中就去七小,两家学校都是顶配了。育英知临是唯一两所保留私立名额的学校,其他的都呵呵了,你放心去读,不要听风就是雨。
作者: 达芬奇与鸟    时间: 2021-9-25 20:55
育英好阿
作者: 杰米    时间: 2021-9-25 21:09
还是去私立吧,不过去私立钱到位给老师就好。公立不好,至于怎么不好,主要目的混日子。为什么呢?还是没有盈利点,现在哪个老师负责,还不是钱到位
作者: worries    时间: 2021-9-25 22:12
乐清的私立还是挺硬的,除了价格贵些没其他缺点了,你拿公立学校去比本来就不公平。
作者: lovelife88    时间: 2021-9-26 07:45
摇号几率也不高
作者: 宇宙宇    时间: 2021-9-26 07:58
双减后首选私立,公办没法读了,各种举报
作者: 阿远是我    时间: 2021-9-26 08:25
把机会留给那些残兵,自己去上私立
作者: 沙漠里的绿洲    时间: 2021-9-26 12:56
能进去都好
作者: 高元帅    时间: 2021-9-26 13:03
民办会分班,好的学生放一起,差的学生放一起。小学不明显,初中分班很严重。我觉得读公办可以了。
作者: 是否意味着    时间: 2021-9-26 15:00

作者: 是否意味着    时间: 2021-9-26 15:00
是否意味着 发表于 2021-09-26 15:00

乐清还是选知临
作者: 是否意味着    时间: 2021-9-26 15:09
达芬奇与鸟 发表于 2021-09-25 20:55
育英好阿

知临第一
作者: DADA1    时间: 2021-9-26 20:11
是否意味着 发表于 2021-09-26 15:09
知临第一

还行吧,这次数学竞赛省一有19名,知临擅长数学领域,我在考虑孩子高中要不要报知临高中,如果有实力进竞1或竞2可以选择,中考如果只够上乐中分数线,果断上乐中了
作者: 是否意味着    时间: 2021-9-27 07:40
DADA1 发表于 2021-09-26 20:11
还行吧,这次数学竞赛省一有19名,知临擅长数学领域,我在考虑孩子高中要不要报知临高中,如果有实力进竞1或竞2可以选择,中考如果只够上乐中分数线,果断上乐中了

能去知临学数学就去吧,师资在那呢
作者: 刁民无情    时间: 2021-9-27 09:30
DADA1 发表于 2021-09-26 20:11

这是对的,能进前2个班就去,不然就没意思了
作者: 幽靈向日葵    时间: 2021-9-29 04:07
双减后,有能力的都去私立学校吧,别问我为什么!
作者: 丫丫1985    时间: 2021-10-25 08:08
当然去育英,根本不用考虑
作者: piao0dai    时间: 2021-10-25 08:10
作者: 风吹雨成花    时间: 2021-10-25 09:52
双减了,私立是不是一周回家一次?
作者: 错亦对    时间: 2021-12-13 23:25
不要想私立就没人告,打听下二周放假周四一大早接娃

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3