乐清上班族网

标题: 拉横幅喊口号“维权”被拘留,乐清某洋维权的人注意了 [打印本页]

作者: 心有阳光    时间: 2022-1-10 13:17
标题: 拉横幅喊口号“维权”被拘留,乐清某洋维权的人注意了
某洋维权的人注意了不要被抓进去了,
不过为什么有这么多人高位接盘呢,可能现在有点马后炮,不过当时价格也确实很高啊
(, 下载次数: 58)

作者: 戴的    时间: 2022-1-10 20:12
拉横幅是违法的,只要房开打110肯定要进去的。维权要合法维权,如果真是因为降价去维权,根本没有胜算。
作者: 人生如戏在远方    时间: 2022-1-10 22:25
楼主是个托,吓唬人
作者: 非要取名做什么    时间: 2022-1-12 06:07
法律没有对拉横幅的规定,但如果拉横幅的行为有下列情形之一的,处警告或者二百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款:
(一)扰乱机关、团体、企业、事业单位秩序,致使工作、生产、营业、医疗、教学、科研不能正常进行,尚未造成严重损失的;
(二)扰乱车站、港口、码头、机场、商场、公园、展览馆或者其他公共场所秩序的;
(三)扰乱公共汽车、电车、火车、船舶、航空器或者其他公共交通工具上的秩序的;
(四)非法拦截或者强登、扒乘机动车、船舶、航空器以及其他交通工具,影响交通工具正常行驶的;
(五)破坏依法进行的选举秩序的。

避开这些应该不属于违法,希望能帮到远洋业主。
作者: 朝大海暖花开    时间: 2022-1-17 11:46
震慑地我评论都不敢发了!
作者: 清蘅墨墨    时间: 2022-4-22 00:39
瑞安某房开去年被告欺诈消费,业主胜诉,不是这个吧?
作者: 清蘅墨墨    时间: 2022-4-22 00:47
戴的 发表于 2022-01-10 20:12
拉横幅是违法的,只要房开打110肯定要进去的。维权要合法维权,如果真是因为降价去维权,根本没有胜算。

如果真的被骗,这位业主可以拨打110反应被诈骗的过程,公安管诈骗的;上浙江省市场监督管理平台以及一些国内政务平台去反应这么大的国企是否真的有背景可以这么嚣张还是说可以店大欺客,当然都是基于情况属实,市场监督管理局管消费以、宣传以及广告是否真实的。要合理合法维权,要勇敢坚毅并且相信正义,要相信你不止是自己,也是为了这个社会的公序良德和正义的维护而付出努力。
作者: YEEZY    时间: 2022-4-22 07:43
没啥 愿赌服输吧。都是你情我愿的。
作者: yujietiancai    时间: 2022-4-22 08:36
房开是土地财政的金主,嘿嘿
作者: xuqin    时间: 2022-4-22 09:21
买房不一定全是赚的,什么洋高位买的,哈哈,当时买得到可开心了,抢到就是挣到了,现在只能呵呵了
作者: 啊啊啊啊啊a    时间: 2022-4-24 12:35
只能说愿赌服输吧。不过我觉得楼主是开发商

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3