乐清上班族网

标题: 【征婚】有没有乐清或者虹桥,事业单位正编小姐姐? [打印本页]

作者: NaYO_1    时间: 2021-10-10 01:33
标题: 【征婚】有没有乐清或者虹桥,事业单位正编小姐姐?
有没有正编,事业单位的小姐姐认识下。乐清或者虹桥方向。
   先说下自我情况:
   身高净174(家里小时候太穷了,牛奶喝少了)
   体重78kg (已经在减肥了,24小时办的卡有兴趣的可以一起来,年底小目标145)
   长相 比大众好(哈哈哈哈个人自我良好)
   学历:实际学历-高中 大学读了一年感觉没啥兴趣,就不读了
               虚假学历-大专(花钱的,也可以继续花钱读本,但是好像没啥用)
    然后是关于工作和收入:在乐清经济开发区上班,工资4500。主要还是帮家里打工。分红有个20到30吧。
     家庭成员:爸爸,妈妈,哥哥,姐姐。
     爸爸妈妈在江苏工作,年收益有个200到300
     哥哥已经结婚,娶了一个河南人,近期可能要离婚,(当时结婚时候爸爸妈妈和亲戚劝了很久,但是没有用,不过实际证明,河南人不可信)在台州工作。目前还没有挣到钱,不过目前形势不错,未来可期。
      姐姐目前还在北京。(之前家里都在北京做生意,近几年才把工作和重心移到家里面)未婚。好像是92年的(不是92就是93,这是虚假的亲情)有合适的小伙伴可以留下联系方式。我单方面的说下我对姐夫的要求:其实条件跟我差不多就行。
      我自己就在乐清上班,工作轻松,稳定。前几年分红大概60左右,今年因为国家政策的关系大概80到100。
     房有,在虹桥天元,贷款30年买的,不过家里收益不错,3年还完了,没有贷款了。这样子我可以称他为全款房了么?房子没装修。我个人想法是等订婚了再装。不然装修一下子要拿出100w做装修血亏。拿这个钱做投资更好。
     车有,50多万。不过也是贷款买的哈哈哈哈。不过目前就剩下最后一个月的贷款了。我这样子能称他为全款车了么?
     家里面信佛,我没啥信仰。不排斥基督,但是信佛更好。
     还有什么其他的东西要说暂且想不到,各位大佬可以提醒我一下。
     对女孩子的要求。
    1.比我小,我是94年9月份的。不要比我大的。
    2.外貌啥没具体要求,因为好不好看完全是个人审美,但是我要求一个净身高不低于158。
    3.工作为正编等事业单位。(个人很喜欢老师哈哈哈哈哈,对老师情有独钟)
     4.地理位置为乐清虹桥方向。我是虹桥人。

有合适的私聊我。

另外我发现上班族有一群老哥很喜欢当键盘侠,总是对别人进行无端的指责,揣测,质疑。请您去找个电子厂拧螺丝好么?

欢迎指出问题的老哥,但别来那种说话就带冷嘲热讽,认为自己高高在上的。
(, 下载次数: 70)
(图源网络)

(, 下载次数: 40)

作者: 完美世界鸭    时间: 2021-10-10 09:51
作者: 东塔一哥    时间: 2021-10-10 10:01
楼主你这样的条件还需要在上班族征婚?家门口没有人排队吗?
作者: chzzzs    时间: 2021-10-10 10:32
不错,在虹桥能买得起天元房子都是有钱人
作者: 白龙山上一白虫    时间: 2021-10-10 10:59
家里有两个钱,学历低了一点,你的方向应该放在家里也是开厂的女孩身上。现在共同富裕了,兜里都有个三瓜两枣,对金钱不像以前那么看重了。
作者: 刁民无情    时间: 2021-10-10 11:51
你姐长得怎么样?来张图看看先
作者: 刁民无情    时间: 2021-10-10 11:51
只对你姐感兴趣
作者: 沄沣    时间: 2021-10-10 13:38
还是你姐比较受欢迎
作者: NaYO_1    时间: 2021-10-10 16:18
这样子,想做我姐夫的,我也更新下条件。
1.肥宅别来
2.有独立的事业或者稳定的工作
特别说下:
如果你是独自做事业的,那么年收入应该要有20到25。你要是收入只有十来万块钱,和打工的有什么区别?高不成低不就,就算给你扶持,你也起不来。
如果是工作上班性质的,我觉得你的月工资应该要有1.2到1.5。不然也很难支撑起来家庭。

这两个标准我觉得是最起码要有的,我侄女在知临读书一年学费都要6w,加上学校杂七杂八的费用,一个孩子一年也要花掉10w块钱。所以要求有点苛刻,还望各位老哥轻喷。

3.房子必须要有,商品和自建都行,车子可以送。

4.关于陪嫁:按照我的意思,陪嫁只是点缀,但是我知道一点,虹桥这边没有卖女儿这种说法。
5.身高也要求一下吧,净身高别低于170.

姐姐其他信息,身高净158,体重100。学历北京本科会计专业。照片我就先不发了,有合适的可以私我。
作者: 乐成好摄之徒    时间: 2021-10-10 16:51
学历低了,不适合找编制女,找个同样做生意办厂或者开店的门当户对,也比较有共同语言。
作者: 沄沣    时间: 2021-10-10 16:56
乐成好摄之徒 发表于 2021-10-10 16:51
学历低了,不适合找编制女,找个同样做生意办厂或者开店的门当户对,也比较有共同语言。

看得出楼主心气儿高,优越感很强
作者: 三柚一木    时间: 2021-10-10 21:05
就你这条件学历是短板
你爸妈赚钱你又是家里小的,自己优越感这么强,难找
作者: 当午你在哪    时间: 2021-10-10 21:23
我想知道你分红到底多少,一下子2.30、过一会又6-80,然后又100?
作者: 啊啊啊啊啊a    时间: 2021-10-10 22:45
优越感这么强?哈哈,笑死了
作者: 啊啊啊啊啊a    时间: 2021-10-10 22:46
4500,高中毕业,哪来的优越感
作者: NaYO_1    时间: 2021-10-10 23:14
当午你在哪 发表于 2021-10-10 21:23
我想知道你分红到底多少,一下子2.30、过一会又6-80,然后又100?

我的意思是,家里面分红80-100。但是会给我20到30。能理解了么?
作者: NaYO_1    时间: 2021-10-10 23:20
啊啊啊啊啊a 发表于 2021-10-10 22:46

我只是如实说了我自身的情况,你却觉的我在秀优越?你的情况是有多么不堪?怕是入赘别人都不会要你吧
作者: le123    时间: 2021-10-11 01:38
我早10年前就这条件了 也没人踢破门槛
作者: 乐成街道办事处    时间: 2021-10-11 06:56
作者: 乐成街道办事处    时间: 2021-10-11 07:04
作者: 面啊    时间: 2021-10-11 08:56
挺真诚的 加油
作者: 阿灰    时间: 2021-10-11 09:03
乐成街道办事处 发表于 2021-10-11 07:04
你的工作太差 学历低。工资太低了 兄弟姐妹工作也差了 除了父母有点钱
  一般女方还看你父母什么生意
  ...

人际关系我虹桥一堆亲戚也没用啊,我比楼主条件还差,还独生。感觉楼主还是比我爽点
作者: 老和尚    时间: 2021-10-11 10:34
比我优秀10+倍,我走了
作者: 从小就是红军迷    时间: 2021-10-11 10:49
条件挺好的  写了这么多  挺真诚的啊  LZ劣势应该是学历低还有估计是外貌方面(我猜的),有些看重钱家庭条件一般的应该会看上LZ,但是家庭条件过得去讲究精神层次的估计会看不上,整体还不错,LZ加油,看你发了好几次了。。
作者: 还不算太糟    时间: 2021-10-11 11:10
不错不错
作者: 南方水泥    时间: 2021-10-11 11:17
老酒打上头
作者: 谨河    时间: 2021-10-11 11:33
比几乎很难上一篇写的详细多了,还算有心,但是网络找对象
作者: 面啊    时间: 2021-10-11 11:45
乐成街道办事处 发表于 2021-10-11 06:56
   我说几句 不喜勿喷
一。家庭背景太差 除了父母会赚点钱外
二。  你的文化素质修养不高。能力就只有4500。按你现在的市值来推算 你将来的成就也不高
三。 你虚荣心强 4500的工资买辆50w的车撑场面 不实在。
四。唯一的。你的家里给你钱 其它的 你其实没一点优越感
     以你的条件 女方事业编。难

父母会赚点钱外就这一点已经领先了百分之90了 自己再稍微努力百分之5 轻轻松松人生赢家 。别人投胎运气好、但是运气好不是实力的一部分吗?
作者: fcriky    时间: 2021-10-11 11:56
门不当户不对的以后会有矛盾的,还是找个富二代娶了吧

作者: 诲少无知    时间: 2021-10-11 12:37
4500工资特地跑开发区上班,虹桥找个不好吗,或者直接在家玩,说在家投资就行了
作者: 我是宝妈一枚    时间: 2021-10-11 12:38
沄沣 发表于 2021-10-10 16:56
看得出楼主心气儿高,优越感很强

高中学历还好意思谈正编!文化程度都不一样哪有共同语言,正编一般本科以上,甚至研究生
作者: 我是宝妈一枚    时间: 2021-10-11 12:39
还有就是胖,176想到145要30斤哪里来的自信,毅力这东西有没有
作者: gacktl    时间: 2021-10-11 12:40
啊啊啊啊啊a 发表于 2021-10-10 22:46

他爸给的优越感   怎么了!
作者: 苗族少年    时间: 2021-10-11 12:41
我怎么这么反感楼主呢,感觉他有一种莫名的优越感
作者: 苗族少年    时间: 2021-10-11 12:42
自己4500块钱,还没什么学历,你父母会赚钱,但是你又是个啥呢
作者: NaYO_1    时间: 2021-10-11 12:53
我是宝妈一枚 发表于 2021-10-11 12:38
高中学历还好意思谈正编!文化程度都不一样哪有共同语言,正编一般本科以上,甚至研究生

字都看不懂,也好意思评论,身高体重都分不清,回小学语文老师在教一下。
作者: 耳东金争    时间: 2021-10-11 13:02
楼主你可以去找上班族那几个红娘呀,花点钱办个铂金会员啥的,那里面有一堆符合你要求的女孩子
作者: NaYO_1    时间: 2021-10-11 13:23
乐成街道办事处 发表于 2021-10-11 06:56
   我说几句 不喜勿喷
一。家庭背景太差 除了父母会赚点钱外
二。  你的文化素质修养不高。能力就只有4500。按你现在的市值来推算 你将来的成就也不高
三。 你虚荣心强 4500的工资买辆50w的车撑场面 不实在。
四。唯一的。你的家里给你钱 其它的 你其实没一点优越感
     以你的条件 女方事业编。难

我觉得你说的也挺有道理。但是有几点我还是要说下。
1.家庭背景差:爸爸妈妈都是生活在贫困年代,白手起家,把我们三个孩子带大已经很不容易。但是据我所知,那个年代的大部分人都是这样子。有能力供给我们读书,培养我们正确的三观,我觉得这就够了。更何况,他们现在如你所说的,还有点钱。
2.因为我文化素养不高,拿4500  工资,就断定将来也没啥成就。我觉得你说的也没啥大问题。 我的观点是,我们这一代,自主创业的机会并没有父辈那么大了。我和我哥,能守好业,就行了。
4.我姐在北京工作。这个关你,和我有什么必然的联系么??
5.人际关系,我没写,我也不清楚还要写这个东西的。但是马马虎虎还是有的。
6.至于买车,我20到30的分红,买辆50w的车,也不是什么过分的事情吧。如果4500工资没分红,一辈子50w的车也买不起吧。
作者: NaYO_1    时间: 2021-10-11 13:31
个人收入没有百万!个人收入没有百万!个人收入没有百万!小编看到改一下,个人收入20到30。剩下是给家里的
作者: 风信子2    时间: 2021-10-11 13:35
这年头编制的未婚小姑娘普遍家境都不错,父母也是公职或者做生意,那些小姑娘也都是很有想法的人,她们首先看的是外貌,其次是男方工作。一般也要求有编制。没有这些,宁可不结婚的。
作者: 真诚所至    时间: 2021-10-11 16:33
三柚一木 发表于 2021-10-10 21:05
就你这条件学历是短板
你爸妈赚钱你又是家里小的,自己优越感这么强,难找

学历高了,可能与他没共同语言
作者: 我在滨海新区    时间: 2021-10-11 17:16
滨海新区没房子有点难搞的,快来找我买房吧,新体育馆文禾边上
作者: lovelife88    时间: 2021-10-11 17:40
家庭条件优秀,个人条件较差
作者: 我是宝妈一枚    时间: 2021-10-11 20:34
NaYO_1 发表于 2021-10-11 12:53
字都看不懂,也好意思评论,身高体重都分不清,回小学语文老师在教一下。

还真看错了,不好意思哈原来是174厘米,78公斤,你要不自拍一张照片,我替正编女孩把把关,看看。你有没有174,体重是不是只有156。我看很多介绍的都是夸大其次的
作者: 我是宝妈一枚    时间: 2021-10-11 20:36
NaYO_1 发表于 2021-10-11 13:31
个人收入没有百万!个人收入没有百万!个人收入没有百万!小编看到改一下,个人收入20到30。剩下是给家里的

我和虹桥24小时很近,我去拍个照片哦!帅的话我帮你宣传,就怕你只有1米七说自己一米七四
作者: 我是宝妈一枚    时间: 2021-10-11 20:47
苗族少年 发表于 2021-10-11 12:41
我怎么这么反感楼主呢,感觉他有一种莫名的优越感

正常虹桥男人的喜欢扎台型,同时他的话水分非常大,要不然不可能这个年纪还没结婚
作者: 西的乐    时间: 2021-10-11 20:58
这条件没必要上网找了
作者: chinha    时间: 2021-10-11 22:18
我年收入400个 也才找个本科老婆 你100有点难 大学毕业的就差不多了
作者: 煎饼小王子    时间: 2021-10-11 23:59
情况交代比较详细
作者: NaYO_1    时间: 2021-10-12 00:21
我是宝妈一枚 发表于 2021-10-11 20:36
我和虹桥24小时很近,我去拍个照片哦!帅的话我帮你宣传,就怕你只有1米七说自己一米七四

这样子,如果您有合适的人,我们见一面也无妨,毕竟给别人介绍也要自己把把关,不然别人背后也会说你介绍的人这么不靠谱。但是您手里没有合适的人,这种云把关也没什么必要吧?
作者: 沃路553    时间: 2021-10-12 01:15
真这么好直接去家里接家族生意了,家里没一个人接手家里生意的 赚的百万搞不好也就一年 稳定的年入200万能有几年? 身边高中学历有钱的20多点早就成家了 几个w看着水分有点大
作者: 沃路553    时间: 2021-10-12 01:25
这么有钱,哥哥又没和爸妈住一起 嫂子为啥要离婚(一般我们这边就算男的出去玩都是女的要离的占多数)
作者: 好宝宝    时间: 2021-10-12 08:07
你们有没有看过一个故事,就是一只青蛙天天看着天空的飞鹅,想吃它们的肉,希望是有的,看缘分了!
作者: 啊啊啊啊啊a    时间: 2021-10-12 08:37
gacktl 发表于 2021-10-11 12:40
他爸给的优越感   怎么了!

你是嫁给他爸还是嫁给他
作者: 从小就是红军迷    时间: 2021-10-12 09:27
苗族少年 发表于 2021-10-11 12:42
自己4500块钱,还没什么学历,你父母会赚钱,但是你又是个啥呢

如果LZ说的是真的  年收入100个   秒杀上班族99.9%不过分吧    父母会赚钱不是本事吗  投胎好啊   而你有什么  别酸葡萄心理   格局太小了  虽然LZ是有点晒优越的感觉
作者: 万有引力    时间: 2021-10-12 10:27
你不排斥 基督 基督排斥你
作者: 刘小备    时间: 2021-10-12 12:29
这条件放10年前是有点市场,放在现在难,不知道有没有对现在女生的情况了解过,都是经济独立了,你这点她们根本看不上,那怕再高一点,你二兄弟也是个很大的原因,如果独生子女还行,另外文化上不行,没有编制的女不是问题,还有你的钱自己的父母挣的,也是个硬伤,更大的硬伤是体重。
作者: 耳东金争    时间: 2021-10-12 13:23
刘小备 发表于 2021-10-12 12:29
这条件放10年前是有点市场,放在现在难,不知道有没有对现在女生的情况了解过,都是经济独立了,你这点她们 ...

没用,我家就我一个,本科,上班族,175/138,还不是光着
作者: Rocco    时间: 2021-10-12 19:26
感觉你说的条件你姐很合适
作者: 天不久    时间: 2021-10-12 21:23
工资4500,房贷还完,家里拿钱算分红?我觉得人还是要折腾下的,还没结婚就想着稳定?除非你是自己也做工作的,企事业单位都可以,既然父母经济条件还可以,那你就自己也试试呗
作者: www1889    时间: 2021-10-12 21:50
总结:家里有钱,楼主一没本事二没学历三还自傲要求高
作者: 谢谢爱情    时间: 2021-10-13 10:56
这是虚假的亲情
作者: 衡以沫    时间: 2021-10-13 12:01
抱大腿,要求不高一年能有个50到100就好了
作者: hjhy2150    时间: 2021-10-13 16:41
总有人会喜欢的
作者: 棒棒糖给你留着    时间: 2021-10-13 16:50
你不去写小说可惜了
作者: 棒棒糖给你留着    时间: 2021-10-13 16:52
我是宝妈一枚 发表于 2021-10-11 20:47
正常虹桥男人的喜欢扎台型,同时他的话水分非常大,要不然不可能这个年纪还没结婚

要不我说他写小说呢
作者: 棒棒糖给你留着    时间: 2021-10-13 16:53
www1889 发表于 2021-10-12 21:50
总结:家里有钱,楼主一没本事二没学历三还自傲要求高

在这里炫富的
作者: 小鸡啄米2017    时间: 2021-10-13 18:31
NaYO_1 发表于 2021-10-10 23:14
我的意思是,家里面分红80-100。但是会给我20到30。能理解了么?

你家以后不给你钱了你怎么活啊
作者: 至尊宝、    时间: 2021-10-13 19:14
开五十万的车会找不到老婆?  乡镇下面普通的编制老师一大把,别觉得金贵
作者: 乐清我爱我家    时间: 2021-10-13 20:13
楼主实在人,写的很真诚,相信以楼主的条件,可以找到合适的有缘人,祝福你
作者: 西的乐    时间: 2021-10-14 01:07
干嘛要找正编,容易出问题
作者: 闲敲棋子落灯花    时间: 2021-10-28 23:30
NaYO_1 发表于 2021-10-10 16:18
这样子,想做我姐夫的,我也更新下条件。
1.肥宅别来
2.有独立的事业或者稳定的工作
特别说下:
如果你是独自做事业的,那么年收入应该要有20到25。你要是收入只有十来万块钱,和打工的有什么区别?高不成低不就,就算给你扶持,你也起不来。
如果是工作上班性质的,我觉得你的月工资应该要有1.2到1.5。不然也很难支撑起来家庭。

这两个标准我觉得是最起码要有的,我侄女在知临读书一年学费都要6w,加上学校杂七杂八的费用,一个孩子一年也要花掉10w块钱。所以要求有点苛刻,还望各位老哥轻喷。

3.房子必须要有,商品和自建都行,车子可以送。

4.关于陪嫁:按照我的意思,陪嫁只是点缀,但是我知道一点,虹桥这边没有卖女儿这种说法。
5.身高也要求一下吧,净身高别低于170.

姐姐其他信息,身高净158,体重100。学历北京本科会计专业。照片我就先不发了,有合适的可以私我。

上班性质的1.2-1.5,乐清公务员全部淘汰
作者: 我男神有病    时间: 2021-10-29 07:37
很多正编自己家庭条件却都不错,大都找的编制男。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3