乐清上班族网

标题: 本地相亲为什么都是男生付款? [打印本页]

作者: 陽太    时间: 2021-11-1 11:56
标题: 本地相亲为什么都是男生付款?
乐清这一现象不是一般的有啊。面子?有钱?还是……欢迎大家来找茬。

作者: 生活不易1    时间: 2021-11-1 12:20
大乐清基本都这样的
作者: HTZ0105    时间: 2021-11-1 12:28
本来就被各种黑化了,再不主动付钱,怎么死的都不知道
作者: 陽太    时间: 2021-11-1 13:06
这种现在不值得提倡,两个陌生人都没什么关系就要男生付款,相不上男生可以无所顾忌的白食,吃饭还都是小钱,我看过一女的专门吊着男的,期间男的礼物送的送!乐清这现象真严重。
作者: 清舞飞    时间: 2021-11-1 13:09
见了没感觉还付啊,那不是冤大头了
作者: ======    时间: 2021-11-1 14:21
因为女性觉得男性应该的。男性要AA就是会被骂小气
作者: 老和尚    时间: 2021-11-1 14:25
地方文化,
作者: 像我这样的人.    时间: 2021-11-1 14:32
作者: 谨河    时间: 2021-11-1 18:01
外地也这样吧,大部分人结婚,不都是女方迁出自己的户口到男方家,以男方为主的么,包括传宗接代,男方想要女性的生育价值(别杠,女的说不生育,有几个男的会娶),那肯定要多从经济上付出。
作者: 陽太    时间: 2021-11-1 19:17
我所说的送礼物就是,如果在相亲期间,正巧碰上女生生日节日什么的这是送还是不送?最后送完了也没结果的。
作者: 陽太    时间: 2021-11-1 19:19
像我这样的人. 发表于 2021-11-01 14:32
就怕那种见了,也不拒绝,也不接受,也不聊天,就吃饭,活动,买礼物。一直观望

这种还是很多的,大部分都是。
作者: 冉冉的红星    时间: 2021-11-1 19:34
作者: 754186725    时间: 2021-11-1 19:39
你要不付钱AA的话乐清女生骂死你亲身经历
作者: 长白山下板蓝根    时间: 2021-11-1 21:55
我转钱给人家 人家不收
作者: XXXXXX丶    时间: 2021-11-2 08:11
付钱没事,有进展就不怕。关键有些就钓着你,还表现出一副人畜无害的样子,你急了,问她对你感觉如何,她会说“我只是比较慢热拉,再给我点时间好不好”
作者: 谨河    时间: 2021-11-2 11:48
XXXXXX丶 发表于 2021-11-02 08:11
付钱没事,有进展就不怕。关键有些就钓着你,还表现出一副人畜无害的样子,你急了,问她对你感觉如何,她会说“我只是比较慢热拉,再给我点时间好不好”

非常赞同了,我也讨厌那些女的,本质好的女孩被这些母人害得找不到愿意付出的男人了
作者: 益安    时间: 2021-11-2 12:26

...
作者: 疯狂的小树    时间: 2021-11-3 08:37
别花陌生人的钱!不知道别人是什么人!
作者: 妖物妖物    时间: 2021-11-10 13:23
为什么相亲要出去茶楼酒店?其实真正的相亲应该是去一方的家里。本身就是相亲,家里的情况也要看看的。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3