乐清上班族网

标题: 恋爱两年,因为异地,父母反对,该怎么办? [打印本页]

作者: 呆橘    时间: 2021-11-15 16:16
标题: 恋爱两年,因为异地,父母反对,该怎么办?
父母反对的恋爱怎么办?

和男朋友恋爱两年了,因为不是同一个地方的人,所以爸妈一直不同意我们在一起,该怎么办?
(, 下载次数: 1)

作者: HTZ0105    时间: 2021-11-15 16:21
周杰伦:听妈妈的话
作者: 幽靈向日葵    时间: 2021-11-15 16:31
个人亲身经历告诉你,得不到父母祝福的婚姻,还是要慎重!
作者: 三柚一木    时间: 2021-11-15 16:49
异地恋建议你好好考虑一下
作者: 圣地山大    时间: 2021-11-15 17:02
他是哪里的,如果是杭州上海这些大城市支持你嫁过去
作者: 农民工小强    时间: 2021-11-15 17:54
既然你父母一直反对你们在一起,你还与他交往二年,你也是够叛逆的。最后,奉劝你还是听父母的话,毕竟他们是不会害自己的亲生女儿的。
作者: 清舞飞    时间: 2021-11-15 19:00
你如果真得已下定决心了,那就嫁吧,也许你父母的眼光并没有你好
作者: 要懂得    时间: 2021-11-15 19:17
听父母的
作者: 缘灭。    时间: 2021-11-15 22:30
过来人,真的要听父母的意见。
作者: chen(照片书)    时间: 2021-11-16 09:19
建议听父母的
作者: 平头哥    时间: 2021-11-16 10:55
给谁睡不是睡!听妈妈话给本地人睡
作者: 搞不零清    时间: 2021-11-16 11:02
私奔,生米煮成熟饭双双把家还
作者: xkshagua    时间: 2021-11-16 11:15
听父母的
作者: 衡以沫    时间: 2021-11-16 11:22
长期异地不会有好结果的,要么你去奔赴要么他来
作者: 圣地山大    时间: 2021-11-16 12:11
衡以沫 发表于 2021-11-16 11:22

看哪里吧!杭州上海不香吗
作者: 包子汝    时间: 2021-11-16 12:35
父母反对 绝对不能嫁 等你结婚了 到时候哭着回来的 所以父母眼睛雪亮的 信自己父母 他们希望子女过得好 而不是离婚
作者: 逆言    时间: 2021-11-16 12:39
听妈妈的话
作者: Junho    时间: 2021-11-16 15:21
听父母的吧,没有错。长痛不如短痛,没有长久的恋爱,喜欢这个东西不可能会一直存在的,在一起了终究会平淡,你嫁到外地去,离开了生你养你的地方,大老远一个人在外,没有一个你这边的亲人朋友,稍微受点委屈啥的哭都没地方哭去
作者: 黑白~雨巷    时间: 2021-11-16 16:55
自己下决定吧  你如果真的觉得你男朋友可以信任就嫁过去   一般父母不同意的婚姻即得不到祝福也得不到陪嫁品   如果你男朋友愿意就只要你  其他都不要这也行  往后只有你自己享受生活  父母只能慢慢接受   这就是两个极端  要么过的很好  要么就是很惨
作者: 黄庆鹏    时间: 2021-11-16 17:14
要看自己内心怎么想的是想继续和她处下去就别放弃别管世俗怎么想
作者: javy    时间: 2021-11-16 17:59
父母的眼睛雪亮,你不要被爱情冲昏头脑
作者: 13905878659    时间: 2021-11-16 18:11
听父母的话,长痛不如短痛
作者: ivanstar    时间: 2021-11-16 20:40
有点主见,别做妈宝
作者: 西米囊    时间: 2021-11-16 21:58
看你能不能坚持呗
作者: 王朝    时间: 2021-11-17 08:28
可怜天下父母心,无奈子女不怜情。
作者: gasbal    时间: 2021-11-17 08:36
现在楼主肯定听不进去,但是天底下的父母永远是那个最为自己儿女着想的人。
希望楼主能把自己父母的话听进去,不要3年5年后在那里后悔。
作者: popxiao2    时间: 2021-11-17 09:09
时间会证明一切,如果你们俩个人都真心对彼此,仅父母原因,建议拖,时候到了,家人会对他有更多的了解,会从反对到默许再到祝福,加油。并不是所有的异地都不被看好,请看好这个人是否值的
作者: yqsbz111    时间: 2021-11-17 11:18
其实嫁不嫁是后面的事,先不要匆忙做决定,外地人也没关系。
目前,首先必须解决的是异地恋,两人商量好确定一个更适合自身工作事业发展的地方,到一个地方去;
其次是让你父母能更多的了解他,父母了解他了才能给出更合理的建议,不了解的话作为父母100%都是反对的!

作者: 呆橘    时间: 2021-11-17 14:20
看到了大家给的意见,谢谢,最近在和爸爸妈妈,还有男朋友商量,毕竟两年的感情,还是不希望分开的,如果可以还是想要在爸妈身边的,不想以后自己一个人孤立无援
作者: 呆橘    时间: 2021-11-17 14:22
幽靈向日葵 发表于 2021-11-15 16:31
个人亲身经历告诉你,得不到父母祝福的婚姻,还是要慎重!

会很慎重的,谢谢
作者: 呆橘    时间: 2021-11-17 14:23
搞不零清 发表于 2021-11-16 11:02
私奔,生米煮成熟饭双双把家还

私奔这种事太过激了吧,绝对不能做的
作者: 呆橘    时间: 2021-11-17 14:24
衡以沫 发表于 2021-11-16 11:22

还是希望他来,毕竟婆媳矛盾更大,但是女婿和丈母娘矛盾会小很多吧
作者: 呆橘    时间: 2021-11-17 14:25
圣地山大 发表于 2021-11-16 12:11
看哪里吧!杭州上海不香吗

好意见,关键他不是杭州上海的
作者: 呆橘    时间: 2021-11-17 14:26
黑白~雨巷 发表于 2021-11-16 16:55
自己下决定吧  你如果真的觉得你男朋友可以信任就嫁过去   一般父母不同意的婚姻即得不到祝福也得不到陪嫁 ...

觉得没有父母祝福的婚姻是不行的
作者: 圣地山大    时间: 2021-11-17 14:27
呆橘 发表于 2021-11-17 14:20
看到了大家给的意见,谢谢,最近在和爸爸妈妈,还有男朋友商量,毕竟两年的感情,还是不希望分开的,如果可 ...

男友哪里的?
作者: 呆橘    时间: 2021-11-17 14:27
gasbal 发表于 2021-11-17 08:36
现在楼主肯定听不进去,但是天底下的父母永远是那个最为自己儿女着想的人。
希望楼主能把自己父母的话听进 ...

我听进去啦,会好好考虑的
作者: 呆橘    时间: 2021-11-17 14:28
圣地山大 发表于 2021-11-17 14:27
男友哪里的?

遥远的北方的
作者: 青春不打折    时间: 2021-11-17 14:42
建议楼主听父母的话,父母反对的话,到时你结婚生子之后,就会深有体会,有了小孩,坐月子呀,你肯定吃不惯北方的饭菜,到时一边抹眼泪一边后悔,想父母,又回不来。。。
结婚之后,肯定不会像恋爱一样甜蜜,生活锁事一多就会有矛盾,到时你怎么办,千里之外回不来家,电话父母又说你活该 。。。

作者: 大雨哥    时间: 2021-11-17 15:10
除了北上广深杭。其他的地方建议还是找个本地人,父母永远是对你最好的人。
作者: 圣地山大    时间: 2021-11-17 15:13
呆橘 发表于 2021-11-17 14:28
遥远的北方的

那太远了,如果是杭州上海我还支持去你嫁过去,而且现在北方除了北京其他城市都没前途,人都在往南方跑
作者: 乐清情    时间: 2021-11-19 12:18
如果女生的话.还是听父母的话.异地无亲无靠.
作者: 乐清情    时间: 2021-11-19 12:21
呆橘 发表于 2021-11-17 14:28
遥远的北方的

北方人会比南方人会说.手段多.但北方人不可深交.

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3