乐清上班族网

标题: 有得过抽动症的孩子家长可以交流下吗 [打印本页]

作者: I.vy    时间: 2021-11-8 09:21
标题: 有得过抽动症的孩子家长可以交流下吗
之前孩子眼睛一直眨以为是眼睛问题,一个月没好,有次去吃饭遇到一个家长说他儿子也得过,看了中医说是抽动症,要吃一个月中药。我也去看了医生说要两个月。说孩子精神压力大引起的,一个五岁的孩子精神压力就大了,我想着是自己工作忙对他耐心不够了,也常为他弟弟凶他,不想学的东西逼他去学。哎,觉得特别自责,现在再也不敢再对娃发脾气 给他十足耐心。有得过的孩子家长可以分享下经验吗

作者: I.vy    时间: 2021-11-8 09:22
想起来好久一段时间孩子突然变得很好动,注意力也不集中 说了也不听。以为是他不听话了,原来是生病 我还这么凶他
作者: @@,    时间: 2021-11-8 09:38
I.vy 发表于 2021-11-08 09:22
想起来好久一段时间孩子突然变得很好动,注意力也不集中 说了也不听。以为是他不听话了,原来是生病 我还这么凶他

白象水潭有针灸,带去看一下,顺便打听下成功案例多不多,我记得是有看这个,反正那里好像很多病都是扎几下,可以试一试
作者: 遛个弯刚回来    时间: 2021-11-8 16:06
白象车站里面有个瞿氏眼科,吃中药,眨目冲剂,我家孩子就在那里看的
作者: I.vy    时间: 2021-11-9 13:16
遛个弯刚回来 发表于 2021-11-08 16:06
白象车站里面有个瞿氏眼科,吃中药,眨目冲剂,我家孩子就在那里看的

吃多久啊
作者: I.vy    时间: 2021-11-9 13:17
@@, 发表于 2021-11-08 09:38
白象水潭有针灸,带去看一下,顺便打听下成功案例多不多,我记得是有看这个,反正那里好像很多病都是扎几下,可以试一试

孩子扎疼不
作者: 无萦怀    时间: 2021-11-9 13:43
@@, 发表于 2021-11-08 09:38

抽动症,要看神经内科,针灸没有用
作者: 无萦怀    时间: 2021-11-9 13:45
去温州附二医,看神经内科,陈卫东医生看的很好!乐清神经内科医生推荐的
作者: I.vy    时间: 2021-11-9 15:13
无萦怀 发表于 2021-11-09 13:45
去温州附二医,看神经内科,陈卫东医生看的很好!乐清神经内科医生推荐的

西药吗,大概要吃多久
作者: 健康的男孩    时间: 2021-11-9 16:57
喝中药
作者: 我在地球上    时间: 2021-11-17 15:53
抽动症大多天生的 有些人长大后会自行愈合 有些变成大人后还是有抽动现象 西药有副作用 能不能治愈不知道 喝中药大抵是当下稍好一点 过后又反复 喝中药大抵也是没用的
作者: 我在地球上    时间: 2021-11-17 15:54
I.vy 发表于 2021-11-08 09:22

这其实和你凶不凶他没啥关系 但感冒 哭或其他病发作比如发烧等会加重病情
作者: 我在地球上    时间: 2021-11-17 15:56
和压力大抵也是没啥关系的 体质就是这样的
作者: I.vy    时间: 2021-11-18 09:51
喝了两个礼拜中药,有几天好转然后又反复,比较明显是眼睛眨 咋办啊,这样反复正常吗
作者: 我在地球上    时间: 2021-11-22 00:22
I.vy 发表于 2021-11-18 09:51
喝了两个礼拜中药,有几天好转然后又反复,比较明显是眼睛眨 咋办啊,这样反复正常吗

你喝了很久的中药后会发现,中药对这个越来越没有用,长期喝中药也会造成不可预测的肝脏损伤 到最后 你就会放弃喝中药了 眨眼之类的 你就当没看到好了
作者: 吃草的猪猪    时间: 2021-11-29 17:10
我儿子之前也这样,然后去附二医看,医生说问题不大,没事!眨眼的时候不要说他,不要给他压力。这段时间好像没眨了
作者: huan88    时间: 2021-12-7 13:13
我朋友的儿子去附二医看的抽动症,有一个贴耳朵后面的,贴几个疗程就好了
作者: 沙发土豆qhlmm    时间: 2021-12-10 11:57
大部分人都能自愈的,我记得我儿子小时候也得过,不要太在意,不要说他,不知不觉就好了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3