乐清上班族网

标题: 幼儿园打新冠疫苗一事,进来说说 [打印本页]

作者: 中草药牙膏    时间: 2021-11-15 13:18
标题: 幼儿园打新冠疫苗一事,进来说说
上海、北京等地幼儿园都没有说不打新冠疫苗不让进幼儿园,咋乐清屁颠大地方还竟然强制打了,不打不让进幼儿园,小朋友体质弱不敢打这么了,身边好多小朋友打了疫苗有发烧的,有无力居家修养的,我不知道这个帖发上去教育局会不会看到,会不会被屏蔽,试一下,很多家长敢怒不敢言。这是让小朋友交钱后留学籍一直居家到小学的节奏吗?
还是哪个领导想升级打怪兽啊?

作者: 好好工作的    时间: 2021-11-15 13:30
小学也是的,不打要去医院开相关证明
作者: lalendier    时间: 2021-11-15 14:23
举报起来!各种定指标,每家说法都不一样
作者: aayang    时间: 2021-11-15 14:28
为刀殂,我为鱼肉,逃不过
作者: 净梅    时间: 2021-11-15 15:16
我身边孩子咳嗽照样打的,没有一个打了有什么问题的。
作者: 贵族保护伞    时间: 2021-11-15 15:40
作者: 中草药牙膏    时间: 2021-11-15 21:03
目前已经居家修养5天了,身为二孩家长,被神兽缠着精力有点跟不上了
作者: 中草药牙膏    时间: 2021-11-15 21:07
好好工作的 发表于 2021-11-15 13:30
小学也是的,不打要去医院开相关证明

有的医生还不给你开证明,怕担事,班里有几个还得去大医院开证明
作者: WALKERZ    时间: 2021-11-16 00:16
打12345投诉。不行就打温州教育局投诉乐清教育局,都是主管部门搞的。中央说的很清楚,知情自愿,疫苗法也明确规定,非一类疫苗不能强制或变相强制。不行去国务院卫健委,电影或官网投诉。地方不听中央了??
作者: WALKERZ    时间: 2021-11-16 00:17
净梅 发表于 2021-11-15 15:16
我身边孩子咳嗽照样打的,没有一个打了有什么问题的。

当年疫情暴发的时候,我身边没一个感染的。就是没有了?
作者: 小号XH7    时间: 2021-11-16 06:19
作者: 小号XH7    时间: 2021-11-16 06:23
作者: 不怕不怕    时间: 2021-11-19 09:29
这个疫苗主要是有没有用不知道,有用谁不打,那些得的不都打过了
作者: 不怕不怕    时间: 2021-11-19 09:30
我女儿打了手臂胀痛不好写作业,
作者: 谢谢爱情    时间: 2021-11-19 10:16
中草药牙膏 发表于 2021-11-15 21:07
有的医生还不给你开证明,怕担事,班里有几个还得去大医院开证明

你没生病只管去,不给你进学校你就闹,打电话告到教育局,有本事出文件说不打疫苗不能进学校,打不打是我的自由,国家赋予的,我为什么必须开证明
作者: 空心菜11    时间: 2021-11-19 10:17
投诉有用吗
作者: Dick(朱)    时间: 2021-11-19 13:53
WALKERZ 发表于 2021-11-16 00:17
当年疫情暴发的时候,我身边没一个感染的。就是没有了?

幸存者偏差。就好比当年CCTV记者在火车上采访一样,问大家谁没有买到票一样搞笑。都成网络笑话了。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3