乐清上班族网

标题: 求乐清公立学校排名 [打印本页]

作者: 我要的很简单    时间: 2021-11-22 19:47
标题: 求乐清公立学校排名
求乐清公立学校排名

作者: 一米1    时间: 2021-11-22 20:09
高中还是?
作者: 清舞飞    时间: 2021-11-22 21:31
这个求真的是白求了,表达都不清楚
作者: 我要的很简单    时间: 2021-11-22 22:04
不好意思,是想知道中学
作者: 宇宙宇    时间: 2021-11-23 09:15
半斤八两,不进重点班都没用
作者: 赫赫    时间: 2021-11-23 11:12
公立寄宿学校,在三环路伯乐西路
作者: 空心菜11    时间: 2021-11-23 11:48
半斤八两,不进重点班都没用
作者: j245551213    时间: 2021-11-23 13:36
都一般般
作者: 11路很远    时间: 2021-11-23 16:06
乐清公立,只有一家,乐清第一。你应该求公办学校的排名。
作者: A左顾右盼    时间: 2021-11-23 16:23
11路很远 发表于 2021-11-23 16:06
乐清公立,只有一家,乐清第一。你应该求公办学校的排名。

在乐清公立名称是奇才罢了,人家说公立没错啊!你看外地的学校公办就是叫公立啊!连医院附属一院也是市浙江省第一公立医院,难道附属一医是私立的?
作者: 11路很远    时间: 2021-11-23 17:35
A左顾右盼 发表于 2021-11-23 16:23
在乐清公立名称是奇才罢了,人家说公立没错啊!你看外地的学校公办就是叫公立啊!连医院附属一院也是市浙江省第一公立医院,难道附属一医是私立的?

我的意思也就是说乐清比较特别。哈哈
作者: 大三王    时间: 2021-11-25 13:09
11路很远 发表于 2021-11-23 17:35
我的意思也就是说乐清比较特别。哈哈

之前不知道还有私立的公立学校,老听他们说公立学校有多难考,觉得很奇怪,现在才知道是名字起的奇葩
作者: j245551213    时间: 2021-11-26 15:05
A左顾右盼 发表于 2021-11-23 16:23
在乐清公立名称是奇才罢了,人家说公立没错啊!你看外地的学校公办就是叫公立啊!连医院附属一院也是市浙 ...

我一直纳闷,私立学校还能叫公立?能批下来才怪。
百度百科查到的也是乐成镇主办的公立学校。
只是高中部分离出来成了私立的知临学校。
既然乐成公立学校是公办的,那么有没有学区可以分配?
作者: j245551213    时间: 2021-11-26 15:08
乐清公立学校应该改名了。容易误导广大人民群众,如果是公办学校,有没有学区可以就读?
如果是民办,为何叫公立?
所以假如是公办,改名乐成第几中学就没有问题了。

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3