乐清上班族网

标题: 柳市人在柳市工作生活,会考虑来乐清买房吗? [打印本页]

作者: sunshine666    时间: 2021-10-23 13:49
标题: 柳市人在柳市工作生活,会考虑来乐清买房吗?
柳市人住在乐清到底方便吗?
如果你是柳市人工作生活都在柳市,你会考虑在乐清买房还是柳市买房?

作者: fengjuben    时间: 2021-10-23 14:35
越穷的人越不方便,不过越穷的也买不起乐清房子,所以跟你没关系,你也别问了
作者: sunshine666    时间: 2021-10-23 15:58
fengjuben 发表于 2021-10-23 14:35
越穷的人越不方便,不过越穷的也买不起乐清房子,所以跟你没关系,你也别问了

全款是买不起,贷款哪个买不起
作者: 郑泊    时间: 2021-10-23 17:19
只要看你买房的目的

作者: 快去    时间: 2021-10-23 18:07
sunshine666 发表于 2021-10-23 15:58
全款是买不起,贷款哪个买不起

乐清的房子贷款也买不起,月供上万呢
作者: 此用户名是什么    时间: 2021-10-23 18:27
不方便,我的空在那里,等孩子书读完,卖了买柳市。
作者: 东城运河    时间: 2021-10-23 18:39
实在点,滨海楼价阔以的
作者: 农民工小强    时间: 2021-10-23 19:14
乐清房价之所以继续上涨,少不了柳白人与虹桥人来市区购房的贡献。
作者: worries    时间: 2021-10-23 19:17
我住乐清在柳市上班已经三年多了,习惯了就好。说实话想想大城市里也都是半小时以上路程的
作者: 如梦如烟    时间: 2021-10-23 22:01
开车就还好啊,坐公交当然不方便。
作者: 喜欢喝的啤酒    时间: 2021-10-23 22:30
每天多花一个多小时车,多花一倍的钱。你觉得乐清更舒服,那就买。。
作者: 车绵羊    时间: 2021-10-24 01:03
作者: 小咸鱼翻身    时间: 2021-10-24 08:31
乐清的房子小孩子读完书了再卖掉。主要还是读书多?
作者: 南岸啊力    时间: 2021-10-24 10:19
快去 发表于 2021-10-23 18:07
乐清的房子贷款也买不起,月供上万呢

6年前买的话便宜
作者: 南岸啊力    时间: 2021-10-24 10:20
小咸鱼翻身 发表于 2021-10-24 08:31
乐清的房子小孩子读完书了再卖掉。主要还是读书多?

是的
作者: 何晓杰    时间: 2021-10-24 10:36
柳市人工作在柳市,有条件的人住在乐清,为什么要住乐清呢?因为柳市镇收入最多,发展最差的,到现在为止道路还是修修补补的,就像一个人穿的补丁的外衣,有痒不抓,没痒抓是柳市镇风格,柳市电器之都全世界的朋友都有来的,让外人看笑话。
作者: 车绵羊    时间: 2021-10-24 11:50
作者: chendaodan    时间: 2021-10-24 15:04
有太多柳市人跟你一样的想法,你去看看晚上入住率就知道其实很大一部分都是买到那边占个坑而已,买了也不住那边,工作不方便或者为了以后孩子读书,不买乐清感觉没面子一样一阵风,也就这几年突然有这种歪风
作者: 账号已被盗用    时间: 2021-10-24 15:49
我想住白石钟前水库边上。
作者: 内裤有个洞    时间: 2021-10-24 16:34
手里没四五百万就别买,如果是上班贷款买那后面压力不是一般的大,不买房就算你有200w,每年光利息收入就有10w,想去哪玩就去哪玩,看工作不爽换工作,至少不会有压力,
买了房,每个月光还贷款就要一万多了,而且后面你还有生活费,水电费,物业费,车油费,孩子教育费……这些还是在你全家健康平安的情况下的基本支出,一旦生活影响你工作,随时可能没有收入,每天睁眼就是支出,那真是折磨啊
作者: 魔法师99    时间: 2021-10-24 16:47
作者: 小事招魂    时间: 2021-10-24 16:50
不会
作者: 飞翔自动化    时间: 2021-10-24 17:00
不要买乐清交通不方便 温州新规划 柳白以后才是市中心
作者: 我是大白    时间: 2021-10-24 17:05
飞翔自动化 发表于 2021-10-24 17:00
不要买乐清交通不方便 温州新规划 柳白以后才是市中心

现在就是了,不用以后
作者: 是又怎样    时间: 2021-10-24 17:11
乡下小县城卖这么贵
作者: 乐清公民    时间: 2021-10-24 20:42
打个比方,你在柳市工作,在柳市买房,但是好的学校在乐清。你需要就是把孩子送到乐清上学再返回柳市。如果对孩子上学没要求,在柳市也是可以的
作者: 林起飞    时间: 2021-10-25 07:08
乐清公民 发表于 2021-10-24 20:42
打个比方,你在柳市工作,在柳市买房,但是好的学校在乐清。你需要就是把孩子送到乐清上学再返回柳市。如果对孩子上学没要求,在柳市也是可以的

乐清没有学区房之说,好的学校都是私立的,都是住校,房子在哪都一样
作者: 谜语人    时间: 2021-10-25 08:14
乐清公民 发表于 2021-10-24 20:42

去温州不行?一定要去乐清这么远的乡下读书?
作者: 圣地山大    时间: 2021-10-25 09:52
看你是买来干嘛!房子还有个很重要的功能就是讨老婆,如果你是讨老婆的话买乐清不会错的,因为现阶段乐清房子对乐清女孩吸引力最大
作者: sunshine666    时间: 2021-10-25 09:55
柳白新区定位是工业区吧,目前还没发展出成熟配套
作者: 车绵羊    时间: 2021-10-25 11:48
作者: 安德鲁月    时间: 2021-10-25 11:53
不考虑 同等价位去温州买不更香吗
作者: Mr、蔡先生    时间: 2021-10-25 23:00
肯定不方便每天上下班路程消耗太多时间,堵车又堵死,讲实话之前乐清也就是拥有全乐清最好的教育资源,为了孩子读书买乐清房子,不是为了这个实在没有什么值得柳市白象去乐清买房的条件了!
作者: 小小厘子!    时间: 2021-10-26 04:06
房子在乐清,人在柳市,住了半年,懒得来回,空置了。
作者: sunshine666    时间: 2021-10-26 06:42
Mr、蔡先生 发表于 2021-10-25 23:00
肯定不方便每天上下班路程消耗太多时间,堵车又堵死,讲实话之前乐清也就是拥有全乐清最好的教育资源,为了孩子读书买乐清房子,不是为了这个实在没有什么值得柳市白象去乐清买房的条件了!

原来大多数都是这么想的,那我不想放弃柳市农村户口,那买乐清意义确实不大了,赚钱买高端私立读也一样吧,虽然我现在孩子也没
作者: 风之子aa    时间: 2021-10-26 09:20
基本还是奔着孩子去乐清上学,柳白好学校太少了
作者: 北雁飞雪66    时间: 2021-10-26 11:17
sunshine666 发表于 2021-10-26 06:42
原来大多数都是这么想的,那我不想放弃柳市农村户口,那买乐清意义确实不大了,赚钱买高端私立读也一样吧,虽然我现在孩子也没

真正的好学校都是私立的
作者: 喜欢喝的啤酒    时间: 2021-10-26 13:10
sunshine666 发表于 2021-10-26 06:42
原来大多数都是这么想的,那我不想放弃柳市农村户口,那买乐清意义确实不大了,赚钱买高端私立读也一样吧 ...

要读书的话其实可以七八十万在老城区买个老破小。等娃读完毕业了再把老破小卖掉。。
老城区房价稳,基本没啥差价,花不了多少钱。
作者: aixiaier_    时间: 2021-10-26 13:49
为了教育,很多人咬紧牙买的
作者: 南岸啊力    时间: 2021-10-27 09:19
账号已被盗用 发表于 2021-10-24 15:49
我想住白石钟前水库边上。

那边有派出所,建议当过辅警
作者: jv190570    时间: 2021-10-27 11:30
周边地区去乐清买房的,基本上一种为了孩子上学,一种为了面子;不过乐清的做法太无耻,就发展自己这片区域,有意思吗!!
作者: 没心没肺84    时间: 2021-10-27 13:53
每个地方都买上,不用有顾虑
作者: 乐清2022    时间: 2021-10-31 23:28
魔法师99 发表于 2021-10-24 16:47
傻逼买乐清

你家亲戚没一个买在乐清?看来你家族是中国扶贫对象之一
作者: j245551213    时间: 2021-11-1 11:04
柳市人柳市工作,为什么不买柳市呢?真是非常奇怪的。。。只是在县城有套房,扎型有资本吗。
作者: j245551213    时间: 2021-11-1 11:06
柳市的好房子也很多,柳市人在柳市工作,当然是买柳市更方便也更适宜了。
不过要避免在村里买房,柳市的个别村口要收停车年费,这种还是算了。
作者: j245551213    时间: 2021-11-1 11:06
宝龙、碧桂园、中楠御府、靠着大马路的开发商小区可以考虑。
作者: sunshine666    时间: 2022-4-15 10:04
话虽这样说,但是确实柳市的房子买了无法增值,哪天想卖也不好卖

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3