乐清上班族网

标题: 绿城琨玉靠河三幢是真一梯一户啊,真豪宅,不过乐清1000W买套房子真的至于吗 [打印本页]

作者: 心有阳光    时间: 2021-12-16 15:10
标题: 绿城琨玉靠河三幢是真一梯一户啊,真豪宅,不过乐清1000W买套房子真的至于吗
(, 下载次数: 62)
(, 下载次数: 88)

作者: 一千年的客    时间: 2021-12-16 15:37
应该是2梯一户吧?
作者: 王俊凯96    时间: 2021-12-16 16:09
绿城琨玉园!不是说庙拆了,房子建庙上吗?论坛还说什么旁边污水厂和安置房!轻轨旁!这个价格会有人买?!不会是另一个君兰合著吧!!!
作者: 1123rr    时间: 2021-12-16 16:31
除了层高没一点优势,没啥人买
作者: 肉肉肉啊    时间: 2021-12-16 21:24
会有人买的。乐清人好面子
作者: 啊小成    时间: 2021-12-16 21:34
杭州买不合适吧。人在乐清工作。跑杭州住?  不要把杭州想的太好了。自己家乡永远最好
作者: 戳你咋了    时间: 2021-12-16 21:57
乐清这个价格算豪宅,杭州这个价格就是一个偏的刚需盘。
作者: 啊啊啊啊啊a    时间: 2021-12-16 22:46
这叫一层一户
作者: loan    时间: 2021-12-17 00:13
戳你咋了 发表于 2021-12-16 21:57
乐清这个价格算豪宅,杭州这个价格就是一个偏的刚需盘。

壹号院180平摇号也才1kw 被二手房价弄晕头了?
作者: ゛千城墨白ぅ.    时间: 2021-12-17 03:42
啊小成 发表于 2021-12-16 21:34
杭州买不合适吧。人在乐清工作。跑杭州住?  不要把杭州想的太好了。自己家乡永远最好

这个应该看你未来规划和职场能力吧!假设你是高薪技术人才,乐清杭州都有你的容身之处,普遍认为杭州相等职位工资偏高。比较适合念家的人
作者: 栗薯    时间: 2021-12-18 14:19
两梯一户吧,这种平层有两部电梯的
作者: 如梦如烟    时间: 2021-12-18 16:01
loan 发表于 2021-12-17 00:13
壹号院180平摇号也才1kw 被二手房价弄晕头了?

前提要摇的到啊,而且这边1000万那是接近300平方了。
作者: loan    时间: 2021-12-19 01:03
如梦如烟 发表于 2021-12-18 16:01

看看我回复那人说的话 他说杭州1kw房子是偏远郊区的
作者: 余哈哈    时间: 2021-12-21 21:57
如梦如烟 发表于 2021-12-18 16:01

1000W杭州还是好摇的。除了几个特别热门
作者: 啊小成    时间: 2021-12-22 23:31
当你拥有3000万的时候觉得买1000万 无所谓。 可是你只有300万。只能买100万房子。觉得人家买乐清1000万亏了 其实买杭州1000万 真的还不如乐清。 第一你在杭州工作吗 在乐清工作买杭州 你不傻嘛  

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3