乐清上班族网

标题: 。。。。 [打印本页]

作者: 冉冉的红星    时间: 2021-11-18 09:37
作者: 冉冉的红星    时间: 2021-11-18 10:01
作者: 烽火燎原    时间: 2021-11-18 10:05
单身的时候 没钱是你一个人受罪
如果你找到老婆 没钱是两个人受罪
你为何要害人家姑娘
人家姑娘一个人过得好好的
为何要嫁给你 为财米油盐烦心

我是不会让女儿嫁给穷人的
我自己能给她足够的生活
为何要她下嫁穷人

作者: I'm周    时间: 2021-11-18 10:08
作者: 冉冉的红星    时间: 2021-11-18 10:28
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2021-11-18 10:43
你都知道问题的根本是没钱,那就该多去赚钱。今天比昨天多一块钱,那也是在赚钱。与其寄托别人改变看法,还不如改变自己。
作者: 农民工小强    时间: 2021-11-18 10:50
没钱男生也会娶到老婆的,那就是自己优秀或者降低要求。
作者: 冉冉的红星    时间: 2021-11-18 10:56
作者: HTZ0105    时间: 2021-11-18 11:12
冉冉的红星 发表于 2021-11-18 10:56
你太小看女人了,女人觉得月薪百万都算低的,等我月薪百万,怎么也是60年后了,通货膨胀后迈入棺材的年纪,我还找毛对象?

你是有点魔怔了
作者: 冉冉的红星    时间: 2021-11-18 11:26
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2021-11-18 12:42
冉冉的红星 发表于 2021-11-18 10:56
你太小看女人了,女人觉得月薪百万都算低的,等我月薪百万,怎么也是60年后了,通货膨胀后迈入棺材的年纪,我还找毛对象?

所以自己不行,怪别人了?
你怎么不说自己老惦记着那些条件高的女生?不物质的女的也有,我就不信你没碰到过。你要说自己真没碰到过,那你就该检讨自己出于什么原因了,因为女的拒绝别人的时候,也会喜欢用物质来劝退对方。
作者: 冉冉的红星    时间: 2021-11-18 12:52
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2021-11-18 13:16
整个上班族就你天天发这些帖子,谁怨气大,大家都一目了然。不过我还是要夸夸你:哇,你家真有钱,身边还不缺女人,你一定是个很优秀的男人,真羡慕你啊!哈哈哈哈……

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3