乐清上班族网

标题: 关于自己性格及对婚姻的认知 [打印本页]

作者: 阿阿阿阿包    时间: 2021-11-27 15:45
作者: 淡定很蛋疼    时间: 2021-11-27 16:12

...
作者: 冉冉的红星    时间: 2021-11-27 16:35
作者: HTZ0105    时间: 2021-11-27 17:21
大直男容易单
作者: shanda    时间: 2021-11-27 23:28
去相亲吧,付出时间 金钱 精力 女方一分钱不花享受包吃包喝伺候,再来句不合适,注意,约会三次没回请的女人,马上拉黑删除
作者: Ad.Sir    时间: 2021-11-28 10:17
冉冉的红星 发表于 2021-11-27 16:35
真正的男的可是会骗的,
比如每天的虚寒问暖,
比如每天接相亲对象上下班。

说的对极了
作者: 阿阿阿阿包    时间: 2021-11-28 16:52
作者: 铃儿襄叮当    时间: 2021-11-29 14:13
如果你孩子病了,不愿开口,你会带孩子去医院还是一声不吭不管不顾呢。 说到大姨妈肚子疼这个事 如果上心点查下百度或者问下朋友提建议这么难的话,那你可能是好人但是不能算体贴的人。 这虽然不是病,部分痛的人真的床都下不了。你可以问女朋友 我现在该怎么做才能让你好受些,这种情况下基本女朋友都会提诉求。可大多数男生理所当然的去玩游戏玩电脑 女朋友生气了对方只会来一句 你痛我能怎样啊 你痛让我手机也别玩了啊 你痛你要做什么你告诉我啊 你自己啥都不说现在还怪我不管你,会理所当然以自己大男子主义为荣,抱着对方不提要求我乐得自在 我可不开口主动的心态,反正吵架自己可以来一句 你没嘴嘛 有啥诉求不会直接开口吗? 态度的重要性,你想关心自然会想法子关心
作者: 铃儿襄叮当    时间: 2021-11-29 14:17
啊对了我不是故意找茬……
你的优点……  你的优点和你后续的表达是矛盾的 你可以查一下什么是体贴
作者: 进击的黑炭    时间: 2021-11-29 21:02
铃儿襄叮当 发表于 2021-11-29 14:17
啊对了我不是故意找茬……
你的优点……  你的优点和你后续的表达是矛盾的 你可以查一下什么是体贴

我是相信这个男生的。我认为的体贴,就是我可能不是很懂女生,但是女生不舒服或者不开心,我会着急,我会去问,但是我可能猜不出来。如果女生有个提示,或者要求,我会尽量去做到最好,而且会记在心里,下次我会知道该怎么办。爱是需要学习,人是需要磨合的,大家都是生手过来的。男人有责任心,有同理心,并能积极主动去爱人,就不至于不体贴。
作者: 铃儿襄叮当    时间: 2021-11-30 01:18
进击的黑炭 发表于 2021-11-29 21:02
我是相信这个男生的。我认为的体贴,就是我可能不是很懂女生,但是女生不舒服或者不开心,我会着急,我会去问,但是我可能猜不出来。如果女生有个提示,或者要求,我会尽量去做到最好,而且会记在心里,下次我会知道该怎么办。爱是需要学习,人是需要磨合的,大家都是生手过来的。男人有责任心,有同理心,并能积极主动去爱人,就不至于不体贴。

会问就行了,就这么简单,关心就是会主动问
作者: 阿阿阿阿包    时间: 2021-11-30 10:07
作者: 阿阿阿阿包    时间: 2021-11-30 12:02
作者: XXXXXX丶    时间: 2021-12-6 07:55
直男还想有爱情?渣男直接秒杀你
作者: 阿阿阿阿包    时间: 2021-12-7 08:51
作者: XXXXXX丶    时间: 2021-12-10 07:56
阿阿阿阿包 发表于 2021-12-07 08:51
我要的是婚姻哦

婚姻也是当接盘侠,你以为女的会跟你一样宅到结婚吗,该玩的都玩遍了好吗。
作者: howtobe90s    时间: 2021-12-10 11:35
别结婚哦,婚姻里需要包容和忍耐,太直接了一旦有矛盾语言就成了伤人的利器。
作者: 一路顺丰    时间: 2021-12-10 12:17
相亲都是嫁不出去的,心比天高命比纸薄。找找进厂找个外地的
作者: 铃儿襄叮当    时间: 2021-12-10 12:30
阿阿阿阿包 发表于 2021-11-30 10:07
姑娘,你好。谢谢你给我发表了这么长一段评论。我能理解。我说两个点。1、我想表达的是不要我去猜。而不是说我不去做。2、一个情节:一个女孩子肚子疼。她说自己这个月来了。很疼。男的知道后,立马去泡了红姜茶,给女孩子柔肚子,在女孩子脸色有些好看的时候去医院买药。然后陪在女孩子旁边给他讲笑话,安慰女孩子。但是在女孩子缓过气后,他对男孩子说,你一点都不懂我。男孩子的内心是怎么样的感受?

那就种就别要了

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3