乐清上班族网

标题: 君兰和著!轻轨段不包!噪音300米附近都有影响!!! [打印本页]

作者: 王俊凯96    时间: 2021-10-31 10:11
标题: 君兰和著!轻轨段不包!噪音300米附近都有影响!!!
君兰和著!谁买谁傻子!轻轨段不包!噪音300米附近都有影响!!!千万不要被骗了!!!建议买之前去温州听下轻轨噪音!!!

作者: bbol    时间: 2021-10-31 12:50
你这个中介一点也不厚道,别人买不买关你什么事,好好的卖你的房。
作者: cm0509    时间: 2021-10-31 13:29
乐清房开楼托,把地价抬到1.5万,现在好了楼市凉凉房子卖不出去了
作者: 谢谢爱情    时间: 2021-10-31 13:37
bbol 发表于 2021-10-31 12:50
你这个中介一点也不厚道,别人买不买关你什么事,好好的卖你的房。

应该不是中介,中介还拉你去买呢,因为他带你去的话开发商会给他钱,好像金溪没有和开发商合作
作者: 王俊凯96    时间: 2021-10-31 15:31

你才中介!!!我看不惯他们忽悠人!!!友善提醒一下!!!
作者: 磊哥ZL    时间: 2021-10-31 16:05
cm0509 发表于 2021-10-31 13:29
乐清房开楼托,把地价抬到1.5万,现在好了楼市凉凉房子卖不出去了

地价是政府拖起来的,你有点常识好吗!
作者: Jammie    时间: 2021-10-31 17:29
哦?听说他们公司自己出钱包呀 政府又不用掏钱?难道政府不让他们掏钱?
作者: 刘六六    时间: 2021-10-31 17:30
300米是量出来的吗 301米就听不见了是吗
作者: 麒羽@    时间: 2021-10-31 17:43
上海,北京的轻轨靠得更近,也不是能正常生活,重庆还是穿房而过的!
吃不到葡萄说葡萄酸。不知道怎么想的?
作者: 骄者必败    时间: 2021-10-31 17:44
Jammie 发表于 2021-10-31 17:29
哦?听说他们公司自己出钱包呀 政府又不用掏钱?难道政府不让他们掏钱?

骗骗买房的人的。
作者: 王俊凯96    时间: 2021-10-31 18:00
Jammie 发表于 2021-10-31 17:29

包了也还是听到!!!
作者: A左顾右盼    时间: 2021-10-31 18:13
麒羽@ 发表于 2021-10-31 17:43
上海,北京的轻轨靠得更近,也不是能正常生活,重庆还是穿房而过的!

我在论坛前几天发过的,只是好多人没有理解罢了。所以我们老百姓思想落后,或者有一种可能是其它房开在作怪
作者: Jammie    时间: 2021-10-31 18:42
王俊凯96 发表于 2021-10-31 18:00
包了也还是听到!!!

我是听过S1,感觉还好,我上海的朋友还说上海轻轨边的房子买都买不到,重庆的轻轨也听过,还从房子里穿过去的,个人感觉还好
作者: 打死不告诉别人    时间: 2021-10-31 19:17

北京都是地铁,就一条机场线是轻轨,因为人少吵不到人。重庆全部都是地铁,就几条单轨线穿楼。单轨线没噪音

轻轨是在钢轨上用钢轮在跑。你说噪音是一个东西吗?

重庆单轨是在混凝土上用橡胶轮胎在跑。

作者: 王俊凯96    时间: 2021-10-31 19:58
Jammie 发表于 2021-10-31 18:42
我是听过S1,感觉还好,我上海的朋友还说上海轻轨边的房子买都买不到,重庆的轻轨也听过,还从房子里穿过去的,个人感觉还好

因为轻轨,君兰可能会腰斩。这种痛苦只有交房后才能体会!!!我也只是友情提醒下,买不买随你!!!
作者: 腿毛长长    时间: 2021-10-31 20:17
卖不过人家,就黑人家
作者: 知足常乐33    时间: 2021-10-31 20:23
哪个开发派来的键盘侠,最低端的竞争手段
作者: 乐清战斗机    时间: 2021-10-31 20:29
这意思温州轻轨边上的房子都不能买?不能住咯??
作者: Jammie    时间: 2021-10-31 20:30
真是穷疯了、没买过房吧?首先你得有钱让人忽悠。
作者: 王俊凯96    时间: 2021-10-31 21:24
打死不告诉别人 发表于 2021-10-31 19:17
北京都是地铁,就一条机场线是轻轨,因为人少吵不到人。重庆全部都是地铁,就几条单轨线穿楼。单轨线没噪音

轻轨是在钢轨上用钢轮在跑。你说噪音是一个东西吗?

重庆单轨是在混凝土上用橡胶轮胎在跑。

正解!!!
作者: 王俊凯96    时间: 2021-10-31 21:29
腿毛长长,知足常乐33,乐清战斗机,Jammie原来都是建发销售?
作者: 樱花雨GS    时间: 2021-10-31 23:24
建发销售急了,居然有人帮这种疯狂抬地价的资本家说话,抖音有温州S1线附近楼盘噪音的视频,建发就是个卖大门的,各地的楼盘大门都很气派,但是什么漏水绿化差维权都很多

我工作需要也经常去瓯海区的六虹桥路,S1有个新桥站,轻轨进站在六虹桥路就能听到很大的噪音,这距离可不止300米,别说贴着沿线的房子了
作者: 管校长    时间: 2021-11-1 00:00
我在温州离着500米都能听见
作者: 刁民无情    时间: 2021-11-1 08:21
就你这个脑子也能想得到,人家大房开能想不到这个因素?为什么当初还这么高拿地,自己想想吧,自以为聪明的人
作者: 骄者必败    时间: 2021-11-1 09:00
樱花雨GS 发表于 2021-10-31 23:24
建发销售急了,居然有人帮这种疯狂抬地价的资本家说话,抖音有温州S1线附近楼盘噪音的视频,建发就是个卖大门的,各地的楼盘大门都很气派,但是什么漏水绿化差维权都很多

我工作需要也经常去瓯海区的六虹桥路,S1有个新桥站,轻轨进站在六虹桥路就能听到很大的噪音,这距离可不止300米,别说贴着沿线的房子了

按照你的说话!琨玉园也是轻轨沿线 也完蛋了
作者: 你说    时间: 2021-11-1 09:03
开盘比较贵的这几个楼盘都被黑了一圈了,显示远洋山洞,再是金溪旁安置房,现在是建发的轻轨音。这么一看,绿城琨玉没黑料了吧?那开盘是不是要被抢光了。。
作者: Jack-YE    时间: 2021-11-1 09:18
刘六六 发表于 2021-10-31 17:30
300米是量出来的吗 301米就听不见了是吗

你肯定是销售
作者: 余哈哈    时间: 2021-11-1 09:36
骄者必败 发表于 2021-11-01 09:00

那边是全封闭的。应该会好很多
作者: 野马rr    时间: 2021-11-1 09:57
骄者必败 发表于 2021-11-01 09:00

昆玉那段是全封闭,还是不一样的
作者: 霸王条款    时间: 2021-11-2 08:09
不考虑买的楼盘之一
作者: 磊哥ZL    时间: 2021-11-2 18:57

建发是和中介合作的! 你见过自己砸自己饭碗的吗
作者: 2018中奖    时间: 2021-11-2 20:32
Jammie 发表于 2021-10-31 18:42

穿房子而过,即使不考虑噪音,万一出故
作者: 书云    时间: 2021-11-2 23:18

北京上海地铁多
作者: yujietiancai    时间: 2021-11-3 08:28

近轻轨的好,靠轻轨的不好。逻辑先理一理
作者: 脸赞    时间: 2021-11-3 16:44
君兰和著最近卖了吗?
作者: 心有阳光    时间: 2021-11-3 16:44
硬伤
作者: 冰无情    时间: 2021-11-3 17:41
这个房子好啊。 我有内部消息,买了接下来会涨大概7000-9000。大家赶紧买

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3