乐清上班族网

标题: 。。。。 [打印本页]

作者: 冉冉的红星    时间: 2021-10-16 11:14
作者: 吊丝专用号    时间: 2021-10-16 11:56
难道跟着我们,天天在论坛哔哔哔啊
作者: 小事招魂    时间: 2021-10-16 22:10
现在出来相亲的基本都是不相信爱情的,不谈条件谈什么??
作者: 754186725    时间: 2021-10-17 09:39
小事招魂 发表于 2021-10-16 22:10
现在出来相亲的基本都是不相信爱情的,不谈条件谈什么??

谈条件总得对等吧,你们不相信爱情那就是交易交易总得对等吧,我们不扶贫
作者: 阿灰    时间: 2021-10-18 08:19
754186725 发表于 2021-10-17 09:39
谈条件总得对等吧,你们不相信爱情那就是交易交易总得对等吧,我们不扶贫

那就是钞票跳跃啊,嫁进去地位掉一大半,跟个带娃机器一样,反正不咋羡慕来着,我虹桥的有认识嫁富的做生意的,看着就好累。但是人家有票票啊....
作者: 娜当妮    时间: 2021-10-25 09:06
女的不现实,婚后会一地鸡毛,相亲还是现实点好,又不是自由恋爱
作者: 黄土高坡    时间: 2021-10-25 09:42
为了让以后的婚姻家庭生活轻松点
作者: 谨河    时间: 2021-10-25 11:52
男的天天说女人物质,可不就是因为他妈妈没有选择有钱人结婚没有给他一个好的家境吗?【滑稽】 某些有钱人巴不得女性物质,花点钱就能玩
作者: 陽太    时间: 2021-10-25 13:27
现在的相亲都不利索。太市侩了。有钱的还好,没钱的就没然后了。最最不利索就是中等收入家庭。
作者: 南岸啊力    时间: 2021-10-27 09:27
陽太 发表于 2021-10-25 13:27
现在的相亲都不利索。太市侩了。有钱的还好,没钱的就没然后了。最最不利索就是中等收入家庭。

是的,女的只找有钱人,我这种穷人没人要。
作者: 啊啊啊啊啊a    时间: 2021-10-27 11:18
怪自己穷
作者: hhhhhn    时间: 2021-10-30 09:03
你们还认真讨论起来了,这小编也是六的飞起

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3