乐清上班族网

标题: 单身狗装修是先装好,还是找到对象听对象的好? [打印本页]

作者: 你只当我浮夸    时间: 2022-1-13 11:12
标题: 单身狗装修是先装好,还是找到对象听对象的好?
单身狗装修是自己先装好,还是找到对象听对象的好?据说装修要吵架,又怕自己装的未来对象不喜欢

作者: 棒帝嚷    时间: 2022-1-13 12:32
这不是你该考虑的问题,单身狗哪来对象?
作者: piao0dai    时间: 2022-1-13 13:00
作者: worries    时间: 2022-1-13 13:12
有房我是推荐先装的,然后带相亲对象来看看,小要求改改,看不上的就另外相,带着女朋友一起装是真的很麻烦的。
作者: 咔咔    时间: 2022-1-13 16:36
(, 下载次数: 37)
碰到群满,群二维码过期怎么办?
加团长微信18058381766拉你进群
(, 下载次数: 32)

作者: 你只当我浮夸    时间: 2022-1-13 16:44
棒帝嚷 发表于 2022-1-13 12:32
这不是你该考虑的问题,单身狗哪来对象?

对象迟早会有的啊
作者: 你只当我浮夸    时间: 2022-1-13 16:45
piao0dai 发表于 2022-1-13 13:00
一看你家徒四壁。觉得还能有对象?或者你给对象看了银行卡余额。然后装成她喜欢的样子。再然后吹了呢?最后 ...

好像这样说没矛盾啊,等下看了房子后没装修就被pass了
作者: 你只当我浮夸    时间: 2022-1-13 16:46
worries 发表于 2022-1-13 13:12
有房我是推荐先装的,然后带相亲对象来看看,小要求改改,看不上的就另外相,带着女朋友一起装是真的很麻烦 ...

好像也是这么个理,不然相亲对象来家里看看也没什么好看的
作者: 齐木喵喵喵    时间: 2022-1-13 19:59
先别装  等对象一起装
作者: piao0dai    时间: 2022-1-14 16:49
作者: 小鸡啄米2017    时间: 2022-1-15 11:38
对象装
作者: A+贝护力一瞿    时间: 2022-1-15 12:56

欢迎光临 乐清上班族网 (http://bbs.5iyq.com/) Powered by Discuz! X3.3