乐清上班族网

标题: 想买辆车开滴滴,请大家推荐一下 [打印本页]

作者: 星星的我    时间: 2021-11-30 16:59
标题: 想买辆车开滴滴,请大家推荐一下
如题

作者: 清舞飞    时间: 2021-11-30 17:03
现在没必要开滴滴了,一天到晚也赚不了多少,但如果你还年轻的话可以试试,四十以上就别干了
作者: 星星的我    时间: 2021-11-30 17:07
清舞飞 发表于 2021-11-30 17:03
现在没必要开滴滴了,一天到晚也赚不了多少,但如果你还年轻的话可以试试,四十以上就别干了

找不到好工作呀
作者: 白龙山上一白虫    时间: 2021-11-30 17:53
我反而觉得40岁以下的别干,滴滴更适合40岁以上的人干。想把滴滴作为一种职业干,一天24小时除了在家睡个觉,其他时间都要在车上过。对家庭来说,你就只是一个赚钱的工具人。什么谈恋爱,教育子女,维系亲情寻求职业发展之类的你都顾不上。只有当你40岁以后,这些关系稳固了,生活压力大又不想蹦哒就适合去做了,年轻人还是去干有成长空间的职业,开滴滴只是退路,不是出路。车子不是比亚迪就是北汽,你看外面开的最多的是哪一种
作者: 清舞飞    时间: 2021-11-30 21:01
白龙山上一白虫 发表于 2021-11-30 17:53
我反而觉得40岁以下的别干,滴滴更适合40岁以上的人干。想把滴滴作为一种职业干,一天24小时除了在家睡个觉,其他时间都要在车上过。对家庭来说,你就只是一个赚钱的工具人。什么谈恋爱,教育子女,维系亲情寻求职业发展之类的你都顾不上。只有当你40岁以后,这些关系稳固了,生活压力大又不想蹦哒就适合去做了,年轻人还是去干有成长空间的职业,开滴滴只是退路,不是出路。车子不是比亚迪就是北汽,你看外面开的最多的是哪一种

四十以上的是家庭的顶梁柱子,不能倒,熬夜劳累过度的损伤是永久的,不能补过来,相反年轻的时候是资本,可以反转,年轻也可以见见各式各样的乘客,多一份见识吧!这是我的理解
作者: sea126    时间: 2021-11-30 21:44
白龙山上一白虫 发表于 2021-11-30 17:53

说的很到位点赞
作者: 海里的鹰    时间: 2021-11-30 22:12
威马
作者: gacktl    时间: 2021-12-1 00:11
货拉拉比较好,挣多点
作者: 烽火燎原    时间: 2021-12-1 02:12
可怜 年轻人还跑滴滴
作者: 四重梦境    时间: 2021-12-1 09:18
威马
作者: 汽车人    时间: 2021-12-2 12:57
现在可以选择的范围很多了
作者: 在乐乡人    时间: 2021-12-6 17:54
广汽传祺应该不错的选择
作者: j245551213    时间: 2021-12-15 15:24
我也推荐传祺
作者: Richard-Wu    时间: 2021-12-15 15:43
BYD
作者: 看不顺眼    时间: 2021-12-15 16:09
开滴滴,还不如开出租车,现在租金也不贵
作者: 在乐乡人    时间: 2021-12-30 10:48
现在情况不是很好
作者: 厚德载物.    时间: 2022-1-5 21:13
大哥过来人告诉你开滴滴不如上班
作者: 各有不同    时间: 2022-1-6 07:18
努力上班学点技能,开滴滴没出路
作者: 蓝云    时间: 2022-1-6 21:18
不止一次和滴滴司机聊天,他们报怨制成太狠,比如有次我打滴滴花了18,司机才收到13.又要服从滴滴管理,收入和上班差不多,还自带工具(自己买车),公司又不用每月发工资
作者: 胖子的生活    时间: 2022-1-7 19:20
我是全职的,月入过万拿命开一天18小时
作者: qindeshi2333    时间: 2022-2-1 04:36
我是兼职 一个月 反正出去跑个 2-3千花花 知足
作者: 第一次进城    时间: 2022-2-7 11:10
年轻人应该多去创业打拼 不服输就是干的精神  滴滴让长辈们去开吧
作者: 万鑫汽修    时间: 2022-3-9 07:14
我有辆个人新能源车怎么卖,北白象人
作者: j245551213    时间: 2022-3-9 09:01
各有所长,能专心开滴滴,也是好事。
作者: 13989790904    时间: 2022-4-2 11:58
万鑫汽修 发表于 2022-03-09 07:14
我有辆个人新能源车怎么卖,北白象人

要卖?
作者: 不清楚先生    时间: 2022-5-13 08:39
现在疫情严重开滴滴也没有什么生意哦

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3